Э! А как же- " разделяй и властвуй"? "Мы-квасные окрошкобояре,а они- гнусные кяфиры и вообще баны-алабеды. "
А с другой стороны- " Вонючие пожиратели протухшего пивного сусла, мочи их! Кефир акбар! "
И только консервированный зелёный горошек делит окрошку от оливье.
> И только консервированный зелёный горошек делит окрошку от оливье.
Фу бля! Зелёный горошек отделяет салат от бомжей, которые не могут себе позволить свежий огурец. [закрывает крышку унитаза и прислушивается к шуму дрожжей]
А в Азии делают на кислом молоке из достаточно жирного молока. Получается очень густая и вкусная. Кислое молоко это как кефир, только заквашивается из прошлого кислого молока. По вкусу напоминает недельный кефир, чуть кисловат.
> Ты сначала найди и то и другое > в этих ваших Англиях Лондонах, где туман, дожди, Мэри-ебать-ее-всраку-Поппинс.
Спокойно, всё есть, прибалты в каждом городе с населением больше 100 тысяч продуктовый магазинчик содержатс набором специфических продуктов. Называют их почему-то русскими :)
Точка не поставлена! Можете считать извращением, но окрошка делается так: ингредиенты "оливье"(за исключением картофеля), сметана, родниковая вода, столовая ложка уксуса. Но самое главное-горячий картофель "вприкуску", сваренный с кожурой и предварительно очищенный!
У меня такое ощущение, что результаты опроса квас или кефир следует рассматривать строго наоборот. Просто те кто обычно ест окрошка на квасе начали гуглить "..а, что это за хрень окрошка на кефира" и наоборот. Всю жизнь живу в Карелии и ни разу не сталкивался с окрошкой на кефира. А по опросу выходит, что у нас её только так и едят.