- Перебор, Коля! Перебор!

idiod.video — Занятная дискуссия. #ананасы #рябчики #дефлопе
Видео, Юмор | Malganus 07:06 21.02.2023
51 комментарий | 95 за, 2 против |
Malganus
надзор »
#1 | 07:06 21.02.2023 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 07:14 21.02.2023 | Кому: Всем
Представляю, как четвëртый помбур, очищая жëлоб от глины после направления, в столовке ест кашу дружба, смотрит ролик и думает, вот дура, нормально горгонзолла с маракуйей сочетается
#3 | 07:14 21.02.2023 | Кому: Всем
Маракуйя с горгонзолой.
Амфетамин с каннабиолой, блять.
mik16
интеллектуал »
#4 | 07:16 21.02.2023 | Кому: Всем
Начинаю понимать революционных матросов и солдат в 17-18 гг., когда они сталкивались с такими вотт кишечномыслящими паразитами...
#5 | 07:17 21.02.2023 | Кому: Углевик
Фондю и франшконте!
#6 | 07:21 21.02.2023 | Кому: Всем
так вот чем пахнут мои старые носки — горгонзолой
#7 | 07:21 21.02.2023 | Кому: Всем
Кто это во истину титаны мысли и духа?
#8 | 07:25 21.02.2023 | Кому: Всем
Рассуждает чисто вчерашняя крестьянка в павлиньих перьях, купившая мопса.

Нувориши такие забавные.

Еще, небось, и презирает бывших товарищей по происхождению.
Как иной провинциал, приехавший в Москву, снисходительно рассуждающий о провинции.
#9 | 07:29 21.02.2023 | Кому: Всем
Кишкоблуды хуевы.
#10 | 07:32 21.02.2023 | Кому: mik16
К слову, горгонзола в пятерке стоит около 150 рублей, маракуйя 90 рублей за пару.
cp866
интеллектуал »
#11 | 07:34 21.02.2023 | Кому: Всем
А кто эти люди в тиливизире?
#12 | 07:35 21.02.2023 | Кому: sivolapyj
> Кто это во истину титаны мысли и духа?

[censored]


Портрет дня: Алёна Долецкая — журналист, медиаменеджер
Портрет дня
20 февраля 2023
Что случилось?

Её интервью «Красота и уродство» журналисту Николаю Солодникову вызвало активное обсуждение пользователей соцсетей из-за «оторванности от повестки». 100-минутная запись включает рассуждения о жизни звёзд, высокой кухне, международных фестивалях, кинематографе и глянце без упоминания войны в Украине и всего, что её окружает. «Первое место на конкурсе самых неуместных интервью в 2023 году», — одно из популярных мнений в Twitter.

Мне очень нравится слово «Севичерия»

Отвечая на вопрос ведущего о любимых ресторанах Петербурга и Москвы, Долецкая отметила это рыбное заведение в центре столицы, и собеседники обсудили детали меню, в частности, преимущества и недостатки десертов с различными швейцарскими сырами. «Рядом с маракуйей не может быть горгонзолы — не надо хулиганить — взял бы лёгкий, молодой грюйер… Он такой остренький, такой нагленький», — рассуждает Долецкая.

Филология, De Beers и глянец

Алёна Долецкая родилась в Москве в семье врачей. Отец был академиком РАМН, членом Королевской академии детских хирургов Великобритании. Актёр Юрий Никулин был её дядей. Поступила в школу-студию МХАТ, но, по требованию родителей, бросила. Окончила филфак и аспирантуру МГУ, работала там преподавателем английского и переводила книги, в частности Рэя Брэдбери. В начале 1990-х с помощью мужа Бориса Асояна, посла СССР в Ботсване, стала консультантом в сфере PR алмазодобывающей компании De Beers, откуда, вероятно, была уволена за получение кредита на новую квартиру при наличии у неё жилплощади. Асоян покончил собой в 1992 году. Затем были компания Ericsson, работа в «Британском совете» и на радио BBC. В 1998-м возглавила редакцию российского издания журнала Vogue, который в 2000-е был на пике популярности, а Долецкую называли «иконой стиля». С 2012 года на телеканале «Дождь» она вела авторские проекты — «Завтраки с Алёной Долецкой» и «Вечер с Долецкой». С 2013 по 2016 годы вышли три её кулинарные книги. С 2018 года была креативным консультантом гендиректора Третьяковской галереи Зельфиры Трегуловой. Живёт в Москве.

