В Астрахани создали антикризисную колбасу из рыбы

rg.ru — "...основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности". Думаю, посыл понятен: все мы станем более лучше питаться! #сделаноунас
Новости, Общество | SovietMan 14:59 11.12.2014
43 комментария | 44 за, 3 против |
#1 | 15:04 11.12.2014 | Кому: Всем
#1 | 3 мин назад | Кому: Всем | новый 1
> Лучшая рыба - это колбаса!
Ответить
Skaalex »
#2 | 2 мин назад | Кому: Beefeater | новый 2
> Лучшая рыба - это колбаса!

> А лучшая колбаса - чулок с деньгами!


обсуждение окончено
#2 | 15:07 11.12.2014 | Кому: SovietMan
> Кстати, мясную колбасу уже фиг найдешь. Почти везде курица. Чувствую, скоро и куриная покажется райским деликатесом :)

чушь повизгивала (с)
#3 | 15:12 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Могу посоветовать вместо колбасы покупать корейку и грудинку - по деньгам ненамного дороже колбасы, но хоть мясо 100%

я давеча охуенную схему реализовал в рамках подготовки к НГ.
были приобретены свиные рульки по 125 р/кг. Мясо срезано, кости отправлены в суповой набор (на чёрный день). Мясо перекручено на фарш. Экономия по мясу в пролетарском понимании примерно 80 рублей с килограмма.
#4 | 15:16 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> В СССР была рыбная колбаса. Котлеты, пельмени и салаты. В магазине.
> Всё очень было вкусное.

не было!!!
не было!!!Ъ
куда вы меня тащите!!!
#5 | 15:17 11.12.2014 | Кому: medic
> ливерная колбаса никому не вкусная уже?

я даже 90-е не мог её есть... так устроен.
#6 | 15:17 11.12.2014 | Кому: Andjey
> А я заказал у хорошего знакомого полтушки порося свыни, будем колбасу домашнюю крутить!

чё-почём?
#7 | 15:20 11.12.2014 | Кому: medic
> а я и сейчас периодически покупаю. мойву копченую, которая в картонных коробках, тоже ем.

может, патамушта ты медик и у тя нервы стальные. Я вотт шибко труслив, я даже из-за стола выхожу, када люди креветок едят...
#8 | 15:20 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Недорого 600р/кг

НИХУЯСЕБЕ!!! Не дорого, блять!!!
#9 | 15:26 11.12.2014 | Кому: Alex100
> В Калининграде в начале 90х при "Океане" была кафешка, там такие пельмени "Рыбные" готовили - да плюс сосиськи рыбные, плюс провисная (или провесная?) скумбрия, мелко нарезанная, копченный морской окунь, посыпанный зеленым луком, и водка тогда каких-то 25 рублей стоила, и северный рынок с солеными огурцами в трехстах метрах....хочу снова туда в командировку.

Приезжай. Я про такую не слышал, но просто в гости:)
#10 | 15:27 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Ну дык знать надо, где брать!!!

Знать бы на кого учиться, чтобы брать мясо по 600
#11 | 15:27 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Привыкай.

неее, я не скоро к таким ценам привыкну, слава богу
#12 | 15:28 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> КревеДки тебя кажутся такими? )))

такими
[censored]
#13 | 15:29 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Ты разницу понимаешь между домашним мясом и магазинным?

я понимаю. 18 км.
#14 | 15:33 11.12.2014 | Кому: Beefeater
> Да ладно, они же вкусные, почти как тараканы!!!

Как сказал Джулс в небезызвестном фильме, пускай крыса будет на вкус как пирог, я никогда этого не узнаю, потому, что я не стану есть эту гадость.
#15 | 15:35 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> Чаще всего второе кормят комбикормом, а первое - стыренным комбикормом.

понимаете, я эстет (с)
#16 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Andjey
> А если ты знаешь, что не стыреным комбикормом?

бля, вотт я свиней держал. Ну то есть не я, а када я жил в деревне, мы держали свиней. 8 рыл. И если бы мне сказали, что дескать ваши хрюши шибко лучше магазинных и стоят примерно в 3 раза дороже, я бы сцуко душу продал и уговорил бы родителей взять ещё штук 18.
#17 | 15:36 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Тогда привыкай-2.

эт не обо мне речь.
#18 | 15:38 11.12.2014 | Кому: Piggyspark
> И к ракам, крабам, лангустам и омарам отношение такое же?

ТТ, а так же ко всем моллюскам
#19 | 15:39 11.12.2014 | Кому: Fosnet
> Камрад, я не богат.
> Вот если б был бы, может и купил по 600. Мне ж было б пофиг.

