facebook.com Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?
Дубль в первом.
1. уксусу в борще делать нечего ! я лимоном сбрызгиваю обжарку.
2. фасоль можно добавлять. Нажористее получается.
3. лук, и все остальные овощи рублю комбайном с насадкой - теркой, а капусту и картоху с насадкой для шинкования (картошка кругляшками тонкими получается, но пофиг). Ножом долго и лень резать.
> > На случай "жрать охота" должен быть готовый борщ
была одна знакомая (сильная независимая, поэтому жила одна), так она себе наваривала супа на месяц вперед, разливала по порциям и замораживала. Потом когда надо - достала ледышку, в микроволновку на несколько минут, и порядок.
Эффективная :)
2. фасоль можно добавлять. Нажористее получается.
3. лук, и все остальные овощи рублю комбайном с насадкой - теркой, а капусту и картоху с насадкой для шинкования (картошка кругляшками тонкими получается, но пофиг). Ножом долго и лень резать.