В Астрахани создали антикризисную колбасу из рыбы

rg.ru — "...основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности". Думаю, посыл понятен: все мы станем более лучше питаться! #сделаноунас
Новости, Общество | SovietMan 14:59 11.12.2014
13 комментариев | 44 за, 3 против |
#1 | 15:08 11.12.2014 | Кому: SovietMan
Могу посоветовать вместо колбасы покупать корейку и грудинку - по деньгам ненамного дороже колбасы, но хоть мясо 100%
#2 | 15:16 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
А я заказал у хорошего знакомого полтушки порося свыни, будем колбасу домашнюю крутить!
#3 | 15:20 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Недорого 600р/кг
#4 | 15:25 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Ну дык знать надо, где брать!!!
#5 | 15:29 11.12.2014 | Кому: Fosnet
Ты разницу понимаешь между домашним мясом и магазинным?
#6 | 15:34 11.12.2014 | Кому: Fosnet
А если ты знаешь, что не стыреным комбикормом?
#7 | 15:38 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Почему в 3? Свыня в Москве стоит 300-370р/кг
Шприцованная, тоесть +20% к стоимости
#8 | 15:46 11.12.2014 | Кому: Doom405
Это шея - 350-370
Корейка 330-350
#9 | 15:49 11.12.2014 | Кому: Doom405
Фермерские, шприцованные
#10 | 15:51 11.12.2014 | Кому: Tegucigalpa
Три месяца назад на 70 все дешевле было
#11 | 15:54 11.12.2014 | Кому: Doom405
[censored]
#12 | 15:59 11.12.2014 | Кому: Doom405
Ну, по моим ощущениям, процентов 80 мяса вммагазинах шприцованно.

Вот кидаешь на сковороду, закрываешь крышкой, через 20 минут оно все плавает!
#13 | 16:04 11.12.2014 | Кому: Doom405
Вот-вот. Когда нужно нормальное мясо, то 600р не такая уж страшная цена по сравнению с.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.