Балаев продолжает заочный диалог с Реми Майснером

p-balaev.livejournal.com — для тех кому ещё интересно, там и нас вотт помянули
Новости, Общество | Mr. Maximus 07:58 31.10.2018
152 комментария | 47 за, 14 против |
#1 | 07:58 31.10.2018 | Кому: Всем
Вот не хотел больше к этому возвращаться! Вроде уже написал так, что и дуракам всё ясно должно быть, но нет... Фантики-фанатики Реми Мейснера всю почту загадили, ссылок на ВОТТы набросали, где меня за обидные слова в адрес их приблатненного кумира каким только дерьмом не полили… Я уже начинаю подумывать мыло сменить, старое удалить, но тогда нормальные люди будут лишены возможности писать…
Ладно, фантики. Вы сами выпросили. Начнем с этого видео на «Тупичке»[censored] , посмотрите и послушайте с 20-ой минуты до 23 минуты. Всего три минуты.
Я не буду даже подробно разбирать всю эту почти двух-часовую запись, наполовину состоящую из самого натурального бреда, целью которого было обосновать реальность массовых репрессий 37-го года (так Реми Сталина защищает. Так Сталина защищают все наши сталинизды). Но нормальные люди с нормальными головами, хотя бы с парой мозговых извилин должны из указанного мною 3-минутного куска понять, что в студии сидят два позорных фуфломёта.
Вы же услышали, как Реми с Жуковым говорят, что бежавших из ссылок кулаков НКВД не трогал, потому что те написали в суды апелляции. Не дошло? Надо разъяснить?
Т.е., аппеляцию в суд на решение об административном выдворении, ссылке, оказывается, нужно и можно подавать, не находясь на месте ссылки, а убежав с неё. И за побег с места ссылки ты не поедешь уже зону топтать, а НКВДэшники будут ждать, когда суд примет решение по твоей апелляции. Оригинально в высшей степени! Чего только эти сталинизды не придумают?!
А с зоны, гражданин Реми, тоже можно сначала убежать, а потом апелляцию подавать?
Фантики-фанатики, вы что, совсем фраера лопоухие, если после таких вещей еще не заплевали этих «историков»?
Наверно, вы точно фраера лопоухие. Ведь вы же читаете статьи этого Реми, в которых он имеет почти постоянную привычку обзывать полицейских полицаями. Как бы популярный блогер. Настраивает народ против полиции. Жестко настраивает, равняя наших полицейских с полицаями.
Ай, смелый какой популярный блогер! И не боится 282-ой УК РФ. Не боится еще одну ходочку в места не очень отдаленные сделать. Настоящий коммунист! Бесстрашный!
Только вот что интересно, два разика уже этот Реми, то бишь Владимир Андреевич Шелунцов, в те места сходил. Второй раз пошел в 2010 году. Рецидивчик был. А вышел на свободу по УДО.
Фраера, а вы знаете, что с рецидивом по УДО выйти на волю как бы совсем и совсем не просто. Даже не совсем просто и по первой ходке выйти. Чтобы получить УДО нужна одна штука. Называется она – характеристика. Которую пишет кум. Знаете, кто это такой на зоне?
А чтобы кум писал просто так всем подряд отличные характеристики? Оно ему надо? Куму надо агентуру, которая будет ему давать информацию и помогать делать палки, за которые кума спрашивают. Ну, можно еще куму денег дать. Но это уже, смотря какой кум.
Нет, я ничего не утверждаю. Может, Вова Шелунцов в лагерном хоре пел романсы, рисовал плакаты фломастерами на тему «На свободу – с чистой совестью», политинформации вел и всякие лекции читал о том, что нарушать закон не хорошо.
