Признания повара одного из отелей системы «всё включено»

you-journal.ru — О некоторых секретах, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…
Новости, Общество | Ворчун 10:41 16.06.2017
31 комментарий | 39 за, 5 против |
#1 | 10:50 16.06.2017 | Кому: Всем
И только на курортах Крыма, Сочи и Краснодарского края свято соблюдают все санитарные нормы!!!
#2 | 10:59 16.06.2017 | Кому: Всем
[censored]
#3 | 11:14 16.06.2017 | Кому: Всем
Ешьте шаурму в Адлере она всегда свежая
#4 | 11:18 16.06.2017 | Кому: Всем
Вообще пох. В магазинах говно, в ресторанах говно, везде говно.

Если организм перерабатывает, и ты не несёшься блевать в толчок, значит с хавчиком всё в порядке. А из чего и из кого сделано, да какая разница.
#5 | 11:30 16.06.2017 | Кому: Всем
Ха! Все давно придумано до нас. Солянка, например, отличный способ утилизировать продукты оставшиеся от вчерашнего застолья.
#6 | 11:30 16.06.2017 | Кому: Всем
Пытаются сделать из говна конфетку. Похвально.
У нас наоборот превращают в говно то, за что берутся.
#7 | 11:31 16.06.2017 | Кому: Chipeska
> А из чего и из кого сделано, да какая разница.

Я всегда говорю что если вкусно, то не надо узнавать из чего сделано или читать состав на этикетке, во избежание жесткого разочарования.
#8 | 11:32 16.06.2017 | Кому: Chipeska
> А из чего и из кого сделано, да какая разница.

Когда знаешь за что платишь - не вопрос. А когда втюхивают тебе вчерашнюю индюшатину под видом мраморной говядины, а потом чек приносят как за мраморную говядину. Как быть?
#9 | 11:33 16.06.2017 | Кому: Дед Разин
> Когда знаешь за что платишь - не вопрос. А когда втюхивают тебе вчерашнюю индюшатину под видом мраморной говядины, а потом чек приносят как за мраморную говядину. Как быть?

Дак там же в статье вроде про хавчик в стиле всё включено?

Если платишь за мраморную говядину а приносят курятину, ту без бэ надо возмущаться, так как это наёб на деньги.
Zergey
надзор »
#10 | 11:36 16.06.2017 | Кому: Всем
[censored]
#11 | 11:41 16.06.2017 | Кому: Всем
>Несвежие торты, которые остаются со вчерашнего дня, дружно собираются с витрин, [замешиваются заново]

Но как, Ватсон???
#12 | 12:05 16.06.2017 | Кому: Всем
Тысячи российских туристов каждый сезон госпитализируются с острыми кишечными отравлениями из турецких отелей. Нет? Ну тогда насрать, что под видом говядины подают индейку.
#13 | 12:06 16.06.2017 | Кому: RDV
> У нас наоборот превращают в говно то, за что берутся.

А зачем вы превращаете в говно то, за что беретесь?
#14 | 13:38 16.06.2017 | Кому: 32HA34
> А зачем вы превращаете в говно то, за что беретесь?

С зеркалом разговариваешь?
#15 | 13:49 16.06.2017 | Кому: BBR
> Тысячи российских туристов каждый сезон госпитализируются с острыми кишечными отравлениями из турецких отелей. Нет? Ну тогда насрать, что под видом говядины подают индейку.

Дак ты уточняй, в связи с чем госпитализируются. Если жрать в три горла и смешивать группы продуктов для этого не предназначенные, ни хрена удивительного. Плюс с отравлениями в массе заезжают товарищи неуёмно вливающие в себя бесплатный алкоголь.
#16 | 14:02 16.06.2017 | Кому: RDV
> С зеркалом разговариваешь?

Твоя цитата - "У нас наоборот превращают в говно то, за что берутся." Вот и интересуюсь - зачем вы все, чего касаетесь, превращаете в говно?
#17 | 14:31 16.06.2017 | Кому: Всем
> Вот и интересуюсь - зачем вы все, чего касаетесь, превращаете в говно?

Не знаю - спрашивай у рукожопого большинства, зачем они так. Наверное, что-то религиозное...
#18 | 16:01 16.06.2017 | Кому: RDV
> Не знаю - спрашивай у рукожопого большинства, зачем они так

Я лучше у тебя спрошу - ты ведь про себя и свое окружение рассказываешь.
#19 | 16:27 16.06.2017 | Кому: 32HA34
> ты ведь про себя и свое окружение рассказываешь.

Фантазируй дальше.
#20 | 18:20 16.06.2017 | Кому: Всем
Херня полная эта статья.
Индейка полезнее говядины, и это отлично. Она еще и дороже.
Акула вместо рыбы должна напугать? Да конечно! Дайте 2, у нас такого не поешь по цене рыбы.
Кальмары консервированные, вымочены в пиве? Это типа плохо?
Про торты лютый бред.
Чем помешал декор? Типа радует глаз падла а не желудок?
Котлеты ногами в полиэтилене мешают? А когда руками в полиэтилене перекладывают, это как то сильно по-другому?

