lenta.ru Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование сыров 30 брендов. Фальшивками оказались сыры 18 производителей. #импортозамещение
Да что вы говорите. Неужели не удалось за полгода приготовить пармезан (который зреет минимум год) из пастеризованного молока (в то время как пармезан готовится исключительно из сырого молока, из которого у нас по техрегламенту готовить ничего нельзя)?
Отчёты по разным группам продуктов выходят каждый месяц. Так а что предлагается для снижения процента фальсификата? Это просто насмешки производителей или есть какой-то скрытый смысл в подобных словоиспусканиях? Может они рецептами успешного бизнеса так делятся.
Вы еще скажите, что в крабовых палочках крабов нет, вот неожиданность-то будет!!!
От себя скажу, с вводом санкций и началом "импортозамещения" сыры, во-первых, подорожали, во-вторых, резко ухудшились в качестве.
Если раньше я брал сыроделовский "голландский" с приятным вкусом и (предположительно), составом, за 350 р/кг, то теперь он стоит за 600 рублей, и по качеству заметно хуже стал.
Был на этом заводе. Все чисто и современно. Вокруг новые и старые фермы. Местные жители обвиняли батьку в показухе, но не нашли что сказать, когда я предложил сравнить ситуацию с моей Рязанской областью.
> Народ, посоветуйте хороший пармезан. Никак не могу нормальный найти
Дожили!!! На Вотт'е пармезан друг другу советуют. А ещё пару лет назад, любить пармезан, это как выебать овцу было!!! Что дальше, обсуждения как правильно подворачивать джинсы???