борщ

facebook.com — Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Дубль в первом.
Новости, Юмор | unlocked 11:28 18.08.2017
99 комментариев | 194 за, 0 против |
#1 | 11:28 18.08.2017 | Кому: Всем
Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?
ЛюдаЛюдмила:- Кубиками, конечно. Это все знают.
Юлечка:- Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.
ЛюдаЛюдмила:- Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.
Юлечка: -Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полкуольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!
Галя:- В Воронеже??? В Воронеже???!!
Юрiй Сiдоренко:- Ви говорите у Воронежі? Я добре розчув?
Галя: -Ахахахахаха!!!!
ВитёкХ:- Хуй
Юлечка:- А что вас удивляет?
Антон:-Так я не понял, как лук резать-то?
Юрiй Сiдоренко: Люди з Росії вчать інших готувати борщ! Кінець світу настав!
Сибиряк:- А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!
ЛюдаЛюдмила:- Только кубиками!
Витёкх:-Хуюбиками!
Юлечка:- Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов
ЛюдаЛюдочка:-Ты сама проститутка!
Юрiй Сiдоренко: кляті москалі, не хапайте наш незалежний вільний борщ своїми лапами!
Сибиряк:-А вот и банедровцы пожаловали!
ВитёкХ:- Хуеровцы
Галя:-Антон, лук в борще вообще не обязателен.
ЛюдаЛюдмила:-Еще одна дебилка
Юлечка:-Ты кого проституткой назвала, тварь?!!!!!
Юрiй Сiдоренко:Слава Україні! Героям Слава!
Сибиряк:-Ничего, придет зима, вы газа попросите! Путин все правильно делает!
Антон:-Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!
Галя: -Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.
Юлечка: И правда, подкаблучник!
Антон:-Почему? Я просто варю борщ!
Сибиряк: Еще надо разобраться с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.
Галя:-Да, кстати!
ВитёкХ:- Хуяти
Юрiй Сiдоренко: може твоя дружина в АТО їздила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.
Юлечка:-Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!
Антон:-Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща...
ЛюдаЛюдочка: -И хочется тебе после всего этого её борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!
Сибиряк:-Прошу не обобщать.
Юрiй Сiдоренко: У москалів навіть мужики, як баби!
Сибиряк:-Заткнись уже, фашист!
ВитёкХ:-Хуист
Галя:-Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.
Сибиряк:- Я тоже
Юлечка:- А я в бан его!
Юрiй Сiдоренко: Кажется троллить тут больше некого. Слава богу, можно писать нормально. Извини, Антон, но говорить с тобой не о чем.
ЛюдаЛюдмила:-Бан.
Антон:-Ау! Ну, про лук ответьте хоть...
Антон:-Ау!
Антон: -Черт, как резать?! Кубиками?
Антон:-Есть тут кто?
ВитёкХ:-Хуй.
#2 | 11:34 18.08.2017 | Кому: Всем
Это... это....это, блять, шэдэвр.

[набрасывает]

я в борщ, лук вообще не добавляю и уксус лью!!!
#3 | 11:35 18.08.2017 | Кому: Всем
полностью поддерживаю комментатора ВитекХ.
Crypt
Ебанько »
#4 | 11:37 18.08.2017 | Кому: Всем
Кубиками, кольцами... Ножом резать надо!!!
Crypt
Ебанько »
#5 | 11:38 18.08.2017 | Кому: askad
> я в борщ, лук вообще не добавляю и уксус лью!!!

Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
#6 | 11:38 18.08.2017 | Кому: Всем
Витек самый адекватный!!!
MadBadger
надзор »
#7 | 11:39 18.08.2017 | Кому: Всем
Пффф. На Вотте это каждый день.
#8 | 11:39 18.08.2017 | Кому: Crypt
> Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!

какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор.
#9 | 11:41 18.08.2017 | Кому: Crypt
>
> Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять

При готовке борща можно и рюмку водки добавить. В себя.
#10 | 11:41 18.08.2017 | Кому: medic
> полностью поддерживаю комментатора ВитекХ.

Хуёк!!!
#11 | 11:42 18.08.2017 | Кому: Crypt
> > я в борщ, лук вообще не добавляю и уксус лью!!!
>
> Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!

