В Астрахани создали антикризисную колбасу из рыбы

rg.ru — "...основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности". Думаю, посыл понятен: все мы станем более лучше питаться! #сделаноунас
Новости, Общество | SovietMan 14:59 11.12.2014
123 комментария | 44 за, 3 против |
#1 | 15:00 11.12.2014 | Кому: Всем
Лучшая рыба - это колбаса!
#2 | 15:01 11.12.2014 | Кому: Beefeater
> Лучшая рыба - это колбаса!

А лучшая колбаса - чулок с деньгами!
#3 | 15:04 11.12.2014 | Кому: Всем
#1 | 3 мин назад | Кому: Всем | новый 1
> Лучшая рыба - это колбаса!
Ответить
Skaalex »
#2 | 2 мин назад | Кому: Beefeater | новый 2
> Лучшая рыба - это колбаса!

> А лучшая колбаса - чулок с деньгами!


обсуждение окончено
#4 | 15:04 11.12.2014 | Кому: Skaalex
> А лучшая колбаса - чулок с деньгами!

Э, не скажи. Бывают обстоятельства, когда колбаса стоит подороже чем чулок с деньгами.
#5 | 15:06 11.12.2014 | Кому: Всем
Кстати, мясную колбасу уже фиг найдешь. Почти везде курица. Чувствую, скоро и куриная покажется райским деликатесом :)
#6 | 15:07 11.12.2014 | Кому: SovietMan
> Кстати, мясную колбасу уже фиг найдешь. Почти везде курица. Чувствую, скоро и куриная покажется райским деликатесом :)

чушь повизгивала (с)
#7 | 15:07 11.12.2014 | Кому: Yashka
Бывает конечно, просто присказка.
#8 | 15:08 11.12.2014 | Кому: SovietMan
Могу посоветовать вместо колбасы покупать корейку и грудинку - по деньгам ненамного дороже колбасы, но хоть мясо 100%
#9 | 15:11 11.12.2014 | Кому: SovietMan
> Кстати, мясную колбасу уже фиг найдешь. Почти везде курица. Чувствую, скоро и куриная покажется райским деликатесом :)

Видел пельмени Рыбные, но купить не решился.
#10 | 15:12 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Могу посоветовать вместо колбасы покупать корейку и грудинку - по деньгам ненамного дороже колбасы, но хоть мясо 100%

я давеча охуенную схему реализовал в рамках подготовки к НГ.
были приобретены свиные рульки по 125 р/кг. Мясо срезано, кости отправлены в суповой набор (на чёрный день). Мясо перекручено на фарш. Экономия по мясу в пролетарском понимании примерно 80 рублей с килограмма.
#11 | 15:15 11.12.2014 | Кому: Всем
В СССР была рыбная колбаса. А также котлеты, пельмени и салаты. В магазинах и кулинариях.
Всё было очень вкусное.
#12 | 15:16 11.12.2014 | Кому: Всем
> основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш.

то есть уху из пескарей, разваренных в сопли, никто не ел? ливерная колбаса никому не вкусная уже?

зажрались граждане.
#13 | 15:16 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> В СССР была рыбная колбаса. Котлеты, пельмени и салаты. В магазине.
> Всё очень было вкусное.

не было!!!
не было!!!Ъ
куда вы меня тащите!!!
#14 | 15:16 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
А я заказал у хорошего знакомого полтушки порося свыни, будем колбасу домашнюю крутить!
#15 | 15:17 11.12.2014 | Кому: medic
> ливерная колбаса никому не вкусная уже?

я даже 90-е не мог её есть... так устроен.
#16 | 15:17 11.12.2014 | Кому: Andjey
> А я заказал у хорошего знакомого полтушки порося свыни, будем колбасу домашнюю крутить!

чё-почём?
#17 | 15:19 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
а я и сейчас периодически покупаю. мойву копченую, которая в картонных коробках, тоже ем.
#18 | 15:20 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Недорого 600р/кг
#19 | 15:20 11.12.2014 | Кому: medic
> а я и сейчас периодически покупаю. мойву копченую, которая в картонных коробках, тоже ем.

может, патамушта ты медик и у тя нервы стальные. Я вотт шибко труслив, я даже из-за стола выхожу, када люди креветок едят...
#20 | 15:20 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> куда вы меня тащите!!!

Мама по дороге с работы домой покупала в кулинарии котлеты и селёдочное масло.
Я с тех пор давний фанат селёдочного масла. Сейчас вроде бы этих масел - до выходного отверстия, но такого найти не могу.
#21 | 15:20 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Недорого 600р/кг

НИХУЯСЕБЕ!!! Не дорого, блять!!!
#22 | 15:22 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Недорого 600р/кг

Новый русский? ))))

Такой же галстук, но в два раза дороже?
#23 | 15:23 11.12.2014 | Кому: Andjey
Там не 100%, а примерно 80.
Шприцевание никто не отменял.
#24 | 15:23 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Могу посоветовать вместо колбасы покупать корейку и грудинку - по деньгам ненамного дороже колбасы, но хоть мясо 100%

Да это понятно. Я сам мясо то и ем. Кстати, оно у нас дешевле сала стало (грудинка - 350, а сало - больше 400).
Я про то, что под видом всяких там мясных салями продают куриное не пойми что. И когда хочешь взять (для праздника или для пиццы), то надо сто раз посмотреть на состав, написанный мелким шрифтом. Как-то это напрягает. Причем стоимость может быть почти одинаковой.
А теперь к этой куриной салями добавится ещё и рыбная сырокопченая.
#25 | 15:24 11.12.2014 | Кому: Skaalex
> Видел пельмени Рыбные, но купить не решился.

