Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

lenta.ru — Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование сыров 30 брендов. Фальшивками оказались сыры 18 производителей. #импортозамещение
Новости, Общество | RDV 07:23 22.03.2018
25 комментариев | 64 за, 2 против |
#1 | 07:27 22.03.2018 | Кому: Всем
Про засилье фальсификата слышал давно и из разных источников, но вот организация эта, какая-то подозрительная.
#2 | 07:31 22.03.2018 | Кому: Всем
Какая неожиданность!
Egor Motygin
дурачок »
#3 | 07:32 22.03.2018 | Кому: Всем
Да что вы говорите. Неужели не удалось за полгода приготовить пармезан (который зреет минимум год) из пастеризованного молока (в то время как пармезан готовится исключительно из сырого молока, из которого у нас по техрегламенту готовить ничего нельзя)?
#4 | 07:35 22.03.2018 | Кому: Всем
[censored]
Вот эту вещь периодически беру - збс. Выпуск наладили году в 2012, ещё до всех этих санкций и контрсанкций.
padvodneg
идиот »
#5 | 07:36 22.03.2018 | Кому: Всем
да хуй с тем пармезаном, пусть хоть "Российский" гарантированно из молока будет сделан, а не из говна какого.
Mr. Maximus
надзор »
#6 | 07:39 22.03.2018 | Кому: Всем
беру вот это в последнее время:
[censored]

претензий не имею.
#7 | 07:50 22.03.2018 | Кому: Walet
Либерасты наверное. Наговаривают на честных людей которые импортозамещают.
#8 | 08:00 22.03.2018 | Кому: Stormwind
> Либерасты наверное.

Скорее бизнесмены.

> Наговаривают на честных людей


А чё они денюжку не заносят, раз такие честные???
Egor Motygin
дурачок »
#9 | 08:06 22.03.2018 | Кому: padvodneg
> да хуй с тем пармезаном, пусть хоть "Российский" гарантированно из молока будет сделан, а не из говна какого.

Да по-моему там чисто в рецептуре пальмовое масло прописано. Сколько "российских" ни пробовал - все одинаково растительное говно.
#10 | 08:20 22.03.2018 | Кому: Egor Motygin
А вот кстати полезная ссылка:[censored]

Там на каждый тест протоколы испытаний и всё такое.
#11 | 08:21 22.03.2018 | Кому: Всем
> Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

Какие мелочи.
Главное - "не кошмарить бизнес" проверками.
#12 | 08:43 22.03.2018 | Кому: Всем
я беру пармезан
900 р за кг
изготовитель- Сармич
нравится, но денег жалко
Egor Motygin
дурачок »
#13 | 08:54 22.03.2018 | Кому: северчанин
В холодильнике заветривается?
#14 | 09:17 22.03.2018 | Кому: Всем
Отчёты по разным группам продуктов выходят каждый месяц. Так а что предлагается для снижения процента фальсификата? Это просто насмешки производителей или есть какой-то скрытый смысл в подобных словоиспусканиях? Может они рецептами успешного бизнеса так делятся.

Зачем это печатают?
Алекс
надзор »
#15 | 09:19 22.03.2018 | Кому: Всем
Вы еще скажите, что в крабовых палочках крабов нет, вот неожиданность-то будет!!!

От себя скажу, с вводом санкций и началом "импортозамещения" сыры, во-первых, подорожали, во-вторых, резко ухудшились в качестве.
Если раньше я брал сыроделовский "голландский" с приятным вкусом и (предположительно), составом, за 350 р/кг, то теперь он стоит за 600 рублей, и по качеству заметно хуже стал.
Алекс
надзор »
#16 | 09:49 22.03.2018 | Кому: Всем
> Либераст!!!

Неправда ваша! Я за Путина голосовал!!!
#17 | 09:59 22.03.2018 | Кому: Всем
Это не возможно больше терпеть. Срочно запретить ввоз белоруской молочки.))))
Алекс
надзор »
#18 | 10:01 22.03.2018 | Кому: Всем
> А, ну тогда радуйся

Камрадесса, поинтересуйся на досуге, что на вотте означает "!!!":)
#19 | 10:01 22.03.2018 | Кому: Алекс
> Вы еще скажите, что в крабовых палочках крабов нет, вот неожиданность-то будет!!!

Там уже нередко и рыбы нет.
Алекс
надзор »
#20 | 10:03 22.03.2018 | Кому: RDV
> Там уже нередко и рыбы нет.

Вот что крахмал животворящий делает:)
#21 | 10:30 22.03.2018 | Кому: Всем
Народ, посоветуйте хороший пармезан. Никак не могу нормальный найти
#22 | 11:09 22.03.2018 | Кому: Koocher
> Народ, посоветуйте хороший пармезан. Никак не могу нормальный найти

Пармеджано Реджано - в Москве может и продают где. Но он специфический - текстура ломкая. Но вкусный, зараза)
cp866
интеллектуал »
#23 | 12:55 22.03.2018 | Кому: вован сидорович
Был на этом заводе. Все чисто и современно. Вокруг новые и старые фермы. Местные жители обвиняли батьку в показухе, но не нашли что сказать, когда я предложил сравнить ситуацию с моей Рязанской областью.
#24 | 18:43 22.03.2018 | Кому: Koocher
> Народ, посоветуйте хороший пармезан. Никак не могу нормальный найти

Дожили!!! На Вотт'е пармезан друг другу советуют. А ещё пару лет назад, любить пармезан, это как выебать овцу было!!! Что дальше, обсуждения как правильно подворачивать джинсы???
#25 | 01:48 23.03.2018 | Кому: Ilya.K
Стареем
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.