«Нам всем сейчас стыдно, страшно и беспомощно. Будем делать то, что умеем и должны»

Так Долецкая подписала свой пост в Instagram 25 февраля 2022 года с цитатой режиссёра Павла Лунгина о том, что нет ничего хуже братских войн. В интервью 2011 года, говоря о президентах, сказала, что «скрывать первую леди — признак неуверенности». В проектах на «Дожде» брала интервью в том числе у оппозиционных политиков, в частности, в 2014 году у Бориса Немцова.

[censored]
#13 | 07:35 21.02.2023 | Кому: 3volta
> К слову, горгонзола в пятерке стоит около 150 рублей, маракуйя 90 рублей за пару.

Нормальные люди закупаются в азбуке вкуса, а не в пятëрках вообще-то
#14 | 07:36 21.02.2023 | Кому: Longint
> Портрет дня: Алёна Долецкая — журналист, медиаменеджер

Бля, а я думал это Маша-танцовщица.
#15 | 07:37 21.02.2023 | Кому: Всем
горгонзола сильно на любителя, типа меня.
В воскресенье в Краснодаре захожу в Табрис, без всякой надежды на сыр с маракуйей (вот ведь хрень, а не ягода), а мне в отделе сыров вопрос: - а вам какая горгонзола нужна? Есть такая, такая, такая и вотт такая, есть местная "Калория", есть Дагестан, есть Бразилия.
За все не скажу, но для ассортимента и качества сыров санкции явно идут на пользу. Сыры отличные
#16 | 07:41 21.02.2023 | Кому: сочинец
> В воскресенье в Краснодаре захожу в Табрис, без всякой надежды на сыр с маракуйей (вот ведь хрень, а не ягода), а мне в отделе сыров вопрос: - а вам какая горгонзола нужна?
[censored]
#17 | 07:41 21.02.2023 | Кому: Всем
[censored]
Oldmaster
надзор »
#18 | 07:43 21.02.2023 | Кому: Всем
Старая и дряблая, бывшая самка человека. Отвратительная.
#19 | 07:44 21.02.2023 | Кому: Всем
Шкварки с картофаном и луком заруливают в лютые минуса все Ваши маракуи и горганзолы!!
#20 | 07:53 21.02.2023 | Кому: Grog
> Шкварки с картофаном и луком заруливают в лютые минуса все Ваши маракуи и горганзолы!!

Вотт!!!
Malganus
надзор »
#21 | 07:53 21.02.2023 | Кому: Grog
> Шкварки с картофаном и луком заруливают в лютые минуса все Ваши маракуи и горганзолы!!

Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то! ©
#22 | 07:54 21.02.2023 | Кому: Всем
Гарганзола это сыр??
Я думал растение какое-то
Malganus
надзор »
#23 | 07:54 21.02.2023 | Кому: SHOEI
> Гарганзола это сыр??
> Я думал растение какое-то

Не. Ведьма древнегреческая, на медузу похожая.
#24 | 08:01 21.02.2023 | Кому: Grog
> Шкварки с картофаном и луком заруливают в лютые минуса все Ваши маракуи и горганзолы!!

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился
#25 | 08:06 21.02.2023 | Кому: Malganus
Жаренный апельсин всем домохозяйкам не только в мире, но и за рубежом!!:[censored] [R]
#26 | 08:11 21.02.2023 | Кому: Всем
Послушай Коля,
Какого хуя,
Ты в горгонзолу
Ложишь маракуйя?
#27 | 08:23 21.02.2023 | Кому: Всем
А им пивной кружкой по морде никогда не били? - Так, чтоб беседу поддержать...