[на всякий случай распечатывает попкорн, внимательно пырится в тему]
#12 | 11:42 18.08.2017 | Кому: askad
> > Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
>
> какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор.

Там надо и свеклу и томат
Crypt
Ебанько »
#13 | 11:42 18.08.2017 | Кому: askad
> > Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
> какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор.

Ты ещё без мяса предложи!!!
#14 | 11:43 18.08.2017 | Кому: Всем
[надевает монокль] Все борщи примерно одинаковы.Так, например, украинский борщ от уральского отличается только повышенным содержанием капусты.
#15 | 11:46 18.08.2017 | Кому: Skaalex
> При готовке борща можно и рюмку водки добавить. В себя.

У моего у приятеля даже тост отличный для такого случая есть: "За процесс!"
#16 | 11:46 18.08.2017 | Кому: den_fmj
> Витек самый адекватный!!!

Как минимум - стабилен в показаниях и настроении!!!
#17 | 11:47 18.08.2017 | Кому: arma1ite
Хуении!!!
#18 | 11:47 18.08.2017 | Кому: Curb
> "За процесс!"

Воспользуюсь!
#19 | 11:48 18.08.2017 | Кому: den_fmj
> Хуении!!!

Я подозревал что ты ВитёкХ!!!
#20 | 11:49 18.08.2017 | Кому: Crypt
> Ты ещё без мяса предложи!!!

мясо сжирается из бульона в момент. Сдирается с кости, обсыпается солью и сжирается. Кость бросается в бульон, туда капусту и картоху. на сковородке обжаривается морковь с томатной пастой и уксусом. потом тоже в кастрюлю. Из холодильника достается копченая грудинка, режется кубиками и бросается в кастрюлю почти в конце варки. Нямка!
pyth2000
не фашист »
#21 | 11:50 18.08.2017 | Кому: askad
> > Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
>
> какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор

Борщ без свеклы это томатный супчик.
pyth2000
не фашист »
#22 | 11:51 18.08.2017 | Кому: askad
> мясо сжирается из бульона в момент. Сдирается с кости, обсыпается солью и сжирается. Кость бросается в бульон, туда капусту и картоху. на сковородке обжаривается морковь с томатной пастой и уксусом. потом тоже в кастрюлю. Из холодильника достается копченая грудинка, режется кубиками и бросается в кастрюлю почти в конце варки. Нямка!

Интересный суп. Только это не борщ. И да, уксус там вообще не нужен.
#23 | 11:55 18.08.2017 | Кому: askad
> я в борщ, лук вообще не добавляю

Еретик.
#24 | 11:56 18.08.2017 | Кому: pyth2000
> Интересный суп. Только это не борщ. И да, уксус там вообще не нужен.

Да что ты понимаешь в серфинге супах майор...(почти цэ)!!!
jscbbo
Дурачок »
#25 | 11:58 18.08.2017 | Кому: Всем
Лук! Свекла! Томаты!
А где затирка чеснока с салом!?
Богохульники!!!
Crypt
Ебанько »
#26 | 12:01 18.08.2017 | Кому: jscbbo
> А где затирка чеснока с салом!?

В желудке!!! Рядом с водкой "В процессе"!!!
#27 | 12:02 18.08.2017 | Кому: бабаня
> Еретик.

Это меня, ростовского паренька с Нахаловки, где бураками свиней кормят, еретиком назвать???
pyth2000
не фашист »
#28 | 12:02 18.08.2017 | Кому: askad
> Да что ты понимаешь в серфинге супах майор...(почти цэ)!!!

Да я-то понимаю, при этом не сцу продукт своего творчества камрадам показать, в отличие от некоторых авторов нищебродской недосолянки!!!
#29 | 12:02 18.08.2017 | Кому: jscbbo
> Богохульники!!!

Борщехульники [извините]
#30 | 12:04 18.08.2017 | Кому: pyth2000
> при этом не сцу продукт своего творчества камрадам показать

Звиняй - еду не фоткаю, только ем!!!
#31 | 12:11 18.08.2017 | Кому: Всем
Свекла, лук...
Только Борщевик! Только хардкор!
#32 | 12:45 18.08.2017 | Кому: Всем
Камрады, и вам реально не лень столько ебанистерии разводить?