Фраера, конечно, над этим не задумываются. Среди фраеров, живущих на воле, завербованных органами не очень много. Один агент человек на 300. Но вот среди «жертв режима» их уже – каждый третий. И шансы с каждой судимостью и каждой ходкой стать в число каждого третьего всё увеличиваются и увеличиваются. Дмитрий Пучков, в студии которого Вова сидел, это хорошо знает. Спросите у него.
Но с рецидивом по УДО!!! Ой-ой-ой! Володя, а ты расскажи людям, как ты этого добился? Поделись опытом с соратниками, им будет полезно. Ведь ты же учишь, что всем коммунистам придется по ходочке в перспективе сделать. Так зачем твоим соратникам-коммунистам срок тянуть от звонка до звонка, если ты их можешь научить раньше выйти на волю продолжить битву с буржуазией?
Слушай, гражданин Шелунцов, а может ты не сам по своей инициативе, а по заданию чьему-то пугаешь потенциальных коммунистов тем, что их обязательно в перспективе на нары определят? Может тебя от лагерного кума передали на связь другому оперу и он тебе дал такое задание разваливать коммунистическое движение изнутри? А, Володя?
Слушай, а может и свои марксистские статьи ты маленько фенечкой разбавляешь тоже по заданию? Чтобы честные пролетарии составили мнение, что марксизм – это идеология пролетариев-люмпенов-паразитов? А, Володя?
Слушай, а может ты со своей группой конспиративных бывалых товарищей-многоходовщиков, по заданию и пример подаешь неразумным горячим молодым коммунистам также организовываться в конспиративные нелегальные ячейки, чтобы их потом за нелегальную антиправительственную деятельность винтили? И ведь потом можно на этом основании запретить вообще коммунистическую деятельность, потому что она преступна, ведется нелегальными антиправительственными организациями. Понимаешь, Володя?
Вопрос риторический: ты, Володя, всё это делаешь по глупости (а я знаю, что ты не очень умен) или все-таки по заданию?
Нет, я не буду утверждать, что ты УДО когда-то заработал не честным трудом и не примерным поведением. Никто никогда не сможет доказать, что ты не птичка с твердым клювом. Секретность в таких делах кумом соблюдается неукоснительно. И я доказывать не буду. Просто у меня есть опасение, что люмпенизация марксизма талантливым блогером Реми производится не просто так.
А вам, фраерам, которые вокруг господина Шелунцова трутся, посоветую быть поосторожнее. А то, мало ли…
Конечно, мне гневно пишут, что не надо трогать биографию, он же статьи правильные марксистские сочиняет! Ну-ну, овладевайте марксизьмом с полицаями по приблатненному, успехов вам.
Ну, еще сразу же про то, что в моих наездах на Реми Мейснера кто-то усмотрел грызню между левыми. В компании этого гражданина есть еще несколько субчиков. Они в сети выступают под никами Лост Критик, Назар-Рус и Хисториан. Не так давно, два года назад, кажется, они собирали с публики, сочувствующей их историческому правдоискательству, деньги на написание книги про Голодомор. Деньги собрали. Только истратили их не на книгу, а на поддержание бизнеса по торговле то ли ремнями, то ли резинками для трусов лавочника Хисториана. А книгу так и не написали, разумеется. Но извинились перед спонсорами, конечно.
Так что, это – левые? Ну, если только под словом «левый» понимать нечто другое, как синоним липовому, поддельному, ненастоящему. Тогда – да. Тогда они левые.
#2 | 08:02 31.10.2018 | Кому: Всем
> Так Сталина защищают все наши сталинизды).

