С уловом

im0-tub-ru.yandex.net — ...
Картинки, Развлечения | Хромой Шайтан 16:00 06.05.2020
10 комментариев | 49 за, 3 против |
#1 | 16:30 06.05.2020 | Кому: Всем
Кто в курсе, можно пару палтусов или таки селёдкой воняет???
#2 | 16:46 06.05.2020 | Кому: Всем
Фельдкуратна!
#3 | 18:00 06.05.2020 | Кому: Всем
"Когда макрели были в хорошем настроении, они ложились на бок и набирали в таком положении скорость, после чего подскакивали в воздух и шлепались блином обратно, так что только брызги летели. Затем следовал новый прыжок, еще и еще — с волны на волну. Если же золотая макрель была не в духе, например в тот момент, когда мы вытаскивали ее из воды, она кусалась. Торстейн долго прихрамывал, обмотав большой палец ноги тряпочкой, после того как неосторожно засунул его в пасть макрели, поспешившей стиснуть челюсти, да еще успевшей и пожевать. Уже по возвращении домой мы услышали, что золотые макрели нападают на купающихся людей и поедают их. В этом сообщении мы не могли усмотреть ничего лестного для себя, — ведь мы ежедневно купались среди макрелей, ни разу не заинтересовав их своими особами. Однако мы не сомневались в том, что они опасные хищники, так как обнаруживали в их желудках и спрутов и заглотанных целиком летучих рыб."

(с) Тур Хейердал, "Путешествие на «Кон-Тики»"
#4 | 18:55 06.05.2020 | Кому: Всем
Она из них труселя и лифчики шьёт!
#5 | 05:20 07.05.2020 | Кому: Tegucigalpa
> или таки селёдкой воняет?

- смотря в каком месте!!!
#6 | 05:21 07.05.2020 | Кому: Владимирыч
Старовата!!!
#7 | 06:30 07.05.2020 | Кому: Фельдкурат Кац
На засолку пойдет!!!
#8 | 07:22 07.05.2020 | Кому: Владимирыч
На засолку надо брать самую жирную рыбу, потому что в засолке она теряет жир и нежность. Поверь, я много занимался этим делом, когда жил на севере.
А эта жилиста и тоща, соленая она будет жесткая, вялить тоже не резон - и так сухая.
Но на безрыбье - годится!!!
#9 | 09:25 07.05.2020 | Кому: Фельдкурат Кац
> На засолку надо брать самую жирную рыбу, потому что в засолке она теряет жир и нежность. Поверь, я много занимался этим делом, когда жил на севере.

Я тоже немного шарю в солении и копчении: с детства за отцом наблюдал, потом в процессе участвовал.
Но за неимением юных сочных гражданских активисток и эта сойдет. Нет старых - есть опытные!!!
#10 | 09:55 07.05.2020 | Кому: Владимирыч
ТакЪ! Это я зажрался, малость... ))
А копченую, кроме дальневосточной, не люблю.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.