Марина Вульф из сериала про Наливкина задержана на 10 суток

youtu.be — Хотел бы поставить тэг Юмор и Панорама, но к сожалению нет. Я даже не знаю как можно вменить незаконное ношение формы актеру, который в ней снимался только.
Новости, Общество | str 11:53 23.09.2021
3 комментария | 192 за, 3 против |
Karlos
не фашист »
#1 | 13:46 23.09.2021 | Кому: Всем
Странно, а в ролике сама Марина Вульф Лариса Кривоносова говорит, что задержали её за "не нахождение дома", т.к. у неё были некие "инциденты". Что касается штрафа за "незаконное ношение формы", то можно вспомнить некоего актёра Смолева, которого арестовали за образ пьяного сотрудника ГИБДД, кто забыл это дело, вот тут можно освежить память:[censored]

Цитаты:

Актера театра «Современник» арестовали на восемь суток за роль полицейского в клипе. Поводом стала видеозапись, на которой артист Дмитрий Смолев в форме сотрудника ГИБДД, стоя на набережной, курит и изображает пьяного. В итоге актеру вменили две административные статьи — мелкое хулиганство и незаконное ношение формы. В МВД заявили, что своим поведением Смолев «дискредитировал органы внутренних дел». Насколько оправданно такое наказание? Об этом — Яна Лубнина и Владимир Соколов.

Как говорят юристы, за незаконное ношение формы в России наказывают довольно редко. Да и само использование формы в творческих целях никогда не требовалось отдельно согласовывать, рассказал “Ъ FM” креативный продюсер сериала «След» Юрий Харнас: «Съемки, касающиеся передвижения по городу автотранспорта с эмблемами ДПС, согласовываются с правоохранительными органами. Есть какой-то официальный тариф, который оплачивается в городе, и он снимается как в Москве, так и во всем мире. По поводу формы я ни разу не слышал, чтобы у сотрудников правоохранительных органов были претензии — у меня не было таких вопросов».
Karlos
не фашист »
#2 | 14:14 23.09.2021 | Кому: Лепанто
> Даже интересно: на каком провластном очке нету следа языка пользователя с ником Karlos?

Даже интересно: посмотрел ли ты ролик, включал ли при этом голову или сразу ринулся выдумывать про "очки"?
Karlos
не фашист »
#3 | 03:51 24.09.2021 | Кому: CKofA
> > Поэтому - попробуй хоть разок не пиздоболить.
>
> У него три коммента в сутки, боюсь сегодня он все.

Он осознал, что написал чушь и стёр комментарий и потому прощён мною. Жаль, только, что не извинился, но да ладно.

И, до кучи, это то, за что мадам оштрафовали:

[censored]

А это то, за что арестовали на 10 суток:

Как стало известно «Фонтанке», Кривоносова с 2006 года была семь раз судима, в основном за нанесение тяжкого вреда здоровью, а также за угрозы убийством и истязание. По решению суда в сентябре прошлого года за ней был установлен административный надзор за тяжкое и особо тяжкое преступление. Он должен был закончиться в сентябре 2022 года, но Кривоносова систематически его нарушала. В частности, не раз её не было дома в десять вчера, что прямо противоречило запрету покидать постоянное место жительства после 22.00.[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.