Кулинария, которую мы потеряли...

facebook.com — Главная отличительная черта куршей была - в особых вкусовых пристрастиях, они ели ворон. Причём, был специальный промысел для ловли, мастера - "кусатели ворон". Вороне прокусывали артерию, она не двигалась, но жила... в ресторанах Кёнигсберга их можно было поесть еще в конце 1944 года. После войны вороний промысел был прочно забыт...
Новости, Общество | Ringo 19:27 01.09.2019
11 комментариев | 41 за, 1 против |
#1 | 20:04 01.09.2019 | Кому: Всем
Что русскому смерть, то немцу еда. Калининград - русский город!
axyonoff
идиот »
#2 | 20:13 01.09.2019 | Кому: Всем
Я как раз сейчас на косе, говорят, на озере Чайка немцы собирали чаячьи яйца да и самими чайками, видимо, не брезговали, так что в потребление ворон охотно верю, бедные тут жили
andrey-big
Камрад! »
#3 | 21:14 01.09.2019 | Кому: Всем
Неплохая идея для Тётки Фишер)
#4 | 21:47 01.09.2019 | Кому: andrey-big
> Неплохая идея для Тётки Фишер)

Ну нахуй.
[бежит в сторону Дома Советов]
#5 | 05:36 02.09.2019 | Кому: axyonoff
> самими чайками, видимо, не брезговали

[бежит за тазиком] Чего только не сожрёшь с голодухи.
#6 | 05:41 02.09.2019 | Кому: Andjey
> > самими чайками, видимо, не брезговали
>
> [бежит за тазиком] Чего только не сожрёшь с голодухи.

голубями тоже можно закусить

[протягиваю второй тазик]
#7 | 06:20 02.09.2019 | Кому: глюкер
Да голубей едят, а чаек вот нет.
#8 | 06:31 02.09.2019 | Кому: Всем
А что с чайками не так?
#9 | 07:00 02.09.2019 | Кому: windsor_s
Мясо вонючее
#10 | 12:13 02.09.2019 | Кому: Всем
ТС, спасибо.
Проблевался знатно-с.
#11 | 17:15 02.09.2019 | Кому: глюкер
Вяхирь (самый крупный наш голубь) был промысловой птицей. Вроде и сейчас его бьют, не могу сходу вспомнить. Так как питается зерном и прочей радостью веганов, то мясо не вонючее.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.