борщ

facebook.com — Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Дубль в первом.
Новости, Юмор | unlocked 11:28 18.08.2017
4 комментария | 194 за, 0 против |
Crypt
Ебанько »
#1 | 11:37 18.08.2017 | Кому: Всем
Кубиками, кольцами... Ножом резать надо!!!
Crypt
Ебанько »
#2 | 11:38 18.08.2017 | Кому: askad
> я в борщ, лук вообще не добавляю и уксус лью!!!

Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
Crypt
Ебанько »
#3 | 11:42 18.08.2017 | Кому: askad
> > Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
> какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор.

Ты ещё без мяса предложи!!!
Crypt
Ебанько »
#4 | 12:01 18.08.2017 | Кому: jscbbo
> А где затирка чеснока с салом!?

В желудке!!! Рядом с водкой "В процессе"!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.