Только в головах идиотов.
Еот можно и нужно изучать, как бы к кому ни относился. А то уподобимся либерастам или укропосми, живущим в своем маленьком мирке.
> За год можно было инициировать внесение поправок, если какой-то пункт так сильно смущает. Но нет, надо было весь этот срок пропустить и начать стенать за неделю до вступления в силу.
Практически все что делают две уважаемых организации (нувыпонели) они делают именно так. Вместо того, чтобы пойти по законной процедуре, граждане выбирают свой путь - трудный, нудный и ведущий в никуда. Вопрос почему это так делается - то ли от их повсеместного скудоумия адептов, то ли специально, дабы информационный шум был, а результата - нет.
Лично я предерживаюсь второго варианта (хотя и со значительным оттенком первого).
> За год можно было инициировать внесение поправок, если какой-то пункт так сильно смущает.
Для этого нужно знать, что:
Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.
Если ты хочешь, чтобы твою брехню принимали всерьез, расскажи, как общественное движение может повлиять на процесс законотворчества без публичных акций.
> Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
> 2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
Ну, и что из этого вы сделали? Подготовили ли вы поправки или новый законопроект? Нашли ли вы члена СовФеда или ГосДумы, который бы внял вашим доводам и согласился внести ваш вариант на рассмотрение?
Если нет, это значит, что оно вам и не нужно было, главное в пикетах помаячить.
> расскажи, как общественное движение может повлиять на процесс законотворчества без публичных акций.
> Если нет, это значит, что оно вам и не нужно было
Понятно. Если победила прозападная либеральная элита- то нужно было ей, не нам. Четкое у тебя мнение - мнение шкурника, занятого низкопоклонством перед западом.
> > когда вопрос уже был решен
>
> Санкции показали, как решен
Причем тут санкции, на тот момент о них и речи не было. И в ВТО мы вступили.
А вот соблюдение правил ВТО всеми сторонами - это уже другой вопрос. И, кстати, когда вы истерили по поводу вступления, трезвые головы говорили вам, что само по себе вступление еще не означает непременного развала экономики, всегда найдутся меры противодействия, что, собственно, мы сегодня и наблюдаем. Но вы же не слушали и продолжали брызгать слюной, что "всё пропало!"
> Уже забыл, как попытался обвинить меня в организации майдана?
Не "обвинил", а процитировал твои же собственные слова, практически дословно!
Так что, если с ними не согласен, то все претензии к маме с папой, и учительнице родного языка, за то, что не научили тебя ясно излагать свои мысли !!!
> Ну ты и у...
Ты, главное, сдерживай себя, а то упекут в читалку за хамство, и погорел наш план!!!
А ты, догадливый!!! Ты только не рассказывай никому, но бают, будто РВС - дочка СВ.