борщ

facebook.com — Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Дубль в первом.
Новости, Юмор | unlocked 11:28 18.08.2017
3 комментария | 194 за, 0 против |
#1 | 13:45 18.08.2017 | Кому: Всем
1. уксусу в борще делать нечего ! я лимоном сбрызгиваю обжарку.
2. фасоль можно добавлять. Нажористее получается.
3. лук, и все остальные овощи рублю комбайном с насадкой - теркой, а капусту и картоху с насадкой для шинкования (картошка кругляшками тонкими получается, но пофиг). Ножом долго и лень резать.
#2 | 20:49 18.08.2017 | Кому: pyth2000
>
> На случай "жрать охота" должен быть готовый борщ

была одна знакомая (сильная независимая, поэтому жила одна), так она себе наваривала супа на месяц вперед, разливала по порциям и замораживала. Потом когда надо - достала ледышку, в микроволновку на несколько минут, и порядок.
Эффективная :)
#3 | 23:47 18.08.2017 | Кому: Пальтоконь
> Сытый конному не пеший!

Лысый голодному не товарищ!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.