Лавина доказательств высокого качества вакцины Sputnik V

covid19.trackvaccines.org — Обоснование эффективности и безопасности вакцины Sputnik V - одной из лучших вакцин против коронавируса в мире. Статьи в авторитетнейших рецензируемых журналах и данные клинических испытаний, независимые исследования по всему миру, признание вакцины по всему миру вопреки политическому давлению, миллионы (десятки миллионов) уже закупленных доз и наращивание производства Sputnik V за рубежом. (В первых сообщениях)
Новости, Общество | uname 23:59 11.10.2021
2 комментария | 79 за, 31 против |
#1 | 07:00 12.10.2021 | Кому: Ща
> "Еще нравятся запросы с претензией на интеллектуальность, мол, а вот предоставьте мне статистику с разбивкой вот по этим показателям за такой-то период, и чтобы еще отдельно вакцинированные и невакцинированные, по возрастам, полу, размеру сапог и противогаза, а я потом подумаю, доверять ли этим цифрам. В рот вам жёванной морковкой не плюнуть, уважаемые? Вас в гугле забанили? Ищите. Но ясно, что подобные высказывания — это не запрос, это такое обозначение позиции, мол, хрен вы мои условия выполните." © Водовозов.

Вот что сука характерно, так это то, что бездуховные пиндосы всерьёз озаботились статистикой с разбивкой отдельно вакцинированных и невакцинированных, по возрастам, полу и даже по цвету кожи. (Пока она у них доступна только по отдельным штатам, но ведётся работа над тем, чтобы свести её в общую базу под эгидой центра по контролю за заболеваниями).

А высокодуховные российские просветители объявляют эти условия невыполнимыми, зато могут предложить плюнуть в рот жёванной морковкой. Так победят!
#2 | 07:47 12.10.2021 | Кому: Михал Михалыч
> Это тебе бездуховные пиндосы рассказали что наши вакцины - "жёванная морковка"? Или авторитетный эксперт-вирусолог Вася из третьего подьезда в чятике написал?

Такой большой, а совсем не умеешь в восприятие смысла текста.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.