Что едят на завтрак в Америке

livejournal.ru — Швейцарский фотограф Стефан Шахер (Stephan Schacher) объездил всю Америку от побережья до побережья и запечатлел то, что ему сильнее всего запомнилось — дешевую еду и подающих ее официанток.
Новости, Общество | Tade7am 13:07 14.06.2012
35 комментариев | 64 за, 3 против |
#1 | 13:12 14.06.2012 | Кому: Всем
Некоторые продукты выглядят словно в тарелку насрали, простите. Особенно последня фотка.
#2 | 13:14 14.06.2012 | Кому: mcpower
> Некоторые продукты выглядят словно в тарелку насрали, простите. Особенно последня фотка.

Аппетит отбивает напрочь. Особенно, когда на работе.
#3 | 13:20 14.06.2012 | Кому: Всем
На 1й вполне нормальная еда, остальное сугубо для откорма пендосов.
#4 | 13:22 14.06.2012 | Кому: Всем
- Что это, блеать?!
- Настоящая американская еда, сэр!

[censored]
#5 | 13:24 14.06.2012 | Кому: Всем
божеупаси!
#6 | 13:29 14.06.2012 | Кому: Всем
И рыбы в кофейнике!!!
#7 | 13:30 14.06.2012 | Кому: Всем
2004 год. Автор 8 лет был в коме после такой еды!!!
#8 | 13:31 14.06.2012 | Кому: Всем
[осторожно вбрасывает про сравнение говнобургеров и пережаренной картошки с бургерами и картошкой в отечественных макдональдсах]
#9 | 13:38 14.06.2012 | Кому: mcpower
> Некоторые продукты выглядят словно в тарелку насрали, простите. Особенно последня фотка.

Там написано, что это город[censored] А название блюда переводится как "Инопланетная слизь".


PS Для расширения цивилизационной пропасти --[censored] противных американцам.
jscbbo
Дурачок »
#10 | 13:40 14.06.2012 | Кому: Щепкин
> - Что это, блеать?!
> - Настоящая американская еда, сэр!
>
>http://www.livejournal.ru/static/files/eda/theory/zoom/2260_9.jpg[/i]

Глядя на это начианешь понимать, кусок черняги, хвост селедки и пучек зеленого лука на газете, вкусная и здоровая пища.
#11 | 13:43 14.06.2012 | Кому: Smiling Jack
> [осторожно вбрасывает про сравнение говнобургеров и пережаренной картошки с бургерами и картошкой в отечественных макдональдсах]

[лениво ковыраясь в зубах после домашнего обеда]
Я када лет 7 назад в москву экспидитором мотался несколько раз, едал в придорожных харчевнях в деревне Умёт на М-5, точнее в одной под названием "Едун".
Знатная харчевня.
#12 | 13:46 14.06.2012 | Кому: wassup
>> А название блюда переводится как "Инопланетная слизь".

Слизь - это мягко говоря))))
#13 | 13:47 14.06.2012 | Кому: Всем
Щас придут знающие люди и расскажут что в совковых столовках кормили ещё хуже.
von_herrman
надзор »
#14 | 13:51 14.06.2012 | Кому: Division_Bell
> Щас придут знающие люди и расскажут что в совковых столовках кормили ещё хуже.

А что творилось в аэрофлоте-то!!! Травили нацию курями.
#15 | 13:52 14.06.2012 | Кому: Вован_1977
> Слизь - это мягко говоря))))

Ну да. Я-то до этого считал инопланетной слизью овсянку!
#16 | 13:53 14.06.2012 | Кому: Всем
Только армейский бигус может составить конкуренцию пендостанской жратве, хотя он пожалуй менее травматичен для здоровья. )
#17 | 14:00 14.06.2012 | Кому: asvk
> Только армейский бигус может составить конкуренцию пендостанской жратве, хотя он пожалуй менее травматичен для здоровья. )

Ни чего подобного, бигус жрал с удовольствием (один со всей курсантской столовой...)
Приятно вспомнить... Синюшные куры несушки, которые сами доползли до столовой. Причем они были настолько спортивными, что их кости лопались в процессе варки, а мясо было как резина. А запах, этот божественный запах гнилой капусты....

[Скупая мужская слюнаслеза капает на пол]
#18 | 14:06 14.06.2012 | Кому: Всем
"шрапнель" - каша перловая на воде, вот верх армейского пищевого цинизма.
я настаиваю.
#19 | 14:07 14.06.2012 | Кому: maniack
> "шрапнель" - каша перловая на воде, вот верх армейского пищевого цинизма.
> я настаиваю.

После полевого выхода суток эдак на десять, идет на ура (с парой таблеток масла, конечно).
#20 | 14:09 14.06.2012 | Кому: Bokser
> Ни чего подобного, бигус жрал с удовольствием (один со всей курсантской столовой...)
> Приятно вспомнить... Синюшные куры несушки, которые сами доползли до столовой. Причем они были настолько спортивными, что их кости лопались в процессе варки, а мясо было как резина. А запах, этот божественный запах гнилой капусты....
>
> [Скупая мужская слюнаслеза капает на пол]

Да его все жрали, после кмб уже мало кто зажмуривался.
#21 | 14:11 14.06.2012 | Кому: asvk
>> Ни чего подобного, бигус жрал с удовольствием (один со всей курсантской столовой...)
>> Приятно вспомнить... Синюшные куры несушки, которые сами доползли до столовой. Причем они были настолько спортивными, что их кости лопались в процессе варки, а мясо было как резина. А запах, этот божественный запах гнилой капусты....
>>
>> [Скупая мужская слюнаслеза капает на пол]
>
> Да его все жрали, после кмб уже мало кто зажмуривался.