а я б и богатым будучи не купил. Нахуя тратить много, зная, что тебя наебали раза в три?
#20 | 15:39 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Почему в 3? Свыня в Москве стоит 300-370р/кг

ну в 2, тут 189 р/кг
#21 | 15:40 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Все равно привыкай-3. Других цен не будет.

до 600 не дойдёт ещё ооочень долго.
#22 | 15:40 11.12.2014 | Кому: Piggyspark
> И даже вкуснейшее консервированное мясо криля в маленьких таких жестяных баночках - тоже ни-ни?

кто такой?
#23 | 15:43 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Вот что мне нравится в жителях Гондураса - это неисправимы оптимизм. Уж и била их жизнь и ломала и курочила по-всякому, а они все равно: до 600 не дойдет:)))

уж меня так побила, что оптимизм стал хроническим:)
#24 | 15:44 11.12.2014 | Кому: Piggyspark
> Это же просто объеденье! Ни лапок, ни хвостов, ни глаз - чисто одно мясо.

ну, если зажмурившись и отвлекшись, и за деньги, тогда возможно чайную ложечку...
#25 | 15:45 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Да я и сам такой же ид оптимист:)

хуже чем в 90-е уже не будет, а если будет также, то я ничё не забыл. Мне реально похуй. Я наверное повторюсь, но в 2011-м как-то целый сентябрь прожил на 1300. Да и в прошлом году на гречке полгода протянул. Нужно будет и гречку перловкой заменю и от хлеба откажусь.
#26 | 15:47 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Это шея - 350-370
> Корейка 330-350

тут за такие цены сику налимонят.
#27 | 15:48 11.12.2014 | Кому: Doom405
> То я уже старый - помру скорей всего.
> Да и хрен с ним, все что надо - уже сделал.

нужно дождаться развалин рейхстага капитолия
#28 | 15:48 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Парные?!

человечина.
#29 | 15:50 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Пущай дети увидят. Я в этой жизни уже все повидал:)

ну такого не видел жешь! я вообще не знаю ради чего тада жить???!!!
#30 | 15:50 11.12.2014 | Кому: Doom405
> Парная?!:)

на комбикорме, ёпта, никакого фастфуда!!!
#31 | 15:51 11.12.2014 | Кому: Doom405
> > шприцованные
>
> Ой, а это как?

наркоманы
#32 | 15:53 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Три месяца назад на 70 все дешевле было

год назад гуляш свиной покупал по 69 - вотт это тема была, я после Новосибирских цен просто бегал по потолку!
#33 | 19:49 11.12.2014 | Кому: Yashka
неееет!
[censored]
#34 | 19:51 11.12.2014 | Кому: pavelat
> А ты как её готовил?

в 90-е? никак, не умел готовить кроме варёной картохи ничего:) ну ещё мог подоить корову и попить молока
#35 | 19:51 11.12.2014 | Кому: Alex Wolf
> Перловка - это царская каша. Варить на молоке, на водяной бане, долго-долго. Вкуснотища.

у мя есть фирменный калининградский рассольник. Все хвалят:)
#36 | 07:26 12.12.2014 | Кому: pavelat
> А вот ежели энту ливерную колбасу (лучше печёночную) пожарить на сковородочке, на маслице подсолнечном, да с лучком... Про пирожку с таким наполнением я лучше промолчу.

сам факт, что это потроха - шибко останавливает
#37 | 08:13 12.12.2014 | Кому: medic
> может, тебе и печенка тушОная с лучком и морквой не нравится?!!

честно? не нравится иногда ем, чтобы не обидеть того, кто угощает.
#38 | 08:18 12.12.2014 | Кому: medic
> еще пара таких откровений и тебя запишут в рептилоиды!

попрошу отметить, я коренной, а не завезённый!!!
#39 | 08:24 12.12.2014 | Кому: pavelat
> Это уже комплексы. А комплексы - это вредно!!!

возможно и комплексы, но я уж лучше мяса поем, ведь не запрещено же:)
#40 | 08:25 12.12.2014 | Кому: pavelat
> Знаем мы вас таких!!! Двухсот поколений не прошло, а уже тудаже, коренной он!!!

Земля не резиновая??? Хватит кормить Сатурн???
#41 | 08:30 12.12.2014 | Кому: pavelat
> От мяса я тоже не отказываюсь. Но иногда можно и разнообразить.

я рисом разноображиваю и кокосами:)
#42 | 14:29 12.12.2014 | Кому: pavelat
> Не. Не люблю я их. Вкус не очень. Хм. Впрочем, я только кокосовую стружку пробовал, которую в баунти кладут.

я прямо кокос жру:)
#43 | 15:37 12.12.2014 | Кому: pavelat
> С кожурой???

зубы не те уж.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.