Эстеты, падшая женщина. Из Нижнего Задрюпинска.
mik16
интеллектуал »
#28 | 08:48 21.02.2023 | Кому: 3volta
Расскажи об этом 15,3 миллионам человек с доходами ниже границы бедности. Это 10,5% жителей страны. В III квартале 2022 года граница бедности составила 13 тыс. 688 руб. Данные[censored]
#29 | 08:50 21.02.2023 | Кому: Всем
Прямо почувствовал запах хруста французской булки через экран.
#30 | 09:12 21.02.2023 | Кому: mik16
Если обсуждаемое продается в обычном магазине, о чем это говорит, что его там не покупают? По твоим словам в стране 89,5% населения выше границы бедности.
#31 | 09:16 21.02.2023 | Кому: Всем
Как будто прослушал урок по изготовлению плюмбуса[censored]
mik16
интеллектуал »
#32 | 09:22 21.02.2023 | Кому: 3volta
Я не знаю, кто что и где покупает. Я думаю, что если тебя только обсуждение горгонзолы с маракуей так взволновало, то чем тогда ты отличаешься от этих кишечномыслящих элитариев?
И не по моим словам, а по официальным данным Росстата.
Ringo
шутил про красные линии »
#33 | 09:28 21.02.2023 | Кому: Всем
Самые оторванные бляди, как раз получались из подобных интеллигентных мадмазелей... Опыт...
#34 | 09:34 21.02.2023 | Кому: mik16
Так это оно тебя взволновало, я лишь оставил ремарку что продукты эти весьма недороги и вполне доступны обычным людям.
#35 | 09:42 21.02.2023 | Кому: Totalcmd
> Нормальные люди закупаются в азбуке вкуса, а не в пятëрках вообще-то

Нормальные люди в азбуке вкуса пятёрку на кассе укладчику оставляют!!!
iafem
надзор »
#36 | 09:43 21.02.2023 | Кому: Grog
> Шкварки с картофаном и луком заруливают в лютые минуса все Ваши маракуи и горганзолы!!

Без 50 - нещитово!!!
#37 | 09:47 21.02.2023 | Кому: Всем
[censored]
#38 | 13:47 21.02.2023 | Кому: Всем
полголовки лука тебе, тварь, в грызло.
НКВД
дурачок »
#39 | 15:29 21.02.2023 | Кому: Всем
Ничего не понятно, но очень интересно
NoMercy
надзор »
#40 | 16:44 21.02.2023 | Кому: Totalcmd
>
> Нормальные люди закупаются в азбуке вкуса, а не в пятëрках вообще-то

Азбука - тупо корявых понтов покидать. Ну или что то специфическое взять.
NoMercy
надзор »
#41 | 16:55 21.02.2023 | Кому: Grog
> Шкварки с картофаном и луком заруливают в лютые минуса все Ваши маракуи и горганзолы!!

Что характерно - и то и другое прекрасно. Но под разный случай.
Вот, скажем, навъебывался ты на стройке. На среднем морозе. Скажем, минус десять - пятнадцать (сибиряки - молчать).
Причём так, чтобы прямо вот устал, но не до состояния "труп обыкновенный". А просто - сильно устал. Зашёл в тепло, принял душ, намахнул 50 грамм водочки, охлажденой до состояния глицерина. Закусил хрустким солёным огурчиком. И за стол. А там на чугунной сковороде исходит паром только что снятая с печи картоха на шкварках со свиной отбивной. Причём картоху правильная - снаружи, чтобы с солоноватой, хрустящей и прожаренной корочкой, а внутри - рассыпчатая, но всё ещё плотная. И к этому всему - соленые груздочки и ассорти из маринованных помидоров и огурцов. Да ещё чуть успевший заветреть бородинский хлеб. Да бутылка хорошей, правильной водки.
Тут картофану конкурентов мало.