[censored]
RedStar
надзор »
#3 | 08:05 31.10.2018 | Кому: Всем
Спасибо! Если раньше мне казалось, что Балаев долбоеб, то теперь я в этом уверен.
#4 | 08:06 31.10.2018 | Кому: RedStar
> Спасибо! Если раньше мне казалось, что Балаев долбоеб, то теперь я в этом уверен.

Ты ошибаешься. Это типичный "Гапон"(тм).
#5 | 08:08 31.10.2018 | Кому: RedStar
> теперь я в этом уверен.

Судя по тому, как резко начали топить тему, у него достаточно уже сторонников.
Ставка на левый популизм продолжает работать.
RedStar
надзор »
#6 | 08:09 31.10.2018 | Кому: Акелла
> Ты ошибаешься. Это типичный "Гапон"(тм).

Ну тогда это "Гапон"(тм)-долбоеб, что вдвойне отвратительнее.
#7 | 08:11 31.10.2018 | Кому: Mr. Maximus
> Фантики-фанатики Реми Мейснера всю почту загадили, ссылок на ВОТТы набросали, где меня за обидные слова в адрес их приблатненного кумира каким только дерьмом не полили… Я уже начинаю подумывать мыло сменить, старое удалить, но тогда нормальные люди будут лишены возможности писать…

[censored]
RedStar
надзор »
#8 | 08:11 31.10.2018 | Кому: Mr. Maximus
> Судя по тому, как резко начали топить тему, у него достаточно уже сторонников

Не, тут кто по какому критерию топит - многие топят потому что хуета написана, а многие пенят чтоб другие посмотрели какая хуета написана. Так что тут соотношение плюсов\минусов не особо информативно.
#9 | 08:11 31.10.2018 | Кому: Всем
А Балаев-то гнида.
RedStar
надзор »
#10 | 08:12 31.10.2018 | Кому: Лепанто
Да, хрошо у него пукан жахнул!)))))))
#11 | 08:13 31.10.2018 | Кому: Всем
> Второй раз пошел в 2010 году. Рецидивчик был. А вышел на свободу по УДО.

>ПРИГОВОРИЛ:

>Признать Шелунцова Владимира Андреевича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 222 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на ОДИН год без штрафа.
>На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком на ПОЛТОРА года.

Балаев не обосраться не может? Приговор в сети лежит.
Еще раз убедился, что он ведет себя как истеричная баба с комплексом собственной непогрешимости.
#12 | 08:15 31.10.2018 | Кому: CKofA
> Еще раз убедился, что он ведет себя как истеричная баба с комплексом собственной непогрешимости неполноценности.

Извините!
#13 | 08:17 31.10.2018 | Кому: Andjey
> А Балаев-то гнида.

А какой жаргон попёр: "фраера", "кум". Красотища!!!
#14 | 08:18 31.10.2018 | Кому: RedStar
> Если раньше мне казалось, ...то теперь я в этом уверен

А главное: всё сам, всё сам!!!
#15 | 08:19 31.10.2018 | Кому: Всем
> Я не буду даже подробно разбирать всю эту почти двух-часовую запись, наполовину состоящую из самого натурального бреда, целью которого было обосновать реальность массовых репрессий 37-го года

Так это что, нелетали не было массовых репрессий?
#16 | 08:19 31.10.2018 | Кому: Всем
Кстати, а юный падаван с ником сохраненного робота не хочет выступить в защиту своего гуру?
RedStar
надзор »
#17 | 08:22 31.10.2018 | Кому: von_herrman
> Так это что, нелетали не было массовых репрессий?

Ну ты че не следишь чтоль за маэстро? У него и репрессий не было и 27млн потерь в ВОВ тоже не было! Чувак нормально угорает!
#18 | 08:22 31.10.2018 | Кому: von_herrman
> Так это что, нелетали не было массовых репрессий?

Это его собственная фишка "Я не такая как все". Репрессий не было, он даже книжку написал. А все остальные историки - фуфлометы.
RedStar
надзор »
#19 | 08:23 31.10.2018 | Кому: Акелла
> Кстати, а юный падаван с ником сохраненного робота не хочет выступить в защиту своего гуру?

Ну ладно тебе, может он уже осознаёт тихо в углу.))
#20 | 08:24 31.10.2018 | Кому: Акелла
> Кстати, а юный падаван с ником сохраненного робота не хочет выступить в защиту своего гуру?

А вотт не надо, Андроид - правильный, наш. Просто, так получилось, что он еще будучи "молодым" левым - набрел на нехороших людей, которые и научили его играть в орлянку!!!
#21 | 08:24 31.10.2018 | Кому: Всем
Говномёт какой-то. Что ж его так штырит-то? Или ему хотца снискать лавры самого истинного марксиста-праведника? Пока он тянет только на тётку с Привоза.
#22 | 08:25 31.10.2018 | Кому: RedStar
> 27млн потерь в ВОВ

ну это действительно очень спорная цифра. Де-факто "демографические потиери" были вычислены эмпирически на основании косвенных данных.
Прямые боевые потери при Союзе были 10,5 млн. Сейчас уточнены до 12 млн.
Дальше пошли гражданские, которых гораздо сложнее посчитать.
#23 | 08:27 31.10.2018 | Кому: Лепанто
> играть в орлянку

и поклоняться Китайскому "коммунизму"
RedStar
надзор »
#24 | 08:28 31.10.2018 | Кому: Mr. Maximus
> ну это действительно очень спорная цифра. Де-факто "демографические потиери" были вычислены эмпирически на основании косвенных данных.
> Прямые боевые потери при Союзе были 10,5 млн. Сейчас уточнены до 12 млн.
> Дальше пошли гражданские, которых гораздо сложнее посчитать.

