"Звирячэ побытые студэнты" вспоминают как разрушали страну

strana.ua — Один полностью раскаялся, второй громко судился со всеми, пытаясь сбить денег, а сейчас лечит собачек в Германии. Один был отбит на глухо и пошел убивать на Донбасс, а сейчас пригрел пятую точку в ветеранской организации. А бывшая 17-летняя школотерша, пристроилась в фонд крышуемый зятем Кучмы, занимающийся разжиганием войны и помощью украинским военным преступникам.
Новости, Общество | Legioneer 15:12 01.12.2019
6 комментариев | 40 за, 0 против |
#1 | 15:24 01.12.2019 | Кому: Всем
"Буду рассказывать внукам правду и про Майдан, и про ретушированные фото. На одном из них мой бывший знакомый, тоже студент, замахивается палкой на беркутовца, а журналист иностранного агентства эту палку подтер"
Знакомьтесь, Глеб Гаранич, фотограф того самого "иностранного агентсва" Reuters.

[censored]
Автор фото про "звырячее побыття" Беркутом "студэнтив", где получил по щам и сам:
[censored]
[censored]
Находился, на месте за долго до начала инцидента, ибо их агенство было в курсе, что события произойдут вкусные, а фотки будут жирные. Фактически "побыття" было организовано под камеры ведущих СМИ.
Работал на прямую с Femen, снимал все их акции, по той же схеме.
Автор скандальной серии подложных фото со времен войны 08.08.08. Фотографии с актерами грузинского театра тогда представлялись как "факты агрессии" России против Грузии.
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
Не смотря, на то, что очень быстро фото были разоблачены в постановке, снимки активно используются мировыми, и как это не странно российскими СМИ для дискредитации действий российской армии. А сам автор удостоился за эту серию престижной премии в области репортерской фотографии
#2 | 15:26 01.12.2019 | Кому: Всем
Как щас помню события декабря 2013. Как малолетние долбоебы наехали на ментов, и те кинули ответку. Правда, по телевизору почему то показали именно вторую часть, как кидали ответку. А как малолетние долбоебы наехали на ментов не показали, наверное батарейка села. Сразу у всех. Но то ладно! В это же время другие малолетние долбоебы стали орать что волки позорные девочку убили, эта новость висела в топе сутки. Правда, потом убитая девочка нашлась, где то в дупельман пьяной сутки давала пойми кому, но в главном то ТВ было право!
#3 | 15:28 01.12.2019 | Кому: Ухум Бухеев
> телевизору почему то показали именно вторую часть, как кидали ответку.

Звиряче побыття было неминуемой акцией, даже если бы их не начали гасить менты, их бы пришлось как то пресануть. Повторю, СМИ начали собираться там задолго до инцидента, и все четко знали, что они будут снимать
#4 | 15:35 01.12.2019 | Кому: Legioneer
Я помню, камрад! Я все помню.
#5 | 16:19 01.12.2019 | Кому: Legioneer
> и как это не странно

Не странно.

> А сам автор удостоился за эту серию престижной премии в области репортерской фотографии


Странно, что не Нобелевки.
#6 | 23:08 02.12.2019 | Кому: Ухум Бухеев
> Как щас помню события декабря 2013. Как малолетние долбоебы наехали на ментов, и те кинули ответку. Правда, по телевизору почему то показали именно вторую часть, как кидали ответку. А как малолетние долбоебы наехали на ментов не показали, наверное батарейка села. Сразу у всех. Но то ладно! В это же время другие малолетние долбоебы стали орать что волки позорные девочку убили, эта новость висела в топе сутки. Правда, потом убитая девочка нашлась, где то в дупельман пьяной сутки давала пойми кому, но в главном то ТВ было право!

В целом, речь идет о разгоне студентов не в декабре, а в ноябре 2013, который и стал катализатором вооруженного и агрессивного майдана в декабре. Я много срался со свидомыми на эту тему, причин бить студентов 30 ноября я так и не нашел.
Российские СМИ стараются про 30 ноября не вспоминать, по крайней мере я ни разу не видел ни одного упоминания.
Потому прошу поделиться информацией, если она актуальна для ноября - как студенты наехали на ментов и за что конкретно выгребли.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.