В общем, дешевая попытка нагнать страшной Правдыъ.
#21 | 18:28 16.06.2017 | Кому: Всем
Уж простите за прямоту, но эта статья – хуйня на постном масле. БОльшую часть того, что там написано, сделать просто невозможно.

Желтушная вау-журналистика.


Индейку от говядины может не отличить только человек, который не пробовал ни того, ни другого.

Подложить акулу вместо форели можно только тому, кто никогда не ел форель. Да и порой акула стоит дороже форели из форелевого хозяйства, так что непонятен смысл.

Ладно консервированный кальмар, но консервированный судак? И как это можно выдать вместо свежего? Кольца кальмара реально приготовить только из свежего или замороженного кальмара, из консервированного они просто не получатся, он будет жёсткий как резина.

"В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши" - а что в этом неправильного? Цельные куски идут на стейки, обрезки и то, что нельзя пожарить целиком - на фарш. Доброе утро, дурналисты!

Ну и так далее...
#22 | 21:05 16.06.2017 | Кому: RDV
> У нас наоборот превращают в говно то, за что берутся.

у вас, это где?
[censored]
#23 | 04:51 17.06.2017 | Кому: Alex Wolf
> у вас, это где?

О, ещё непонятливый.
В России.
#24 | 06:12 17.06.2017 | Кому: RDV
> О, ещё непонятливый.
> В России.

Ахаха, ты одобряешь мошенничество и кормежку клиентов тухлятиной, и при этом говоришь о криворуком большинстве. Если ты торгуешь беляшами возле вокзала, я бы их точно есть не стал.
#25 | 06:29 17.06.2017 | Кому: 32HA34
> Ахаха, ты одобряешь мошенничество и кормежку клиентов тухлятиной,

И где ж ты там про тухлятину прочитал-то?

> и при этом говоришь о криворуком большинстве.


О рукожопом. Которое, ощущение такое, участвует в соревновании "Кто Безнадежнее Испортит Продукты". А победить, сука, не получается, поскольку кто-то ещё более умелый вечно находится. И оттого печалька у рукожопых уебищ вечная - и вечно кислые рожи.
#26 | 06:47 17.06.2017 | Кому: RDV
> И где ж ты там про тухлятину прочитал-то?

Да, извиняюсь, не тухлятина, а продукты второй свежести. По поводу мошенничества, вижу, возражений нет.

> печалька у рукожопых уебищ


Это ты про большинство своих сограждан? Красавчик. Орден Ахеджаковой тебе.

> и вечно кислые рожи.


Тут да, кормить тухлятиной, то есть, кхм, продуктами второй свежести, у нас с улыбкой пока не умеют.
#27 | 07:27 17.06.2017 | Кому: RDV
> О, ещё непонятливый.
> В России.

В другим местах значит все отлично, а в России, по твоему мнению, лютый ахтунг? Как ты попал на вотт??
#28 | 07:27 17.06.2017 | Кому: 32HA34
> По поводу мошенничества, вижу, возражений нет.

По поводу мошенничества - лично мне из написанного не до конца понятно - речь о том, что пишут "говядина", а подают индейку, или написано "мясо", а наши дальше додумывают и опосля удивляются.

> Это ты про большинство своих сограждан?


Это я про рукожопых уебищ.

> Тут да, кормить тухлятиной, то есть, кхм, продуктами второй свежести, у нас с улыбкой пока не умеют.


У вас нормальные продукты превращают в говно (называя это готовкой), а потом продают за бешеные деньги с кислой рожей - как будто им ещё и должны. Хотя в целом положительная тенденция имеется (хоть и медленно дело движется).
#29 | 07:31 17.06.2017 | Кому: Alex Wolf
> В другим местах значит все отлично, а в России, по твоему мнению, лютый ахтунг?

Я такого не говорил, тем более, что в других местах не был.
А из того, что вижу тут - из десяти точек российского общепита - восемь надо закрывать немедленно.
Правда, это лучше, чем десять лет назад.
#30 | 07:43 17.06.2017 | Кому: RDV
> не до конца понятно - речь о том, что пишут "говядина", а подают индейку

Подавать вместо дорогого мяса дешевое - мошенничество. И ты его одобряешь. Отвратительно.

> Это я про рукожопых уебищ.


А только что писал про рукожопое большинство. Вот и верчение жопой пошло - самба, дежанейро.

> У вас нормальные продукты превращают в говно (называя это готовкой)


Судя по статье, у вас сразу кормят говном, не заморачиваясь.
#31 | 13:19 17.06.2017 | Кому: Mafusail
> Я всегда говорю что если вкусно, то не надо узнавать из чего сделано или читать состав на этикетке, во избежание жесткого разочарования.

Главное не присматриваться к тому что ешь!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.