[censored]

Я живу один. Меня кормит мокроволновка, потому что мне ЛЕНИВО (ключевое слово, да!) готовить. Чё-ньть в холодильнике поймал (ту же мышь повесившуюся), в мокроволновку сунул, (разморозил) разогрел -- и трескай за обе щеки.

А тут "обжарить лук", "отварить бульон"... Я бы по полдня на кухне проводил с этим.
#33 | 12:52 18.08.2017 | Кому: askad
> Это меня, ростовского паренька с Нахаловки, где бураками свиней кормят, еретиком назвать???

Борщ без лука и свеклы - злостная ересь. За такое не жалко и спалить.
#34 | 12:59 18.08.2017 | Кому: бабаня
Камрад бабаня, а в известном[censored] рецепт твоего борща есть?
#35 | 12:59 18.08.2017 | Кому: Всем
Форум "про холодильник" - теперь уже не актуален. :(
#36 | 12:59 18.08.2017 | Кому: Antic
Нет. Мне борщи жум варит.
#37 | 13:00 18.08.2017 | Кому: бабаня
> Нет. Мне борщи жум варит.

Подкаблучник!!!
#38 | 13:08 18.08.2017 | Кому: Srg_Alex
> > Нет. Мне борщи жум варит.
>
> Подкаблучник!!!

Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!!!
a.v.v
дурачок »
#39 | 13:13 18.08.2017 | Кому: Всем
не страна а обосраться просто!!!11
#40 | 13:24 18.08.2017 | Кому: a.v.v
> не страна а обосраться просто!!!11

[censored]
#41 | 13:26 18.08.2017 | Кому: a.v.v
> не страна[,] а обосраться просто!!!11

Котяты!!! Котяты охуенные!!!

UPD: 2 Пальтоконь: Да БТП!!!!1111адынадын
#42 | 13:29 18.08.2017 | Кому: бабаня
> Мне борщи жум варит

Фотки! Нам нужны пруфы, Билли!!! (tm)

Фотка жума в сварочной маске над кастрюлей борща, я думаю, контингент устроит :)
#43 | 13:30 18.08.2017 | Кому: Всем
И тут Воронеж фигурирует. Аднака!
#44 | 13:32 18.08.2017 | Кому: СвирепыйБамбр
> Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!!!

"Нынче мужики пошли не те. Живут одним днём. Одной бутылки водки на вечер, им, видите ли, мало, а одной бабы, видите ли, много" (с)
#45 | 13:32 18.08.2017 | Кому: Srg_Alex
> Форум "про холодильник" - теперь уже не актуален

Тебя это печалит сильно?

Кстати, а был ли он и актуален-то?
pyth2000
не фашист »
#46 | 13:34 18.08.2017 | Кому: askad
> Звиняй - еду не фоткаю, только ем!!!

Отмазывайся теперь!!!
pyth2000
не фашист »
#47 | 13:36 18.08.2017 | Кому: Antic
> А тут "обжарить лук", "отварить бульон"... Я бы по полдня на кухне проводил с этим.

Вообще времени не занимает. Режется все быстро, полчаса максимум. Потом надо просто своевременно закидывать. Минут 40 чистого времени на кухне проводишь.
#48 | 13:45 18.08.2017 | Кому: Всем
1. уксусу в борще делать нечего ! я лимоном сбрызгиваю обжарку.
2. фасоль можно добавлять. Нажористее получается.
3. лук, и все остальные овощи рублю комбайном с насадкой - теркой, а капусту и картоху с насадкой для шинкования (картошка кругляшками тонкими получается, но пофиг). Ножом долго и лень резать.
pyth2000
не фашист »
#49 | 13:47 18.08.2017 | Кому: Giatsynt
> уксусу в борще делать нечего ! я лимоном сбрызгиваю обжарку.

Она тоже не нужна

> фасоль можно добавлять. Нажористее получается.


Зимой. Летом - сладкие перцы отлично

> Ножом долго и лень резать.


Хульство!!!
#50 | 13:56 18.08.2017 | Кому: Всем
Витёк - огонь! )))
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.