В Астрахани создали антикризисную колбасу из рыбы

rg.ru — "...основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности". Думаю, посыл понятен: все мы станем более лучше питаться! #сделаноунас
Новости, Общество | SovietMan 14:59 11.12.2014
1 комментарий | 44 за, 3 против |
#1 | 15:34 11.12.2014 | Кому: medic
> то есть уху из пескарей, разваренных в сопли, никто не ел? ливерная колбаса никому не вкусная уже?
>
> зажрались граждане.

Про уху не знаю может и ел когда мелкий был просто сейчас не помню. Вот ливер в любом виде ненавижу всей душей с самого рождения. Почему хрен знает.
А так попробовать надо с начала что за колбаса такая у них получается, а потом уж решать.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.