В Астрахани создали антикризисную колбасу из рыбы

rg.ru — "...основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности". Думаю, посыл понятен: все мы станем более лучше питаться! #сделаноунас
Новости, Общество | SovietMan 14:59 11.12.2014
3 комментария | 44 за, 3 против |
#1 | 15:06 11.12.2014 | Кому: Всем
Кстати, мясную колбасу уже фиг найдешь. Почти везде курица. Чувствую, скоро и куриная покажется райским деликатесом :)
#2 | 15:23 11.12.2014 | Кому: Andjey
> Могу посоветовать вместо колбасы покупать корейку и грудинку - по деньгам ненамного дороже колбасы, но хоть мясо 100%

Да это понятно. Я сам мясо то и ем. Кстати, оно у нас дешевле сала стало (грудинка - 350, а сало - больше 400).
Я про то, что под видом всяких там мясных салями продают куриное не пойми что. И когда хочешь взять (для праздника или для пиццы), то надо сто раз посмотреть на состав, написанный мелким шрифтом. Как-то это напрягает. Причем стоимость может быть почти одинаковой.
А теперь к этой куриной салями добавится ещё и рыбная сырокопченая.
#3 | 16:41 11.12.2014 | Кому: Alex_DRUMMER
> Угу, а на фото зеркальный карп. Шоп я так кучеряво жил!!!

Просто "девочка" не знает, как выглядит неликвид. А тут фото красивое попалось :)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.