борщ

facebook.com — Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Дубль в первом.
Новости, Юмор | unlocked 11:28 18.08.2017
6 комментариев | 194 за, 0 против |
#1 | 11:34 18.08.2017 | Кому: Всем
Это... это....это, блять, шэдэвр.

[набрасывает]

я в борщ, лук вообще не добавляю и уксус лью!!!
#2 | 11:39 18.08.2017 | Кому: Crypt
> Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!

какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор.
#3 | 11:49 18.08.2017 | Кому: Crypt
> Ты ещё без мяса предложи!!!

мясо сжирается из бульона в момент. Сдирается с кости, обсыпается солью и сжирается. Кость бросается в бульон, туда капусту и картоху. на сковородке обжаривается морковь с томатной пастой и уксусом. потом тоже в кастрюлю. Из холодильника достается копченая грудинка, режется кубиками и бросается в кастрюлю почти в конце варки. Нямка!
#4 | 11:56 18.08.2017 | Кому: pyth2000
> Интересный суп. Только это не борщ. И да, уксус там вообще не нужен.

Да что ты понимаешь в серфинге супах майор...(почти цэ)!!!
#5 | 12:02 18.08.2017 | Кому: бабаня
> Еретик.

Это меня, ростовского паренька с Нахаловки, где бураками свиней кормят, еретиком назвать???
#6 | 12:04 18.08.2017 | Кому: pyth2000
> при этом не сцу продукт своего творчества камрадам показать

Звиняй - еду не фоткаю, только ем!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.