Ты то, что ешь

volha.livejournal.com — Писательница на экскурсии по мяусокомбинату в Белоруссии.
Новости, Общество | Котовод 17:06 18.03.2019
1 комментарий | 48 за, 0 против |
#1 | 03:46 19.03.2019 | Кому: Всем
Кости, головы, копыта, шерсть, перья и прочие вкусности приправляют кое-какой нажористой химической заливкой. После чего по прошествии небольшого времени получается однородная "натуральная" белковая масса, без всякого растительного белка!
Некоторые мясокомбинаты докупают куриные головы у куринных производителей, для массы так сказать.
Вот это и идёт в основном в сосиски, а не куриные жопы.
А мясо какой дурак в сосиски класть будет? Его вон заверни в "вакуум", назови "стейк" и продавай по 500 руб за кусочек.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.