Россиянин съел хлеб за 423 рубля и поделился впечатлениями

lenta.ru — Россиянин с ником vanya13 опубликовал пост на «Пикабу», в котором поделился впечатлениями о покупке хлеба за 423 рубля. Он рассказал, что не заметил какой-либо значительной разницы во вкусе между ним и более дешевым хлебом.
Новости, Общество | RRB 07:34 29.09.2020
4 комментария | 31 за, 3 против |
Vascosoft
интеллектуал »
#1 | 07:44 29.09.2020 | Кому: Aleks3
> По сабжу - купите хлебопечку недорогую, и [будет у вас жопа шире плеч]

это я про себя в основном, стоит у меня хорошая панасовская печь, тоже очень нравился с нее хлеб, года 4 уже ничего не пеку :)
Vascosoft
интеллектуал »
#2 | 08:50 29.09.2020 | Кому: Aleks3
> неужели лень потратить 10 минут жизни на засыпку ингредиентов???

я же написал в скобках почему :)
Vascosoft
интеллектуал »
#3 | 08:59 29.09.2020 | Кому: Aleks3
> Чем лучше? Только не говори "Чем другие"!!!

Не поверишь, именно так :)

У меня тоже есть с чем сравнивать - до этого была Мулинекс, с двумя даже мешалками. При всем уважении к продукции данной фирмы (у меня уже лет 12 работает их скороварка и лет 10 - мясорубка), хлебопечка их - так себе. Панас с одним мешателем уделывает ее на раз своей стабильностью. В мулинексе чуть не та мука - и все упало. Чуть не те дрожжи - и не поднялось. Панас за 2 года использования не испоганил ни одной буханки. Мулинекс из 4-5 обязательно одну хоть чуть-чуть, но запорет. По отзывам, с другими конторами (типа LG) - примерно то же самое. И да, она высокая, на полку не поставишь, стоит (стояла) на столе.

По поводу запекания хлеба в мультиварке - это извращение. Мешать кто будет - Пушкин? Вообще мультиварку считаю извращением. Только скороварка - аппарат с коромыслом на крышке, который ее блокирует, позволяя создать внутре давление. За 20 минут говядину до волокон разваривает. А свинятину или курятину - за 10-12. И вот тут мулинекс - вне конкуренции.

PS а хлебопечку сейчас в основном для замешивания теста на пельмени использую - закинул туда всякого и 20 минут погулять. Потом желательно еще на 20 минут там его оставить, чтобы чуть набухло. Если лепишь полдня один-вдвоем, то она безостановочно только замесом и занимается, как раз успевает порции подавать.
Vascosoft
интеллектуал »
#4 | 09:03 29.09.2020 | Кому: Aleks3
> то у кого-то плечи узкие

плечи широкие, не как у Шварцниггера, конечно, но и не как у Недимона. Просто каждый кусок хлеба так и норовит на жопе задержаться. А от свежевыпеченного хлеба аромат шибает такой, что нет-нет, да ущипнешь кусочек-другой. Смотришь, а полбуханки уже нету.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.