А я про что? Мы бигус месяцами жрали на завтрак, обед и ужин, а килька в томате (просроченная) из стратегических запасов, Вотт это сила !!!
#22 | 14:13 14.06.2012 | Кому: Всем
Фублин!
К слову сказать, в нашей харчевне в американском стиле еда выглядит нааамного аппетитнее. И, как ни странно, она была действительно вкусной.
#23 | 14:18 14.06.2012 | Кому: Всем
Вот кстати одно из лучших заведений села Умёт

[censored]

И обслуживающий персонал :)

[censored]

Под такую приправу схарчишь обед вместе с посудой.
#24 | 14:25 14.06.2012 | Кому: maniack
> Вот кстати одно из лучших заведений села Умёт
>
> [censored]
>
> И обслуживающий персонал :)
>
> [censored]
>
> Под такую приправу схарчишь обед вместе с посудой.

Это где такая красота?!
#25 | 14:29 14.06.2012 | Кому: Bokser
>> Только армейский бигус может составить конкуренцию пендостанской жратве, хотя он пожалуй менее травматичен для здоровья. )
>
> Ни чего подобного, бигус жрал с удовольствием (один со всей курсантской столовой...)
> Приятно вспомнить... Синюшные куры несушки, которые сами доползли до столовой. Причем они были настолько спортивными, что их кости лопались в процессе варки, а мясо было как резина. А запах, этот божественный запах гнилой капусты....
>
> [Скупая мужская слюнаслеза капает на пол]

[присоединяется к камрадам вспоминающих армейский бигус и так же начинает вспоминать сие шедевральное блюдо, а так же недоваренную рыбу и переваренный рис на ужин]
#26 | 14:30 14.06.2012 | Кому: Всем
Нет слов. Просто:

[censored]
#27 | 14:31 14.06.2012 | Кому: mr.Resident
>>> Только армейский бигус может составить конкуренцию пендостанской жратве, хотя он пожалуй менее травматичен для здоровья. )
>>
>> Ни чего подобного, бигус жрал с удовольствием (один со всей курсантской столовой...)
>> Приятно вспомнить... Синюшные куры несушки, которые сами доползли до столовой. Причем они были настолько спортивными, что их кости лопались в процессе варки, а мясо было как резина. А запах, этот божественный запах гнилой капусты....
>>
>> [Скупая мужская слюнаслеза капает на пол]
>
> [присоединяется к камрадам вспоминающих армейский бигус и так же начинает вспоминать сие шедевральное блюдо, а так же недоваренную рыбу и переваренный рис на ужин]

Это да, ностальгия ...
#28 | 14:33 14.06.2012 | Кому: mr.Resident
> [присоединяется к камрадам вспоминающих армейский бигус и так же начинает вспоминать сие шедевральное блюдо, а так же недоваренную рыбу и переваренный рис на ужин]

Из всех армейских кулинарных изысков особенно помнится просроченый "минтай из спинки" с гарниром из порошковой картошки нежно-голубого цвета... Шедевррррр!
jscbbo
Дурачок »
#29 | 14:39 14.06.2012 | Кому: maniack
> "шрапнель" - каша перловая на воде, вот верх армейского пищевого цинизма.
> я настаиваю.

Ни хрена.
Квашеные зеленые помидоры и огурцы годичной выдержки.
Отгрузка данного деликатеса со склада, создавала устойчивый шлейф на пару тройку километров.
cp866
интеллектуал »
#30 | 14:51 14.06.2012 | Кому: Всем
А почему все еду в американских забегаловках за наличные сравнивают с армейской едой задарма?

[censored]

Единственный нормальный картофель фри, хотя с какой-то инопланетной слизью. Как вообще можно платить за обугленный картофель, жаренный в просроченном масле?
#31 | 15:18 14.06.2012 | Кому: cp866
> А почему все еду в американских забегаловках за наличные сравнивают с армейской едой задарма?

> Единственный нормальный картофель фри, хотя с какой-то инопланетной слизью. Как вообще можно платить за обугленный картофель, жаренный в просроченном масле?


Потому, что сравниваем то, что ели (и от чего остались неизгладимые ощущения) и то, что видим на экране.
В результате, то, что ели МЫ кажется "детским питанием".
#32 | 15:20 14.06.2012 | Кому: cp866
> [censored]
>
> хотя с какой-то инопланетной слизью.

Это не слизь, а результат работы пищеварительного тракта.
#33 | 16:37 14.06.2012 | Кому: Всем
Да блин, американская еда это что-то. А потом они удивляются, что столько жирных кругом...
#34 | 16:38 14.06.2012 | Кому: Всем
Все гораздо сложнее. В США как и в России все зависит от заведения, есть дрянные, но есть нормальные. По незнанию можно питаться и в таких, но всегда лучше спросить местных. За всю мою недолгую жизнь (4 года в США) мне еще не разу не принесли подгорелое мясо или хлеб. Но то что на картинке я бы есть не стал.
#35 | 18:27 14.06.2012 | Кому: Всем
[достал ершик для чистки унитаза, насторожился!!!] Что есть сие на тарелька?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.