Деградация алкоголизма

clio-historia.livejournal.com — Как это ни печально, но алкоголизм деградирует... Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность ... Минутка литературы на вотт. Текст в первом.
Новости, Культура | Сова 16:50 28.03.2021
3 комментария | 86 за, 16 против |
#1 | 03:42 29.03.2021 | Кому: Всем
Окружение очень влияет, и вообще алкоголь зло, бо под градусом делаешь вещи которые на трезвую не сделаешь, бо за них стыдно.
Ну а культура пития это то что надо внедрять, так как нажраться а потом болеть и снова нажраться и как то утром проснуться и понять что семьи нет, дома нет, а родители от горя постарели сверх меры как то мрачновато.
А если у тебя машина, и ты под это дело сбил насмерть кого то (не дай бог детей, у нас тут на прошлой неделе сбили детишек, и водитель примерный семьянин и т.д.), то никакая дружба этого не изменит.


PS: По опыту пития могу сказать что головная боль после Водки самая сильная, даже Абсент не дает такого, даже вонючий Ром и противная Текила. И вообще пить надо для души, а тут фору дает тепленький Глинтвейн холодным зимним вечерком или хорошее холодное Пиво летним вечерком (тут главное слово Хорошее бо то что обычно продают в магазиках возле дома полное Г). И никогда не нажираться, бо это .......
#2 | 11:05 29.03.2021 | Кому: Ерш
> По моему личному опыту самая адская головная боль была после того, как мы с другом весь вечер пили пиво в товарных количествах, а на ночь догнались егермейстером, тоже в товарных количествах.

У каждого свое, бо организмы разные

> А вот когда пришёл домой замёрзший и голодный, пара стопок водки под раскалённый борщ - это разве не для души? Странное противопоставление.


Тут главное Пара стопок, а не пара литров. Ну и у каждого свое для души. У меня перед сном подогретое вино со специями, перед телевизором обнимая жену. А борщец отлично идет и без водки, особенно если он хорошо сделан.

PS: Алкоголь вещь индивидуальная, у меня например Водка не идет, а вот Виски отлично, и Чача отлично, и Коньяки с Бренди отлично, и самое странное от них похмелья нету. Как то так.
#3 | 07:21 30.03.2021 | Кому: Ерш
> Но глушить Курвуазье под пельмени или борщ - это просто продукт переводить, его надо пить именно под лёгкую, нейтральную закуску, подчёркивающую, а не заглушающую вкус.

Культура пития, она вот такая. В том числе с настойками (сам люблю делать всякое, лимончело например). Все должно быть в меру и к месту.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.