борщ

facebook.com — Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Дубль в первом.
Новости, Юмор | unlocked 11:28 18.08.2017
9 комментариев | 194 за, 0 против |
pyth2000
не фашист »
#1 | 11:50 18.08.2017 | Кому: askad
> > Ну и зря. При обжарке свёклы надо ложку водки добавлять, а не ложку уксуса!!!
>
> какой свеклы? Это ты какой-то свекольник варишь. Только томатная паста - только хардкор

Борщ без свеклы это томатный супчик.
pyth2000
не фашист »
#2 | 11:51 18.08.2017 | Кому: askad
> мясо сжирается из бульона в момент. Сдирается с кости, обсыпается солью и сжирается. Кость бросается в бульон, туда капусту и картоху. на сковородке обжаривается морковь с томатной пастой и уксусом. потом тоже в кастрюлю. Из холодильника достается копченая грудинка, режется кубиками и бросается в кастрюлю почти в конце варки. Нямка!

Интересный суп. Только это не борщ. И да, уксус там вообще не нужен.
pyth2000
не фашист »
#3 | 12:02 18.08.2017 | Кому: askad
> Да что ты понимаешь в серфинге супах майор...(почти цэ)!!!

Да я-то понимаю, при этом не сцу продукт своего творчества камрадам показать, в отличие от некоторых авторов нищебродской недосолянки!!!
pyth2000
не фашист »
#4 | 13:34 18.08.2017 | Кому: askad
> Звиняй - еду не фоткаю, только ем!!!

Отмазывайся теперь!!!
pyth2000
не фашист »
#5 | 13:36 18.08.2017 | Кому: Antic
> А тут "обжарить лук", "отварить бульон"... Я бы по полдня на кухне проводил с этим.

Вообще времени не занимает. Режется все быстро, полчаса максимум. Потом надо просто своевременно закидывать. Минут 40 чистого времени на кухне проводишь.
pyth2000
не фашист »
#6 | 13:47 18.08.2017 | Кому: Giatsynt
> уксусу в борще делать нечего ! я лимоном сбрызгиваю обжарку.

Она тоже не нужна

> фасоль можно добавлять. Нажористее получается.


Зимой. Летом - сладкие перцы отлично

> Ножом долго и лень резать.


Хульство!!!
pyth2000
не фашист »
#7 | 15:08 18.08.2017 | Кому: Stopir
> Это дохера. Когда жрать охота.
> С одной стороны.

На случай "жрать охота" должен быть готовый борщ!

> С другой - нормальную кастрюлю борща можно жрать в одиночку неделю. Только разогревай.

> И это будет значительно быстрей, гажористей и полезней доширачины.

Воооот, слова не мальчика, но мужа!!!
pyth2000
не фашист »
#8 | 15:16 18.08.2017 | Кому: Фельдкурат Кац
> Хуюпчик!

Хуятный, причем!
pyth2000
не фашист »
#9 | 21:32 18.08.2017 | Кому: Giatsynt
> была одна знакомая (сильная независимая, поэтому жила одна), так она себе наваривала супа на месяц вперед, разливала по порциям и замораживала. Потом когда надо - достала ледышку, в микроволновку на несколько минут, и порядок.
> Эффективная :)

Так в любом кабаке делают. Технология такая. Только сложнее: отдельно замораживают бульон, овощи вареные, как пришел клиэнт - бульон кипятят, туда мясо (обычно свежее, но есть варианты), овощи, поджарку свежую делают. Занимает 10 минут.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.