Да это все понятно, но Балаев то визжит, что всего 6 млн. потерь ибо так Сталин обмолвился гд-то сразу после Войны.
#25 | 08:28 31.10.2018 | Кому: Всем
Кто все эти люди?
RedStar
надзор »
#26 | 08:30 31.10.2018 | Кому: Лепанто
> "молодым" левым - набрел на нехороших людей, которые и научили его играть в орлянку!!!

"я был молод, мне просто нужны были деньги!"(с)Андроид )))))))
#27 | 08:31 31.10.2018 | Кому: Mr. Maximus
> и поклоняться Китайскому "коммунизму"

Это - просто спорный момент. Поле для дискуссий, да.

Но вот, позиция Балаева в отношении репрессий (не было! не было ничего!) и его стремление быть святее папы римского, а так же - поведение, которое он тут демонстрирует (это уже даже не мышь, это, как верно отметили - хабалка с привоза) - не оставляют сомнений в его желании стать лидером небольшой секты у левых.
#28 | 08:32 31.10.2018 | Кому: Всем
Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый!
#29 | 08:32 31.10.2018 | Кому: RedStar
Ой-вей.
#30 | 08:34 31.10.2018 | Кому: Лепанто
> > Фантики-фанатики Реми Мейснера всю почту загадили, ссылок на ВОТТы набросали, где меня за обидные слова в адрес их приблатненного кумира каким только дерьмом не полили…

[censored]
#31 | 08:34 31.10.2018 | Кому: Лепанто
> не оставляют сомнений в его желании стать лидером небольшой секты у левых.

Для меня это стало очевидно, после его заявлений - "Кто признает репрессии, тот не тру марксист". Т.е. не приглашение к диалогу по репрессиям, не заочный спор с кем нибудь из историков, а вот это категоричное "я прав, все остальные говно". Паренек строит свою секту.
#32 | 08:35 31.10.2018 | Кому: человечек Серый
> Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый!

Кисо обиделось. И люто негодует, что мы тут смеем защищать уголовника. Хотя, по итогам, вопросы-то возникли не к уголовнику, а к линии поведения тру-коммуниста.
#33 | 08:40 31.10.2018 | Кому: von_herrman
> Так это что, нелетали не было массовых репрессий?

Не были!!!
Не было!!!
С точки зрения свежей, с пылу-с жару, Исторической Правды (тм), принесённой нам балалаевым - за всё время правления Сталина - убитых было тыщи полторы, не более.
А грязный антисоветчик Земсков, желая погуще опорочить Святого Сталина, запустил фальшивку про 600 000 расстрелов.
А глупые коммунисты взяли и поверили - вот какие глупые у нас коммунисты (а впрочем, коммунисты ли они? А ну как такие же махровые антисоветчики как Земсков?)
И только один Балаев стоит, как столп, в белом пальто красивый один посреди моря говна и неправды, но уж он-то знает Истину!!!
#34 | 08:42 31.10.2018 | Кому: mik16
> Или ему хотца снискать лавры самого истинного марксиста-праведника?

В яблочко. Он единственный тру-коммунист в стране, все остальные ему в подмётки не годятся.
У него от репрессий пострадало всего 1500 человек, ну и в ВОВ человек двести...
#35 | 08:44 31.10.2018 | Кому: stormlord
> Он единственный тру-коммунист в стране, все остальные ему в подмётки не годятся.

ВИЛ смотрит на това'ища как на говно и идёт объединят всё лево-радикальное крыло социалистов ради дела грядущей революции.
#36 | 08:55 31.10.2018 | Кому: RedStar
> антисоветчик Земсков, желая погуще опорочить Святого Сталина, запустил фальшивку про 600 000 расстрелов.

это где такое?

> Не, тут кто по какому критерию топит - многие топят потому что хуета написана, а многие пенят чтоб другие посмотрели какая хуета написана. Так что тут соотношение плюсов\минусов не особо информативно.


