В Астрахани создали антикризисную колбасу из рыбы

rg.ru — "...основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности". Думаю, посыл понятен: все мы станем более лучше питаться! #сделаноунас
Новости, Общество | SovietMan 14:59 11.12.2014
7 комментариев | 44 за, 3 против |
#1 | 15:16 11.12.2014 | Кому: Всем
> основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш.

то есть уху из пескарей, разваренных в сопли, никто не ел? ливерная колбаса никому не вкусная уже?

зажрались граждане.
#2 | 15:19 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
а я и сейчас периодически покупаю. мойву копченую, которая в картонных коробках, тоже ем.
#3 | 16:18 11.12.2014 | Кому: Piggyspark
> Это же просто объеденье

дайте две! нет, дайте пять!!!
#4 | 08:12 12.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> сам факт, что это потроха - шибко останавливает

может, тебе и печенка тушОная с лучком и морквой не нравится?!!
#5 | 08:17 12.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> честно?

еще пара таких откровений и тебя запишут в рептилоиды!
#6 | 08:31 12.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
> я рисом разноображиваю и кокосами:)

потроха нажористее!!!
#7 | 09:32 12.12.2014 | Кому: алекс75
> Если ещё и в сметане её потушить, то вообще супер еда!!!

столовая ложечка минут за пять до готовности.
[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.