В Калининграде в начале 90х при "Океане" была кафешка, там такие пельмени "Рыбные" готовили - да плюс сосиськи рыбные, плюс провисная (или провесная?) скумбрия, мелко нарезанная, копченный морской окунь, посыпанный зеленым луком, и водка тогда каких-то 25 рублей стоила, и северный рынок с солеными огурцами в трехстах метрах....хочу снова туда в командировку.
#26 | 15:25 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> Не дорого, блять!!!

Привыкай.
#27 | 15:25 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Ну дык знать надо, где брать!!!
#28 | 15:26 11.12.2014 | Кому: Alex100
> В Калининграде в начале 90х при "Океане" была кафешка, там такие пельмени "Рыбные" готовили - да плюс сосиськи рыбные, плюс провисная (или провесная?) скумбрия, мелко нарезанная, копченный морской окунь, посыпанный зеленым луком, и водка тогда каких-то 25 рублей стоила, и северный рынок с солеными огурцами в трехстах метрах....хочу снова туда в командировку.

Приезжай. Я про такую не слышал, но просто в гости:)
#29 | 15:27 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Ну дык знать надо, где брать!!!

Знать бы на кого учиться, чтобы брать мясо по 600
#30 | 15:27 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Привыкай.

неее, я не скоро к таким ценам привыкну, слава богу
#31 | 15:27 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> я даже из-за стола выхожу, када люди креветок едят

КревеДки тебе кажутся такими? )))

[censored]
#32 | 15:28 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> КревеДки тебя кажутся такими? )))

такими
[censored]
#33 | 15:29 11.12.2014 | Кому: Fosnet
Ты разницу понимаешь между домашним мясом и магазинным?
#34 | 15:29 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Ты разницу понимаешь между домашним мясом и магазинным?

я понимаю. 18 км.
jscbbo
Дурачок »
#35 | 15:29 11.12.2014 | Кому: Всем
Была собачья радость, а теперь повятся еще и кошачья.
#36 | 15:31 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> Я вотт шибко труслив, я даже из-за стола выхожу, када люди креветок едят...

Да ладно, они же вкусные, почти как тараканы!!!
#37 | 15:33 11.12.2014 | Кому: Beefeater
> Да ладно, они же вкусные, почти как тараканы!!!

Как сказал Джулс в небезызвестном фильме, пускай крыса будет на вкус как пирог, я никогда этого не узнаю, потому, что я не стану есть эту гадость.
#38 | 15:33 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Ты разницу понимаешь между домашним мясом и магазинным?

Чаще всего второе кормят комбикормом, а первое - стыренным комбикормом.

У меня так одна деревня по соседству "процветает" на дачниках из Москвы.
Рядом с деревней - птицефабрика. Дальше расшифровывать? )))
#39 | 15:34 11.12.2014 | Кому: medic
> то есть уху из пескарей, разваренных в сопли, никто не ел? ливерная колбаса никому не вкусная уже?
>
> зажрались граждане.

Про уху не знаю может и ел когда мелкий был просто сейчас не помню. Вот ливер в любом виде ненавижу всей душей с самого рождения. Почему хрен знает.
А так попробовать надо с начала что за колбаса такая у них получается, а потом уж решать.
#40 | 15:34 11.12.2014 | Кому: Fosnet
А если ты знаешь, что не стыреным комбикормом?
#41 | 15:35 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> Чаще всего второе кормят комбикормом, а первое - стыренным комбикормом.

понимаете, я эстет (с)
#42 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Всем
А я бы попробовал такую колбасу с удовольствием :)
#43 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> понимаете, я эстет (с)

Тогда привыкай-2.
#44 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Andjey
> А если ты знаешь, что не стыреным комбикормом?

бля, вотт я свиней держал. Ну то есть не я, а када я жил в деревне, мы держали свиней. 8 рыл. И если бы мне сказали, что дескать ваши хрюши шибко лучше магазинных и стоят примерно в 3 раза дороже, я бы сцуко душу продал и уговорил бы родителей взять ещё штук 18.
#45 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Тогда привыкай-2.

эт не обо мне речь.
#46 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> я не стану есть эту гадость

И к ракам, крабам, лангустам и омарам отношение такое же?
#47 | 15:38 11.12.2014 | Кому: Andjey
Камрад, я не богат.
Вот если б был бы, может и купил по 600. Мне ж было б пофиг.
#48 | 15:38 11.12.2014 | Кому: Piggyspark
> И к ракам, крабам, лангустам и омарам отношение такое же?

ТТ, а так же ко всем моллюскам
#49 | 15:38 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Почему в 3? Свыня в Москве стоит 300-370р/кг
Шприцованная, тоесть +20% к стоимости
#50 | 15:39 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> Камрад, я не богат.
> Вот если б был бы, может и купил по 600. Мне ж было б пофиг.

а я б и богатым будучи не купил. Нахуя тратить много, зная, что тебя наебали раза в три?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.