да, вот кстати: а если я считаю, что написано интересно и местами здраво, то где и как плюс поставить?
#37 | 08:57 31.10.2018 | Кому: Всем
А ведь старый еврей Уммонуил Абрамович предупреждал насчёт сего персонажа.
Не слушали.
Кругом антисемиты!!!
RedStar
надзор »
#38 | 09:01 31.10.2018 | Кому: бывший
> это где такое?

Это исследование Земскова о масштабах репрессий
[censored]

> то где и как плюс поставить?


Рядом с заголовком и описанием кнопка "В Пену", жмакай на нее.
#39 | 09:01 31.10.2018 | Кому: Лепанто
>
> А вотт не надо, Андроид - правильный, наш. Просто, так получилось, что он еще будучи "молодым" левым - набрел на нехороших людей, которые и научили его играть в орлянку!!!

Присоединяюсь. Просто так получилось, что у него путь в марксизм начался с товарища Балаева - а кто тебе глаза открыл - ещё долго будет в твоих глазах непогрешимым гуру. Не повезло, но лучше так, чем никак.
Я в свое время вообще с Калашникова начинал, да с Мухина.
#40 | 09:03 31.10.2018 | Кому: бывший
> написано интересно и местами здраво,

ну вотт ты об этом сказал.

Что конкрентно интересно, а что здраво раскрывать планируешь?
#41 | 09:03 31.10.2018 | Кому: человечек Серый
> Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в [сером] пальто стою красивый!

извините!
RedStar
надзор »
#42 | 09:05 31.10.2018 | Кому: stormlord
> Присоединяюсь.

Ну да, тем более у нас есть известные случаи чудесного исцеления! Один знатный воттовчанин даже от Старикова излечился!)))
#43 | 09:06 31.10.2018 | Кому: RedStar
> Рядом с заголовком и описанием кнопка "В Пену", жмакай на нее.

Просто не понятно: 15 за, 7 против, а в комментах такой фейерверк талантливых подъебок. Короче, "в этих ваших интернетах..." (с)
#44 | 09:08 31.10.2018 | Кому: Mr. Maximus
> Что конкрентно интересно, а что здраво раскрывать планируешь?

Не, камрад, извини, я вижу тут определенный настрой, и я не мазохист, а педагогику два года как забросил
#45 | 09:15 31.10.2018 | Кому: stormlord
> Просто так получилось, что у него путь в марксизм начался с товарища Балаева - а кто тебе глаза открыл - ещё долго будет в твоих глазах непогрешимым гуру. Не повезло, но лучше так, чем никак.

Вот, ты - понимаешь.
RedStar
надзор »
#46 | 09:15 31.10.2018 | Кому: бывший
> Просто не понятно:

Каждый жмакает по собственным критериям, единого стандарта нету.
#47 | 09:19 31.10.2018 | Кому: бывший
> такой фейерверк талантливых подъебок

А какую ещё реакцию должны вызвать подобные эскапады человека, который озвучил одной из целей своего движения объединение левых сил, а потом демонстративно переходит на личности в споре с одним из лидеров соседней сонаправленной фракции? Причём в процессе дискуссии человек на глазах скатывается до уровня базарной бабы с лагерным лексиконом.

Контингент мягко говоря ох... удивился, что и вылилось в наблюдаемую дискуссию.
#48 | 09:20 31.10.2018 | Кому: RedStar
> Это исследование Земскова о масштабах репрессий
>[censored]

благодарю, цифры осужденных на вм увидел, думал и цифры по приведенным в исполнение есть, надо в монографии поискать
RedStar
надзор »
#49 | 09:24 31.10.2018 | Кому: Mr. Maximus
> А какую ещё реакцию должны вызвать подобные эскапады

Причем, как я понимаю, Мейснер этого еблана Балаева даже и не трогал!))))
#50 | 09:29 31.10.2018 | Кому: Всем
Верить Земскову тоже нет особых оснований - не секрет, что именно его выкладками обосновывают "преступность" "сталинского режима" и вообще социализма/коммунизма те буржуины, что ныне сидят у нас на голове.
В этом мне видится много общего с обвинениями, выдвинутыми против Сталина Хрущовым - обвинениями, как мы теперь можем понять, нацеленными на то, чтобы отвлечь внимание от его собственного, хрущовского ревизионизма и антисоветского переворота, по сути.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.