Когда знаешь за что платишь - не вопрос. А когда втюхивают тебе вчерашнюю индюшатину под видом мраморной говядины, а потом чек приносят как за мраморную говядину. Как быть?
> Когда знаешь за что платишь - не вопрос. А когда втюхивают тебе вчерашнюю индюшатину под видом мраморной говядины, а потом чек приносят как за мраморную говядину. Как быть?
Дак там же в статье вроде про хавчик в стиле всё включено?
Если платишь за мраморную говядину а приносят курятину, ту без бэ надо возмущаться, так как это наёб на деньги.
Тысячи российских туристов каждый сезон госпитализируются с острыми кишечными отравлениями из турецких отелей. Нет? Ну тогда насрать, что под видом говядины подают индейку.
> Тысячи российских туристов каждый сезон госпитализируются с острыми кишечными отравлениями из турецких отелей. Нет? Ну тогда насрать, что под видом говядины подают индейку.
Дак ты уточняй, в связи с чем госпитализируются. Если жрать в три горла и смешивать группы продуктов для этого не предназначенные, ни хрена удивительного. Плюс с отравлениями в массе заезжают товарищи неуёмно вливающие в себя бесплатный алкоголь.
Херня полная эта статья.
Индейка полезнее говядины, и это отлично. Она еще и дороже.
Акула вместо рыбы должна напугать? Да конечно! Дайте 2, у нас такого не поешь по цене рыбы.
Кальмары консервированные, вымочены в пиве? Это типа плохо?
Про торты лютый бред.
Чем помешал декор? Типа радует глаз падла а не желудок?
Котлеты ногами в полиэтилене мешают? А когда руками в полиэтилене перекладывают, это как то сильно по-другому?
В общем, дешевая попытка нагнать страшной Правдыъ.
Уж простите за прямоту, но эта статья – хуйня на постном масле. БОльшую часть того, что там написано, сделать просто невозможно.
Желтушная вау-журналистика.
Индейку от говядины может не отличить только человек, который не пробовал ни того, ни другого.
Подложить акулу вместо форели можно только тому, кто никогда не ел форель. Да и порой акула стоит дороже форели из форелевого хозяйства, так что непонятен смысл.
Ладно консервированный кальмар, но консервированный судак? И как это можно выдать вместо свежего? Кольца кальмара реально приготовить только из свежего или замороженного кальмара, из консервированного они просто не получатся, он будет жёсткий как резина.
"В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши" - а что в этом неправильного? Цельные куски идут на стейки, обрезки и то, что нельзя пожарить целиком - на фарш. Доброе утро, дурналисты!
Ахаха, ты одобряешь мошенничество и кормежку клиентов тухлятиной, и при этом говоришь о криворуком большинстве. Если ты торгуешь беляшами возле вокзала, я бы их точно есть не стал.
> Ахаха, ты одобряешь мошенничество и кормежку клиентов тухлятиной,
И где ж ты там про тухлятину прочитал-то?
> и при этом говоришь о криворуком большинстве.
О рукожопом. Которое, ощущение такое, участвует в соревновании "Кто Безнадежнее Испортит Продукты". А победить, сука, не получается, поскольку кто-то ещё более умелый вечно находится. И оттого печалька у рукожопых уебищ вечная - и вечно кислые рожи.
По поводу мошенничества - лично мне из написанного не до конца понятно - речь о том, что пишут "говядина", а подают индейку, или написано "мясо", а наши дальше додумывают и опосля удивляются.
> Это ты про большинство своих сограждан?
Это я про рукожопых уебищ.
> Тут да, кормить тухлятиной, то есть, кхм, продуктами второй свежести, у нас с улыбкой пока не умеют.
У вас нормальные продукты превращают в говно (называя это готовкой), а потом продают за бешеные деньги с кислой рожей - как будто им ещё и должны. Хотя в целом положительная тенденция имеется (хоть и медленно дело движется).
> В другим местах значит все отлично, а в России, по твоему мнению, лютый ахтунг?
Я такого не говорил, тем более, что в других местах не был.
А из того, что вижу тут - из десяти точек российского общепита - восемь надо закрывать немедленно.
Правда, это лучше, чем десять лет назад.
> не до конца понятно - речь о том, что пишут "говядина", а подают индейку
Подавать вместо дорогого мяса дешевое - мошенничество. И ты его одобряешь. Отвратительно.
> Это я про рукожопых уебищ.
А только что писал про рукожопое большинство. Вот и верчение жопой пошло - самба, дежанейро.
> У вас нормальные продукты превращают в говно (называя это готовкой)
Судя по статье, у вас сразу кормят говном, не заморачиваясь.