Иное дело, когда ты теплым летним вечером гуляешь с дамой по набережной. Поют соловьи, начинают зажигаться фонари, на душе эдак светло и спокойно,с лёгким оттенком предвкушения близости.
Вот вы садитесь на летней веранде кафе и заказываете себе по бокалу вина. Вокруг аромат цветов и лёгкая-легкая вечерняя прохлада. Тут, картофан никак неуместен, а вот фрукты с сыром - короли.
Горгонзола, конечно, с маракуйей к вину так себе - забьют букет. Однако ж если к душе, то и нездоровье.
#42 | 17:22 21.02.2023 | Кому: NoMercy
> И к этому всему - соленые груздочки и ассорти из маринованных помидоров и огурцов. Да ещё чуть успевший заветреть бородинский хлеб. Да бутылка хорошей, правильной водки. Тут картофану конкурентов мало.

[рыдает]
Зачем, ну зачем я это читал. Мне же домой ещё час ехать.
#43 | 17:25 21.02.2023 | Кому: Всем
> Причём картоху правильная - снаружи, чтобы с солоноватой, хрустящей и прожаренной корочкой, а внутри - рассыпчатая, но всё ещё плотная. И к этому всему - соленые груздочки и ассорти из маринованных помидоров и огурцов. Да ещё чуть успевший заветреть бородинский хлеб. Да бутылка хорошей, правильной водки.

какой же сволочью надо быть чтобы писать такое на ночь глядя!!! А ведь я уже поужинал, придется еще. Нет тебе пощады!!!
NoMercy
надзор »
#44 | 17:28 21.02.2023 | Кому: Alex Wolf
> А ведь я уже поужинал, придется еще. Нет тебе пощады!!!

[Невнятно чавкая, убегает огородами]
Malganus
надзор »
#45 | 17:50 21.02.2023 | Кому: NoMercy
Ты! Ты садист, вот кто ты!!!
И ник у тебя соответствующий!
#46 | 17:59 21.02.2023 | Кому: NoMercy
> Иное дело, когда ты теплым летним вечером гуляешь с дамой по набережной. Поют соловьи, начинают зажигаться фонари, на душе эдак светло и спокойно,с лёгким оттенком предвкушения близости.
> Вот вы садитесь на летней веранде кафе и заказываете себе по бокалу вина.

И шашлык с помидорами и брынзой!!
ab »
#47 | 06:24 22.02.2023 | Кому: Всем
Вот только вчера фильм "Меню" посмотрели 2022 года, где Волдеморт шеф-поваром работает. Хорошая сатира, как раз там есть парочка вот таких вот, и примерно в таком же виде в фильме (соблюдены возраст, пол и лицевая растительность собеседников).
#48 | 06:52 22.02.2023 | Кому: SHOEI
Сыр с голубой плесенью. Один из обширной группы подобных сыров. Сама группа на любителя (я вот например с советского детства обожаю), в пределах группы где-то на четверочку на мой вкус.
Из известных сыров этой группы - Рокфор, Горгонзола (премиальные) и Дор-блю, Дана-Блю, и прочие блю (дешевые). Где-то под Ростовым начали такие сыры импортозамещать. Пока на троечку, но... Ребята на верном пути.
Самый термояд - это "крафтовые" сыры с голубой плесенью, которые можно было прикупить в поездке по Хранцыи во всяких мелких магазинчиках и фермах. ЗАпах этих сделанных на основе овечьего или козьего молока сыров посильнее чем у портянок, которые 3 недели не снимались с ноги. А вот если зажать нос и попробовать сожрать, вкус зачастую оказывается божественен.
mik16
интеллектуал »
#49 | 09:25 22.02.2023 | Кому: 3volta
[censored]
#50 | 13:17 22.02.2023 | Кому: Всем
Напомнило общение двух депутатов из "Возвращения Максима":[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.