poltora-bobra.livejournal.com Герой мерзопакостный и подлых фильмов "Груз 200", "Штрафбат", "Жила-была одна баба" - Алексей Серебряков кроет правду-матку о жизни русского народа
>>> Я тебе открою секрет. Вечный Зов написал мой родственник (дальний, но я его знал), и если бы писатель Иванов оставался настолько популярным, чтобы давать интервью, то Серебряков с Рязановым показались бы образцами для подражания.
>>
>> Хочешь сказать, что Иванов - либерал из либералов? Что-то по книге я так сказать не могу. Хотя, она конечно давно писалась.
>
> Он не либерал, он коньюнктурщик был. Он всегда думал что ему все по гроб жизни должны, что его зажимают и не дают творить (ничего не напоминает)? Ну и как выездной, очень любил рассказывать еще в СССР, какое у нас все говно, и как там заебись. Со смаком так.
Значит, когда он писал Зов, в него кто-то вселялся, иначе ничем не объяснишь наличие нереально глубоких, мощных и светлых характеров в книге и фильме.
> Я тебе открою секрет. Вечный Зов написал мой родственник (дальний, но я его знал), и если бы писатель Иванов оставался настолько популярным, чтобы давать интервью, то Серебряков с Рязановым показались бы образцами для подражания.
Да похер. За "план Даллеса" ему можно простить всё.
> Расскажи подробнее: чем интересен сюжет и прекрасны актёры?
> Если я сниму фильм, в котором изображу твоих родителей маньяками-извращенцами, безнаказанно трахающими девочек на трупах женихов на безысходном фоне отвратительных рож и мерзких трущоб, а потом намекну, что у вас в семье всегда так было - это будет интересным сюжетом прекрасного фильма?
Ты к себе применил что ли? Я высказал мнение-вот и всё. Безотоносительно описываемому времени в фильме.
Везде видеть врагов, обсирание страны-это уже к доктору, поскольку сами себе додумываете
> Ты к себе применил что ли? Я высказал мнение-вот и всё. Безотоносительно описываемому времени в фильме.
К своей стране. Которая для меня - что-то вроде семьи. Или данный фильм нельзя применять к СССР?
> Везде видеть врагов, обсирание страны-это уже к доктору, поскольку сами себе додумываете
Так фильм снят про Бразилию, Австралию, Неверландию или СССР?
> К своей стране. Которая для меня - что-то вроде семьи.
+10500.
Часто слышу такие же упрёки, когда при мне марают Сталина: "он чё - твой дедушка, что ли?". И бывает не просто объяснить, что Сталин это не просто человек, а скорее отец эпохи Возрождения страны, как бы там кому это не нравилось.
> Часто слышу такие же упрёки, когда при мне марают Сталина: "он чё - твой дедушка, что ли?". И бывает не просто объяснить, что Сталин это не просто человек, а скорее отец эпохи Возрождения страны, как бы там кому это не нравилось.
Может актер Серебряков от таких как вы ломится в Канаду? Пытаясь немного еще заработать в России )
> Может актер Серебряков от таких как вы ломится в Канаду? Пытаясь немного еще заработать в России )
Может если ты думаешь так же, как актёр Серебряков, то сам тоже уедешь куда-нибудь от ТАКИХ как мы? МЫ тебе даже денег соберём.
Я бы даже предложил создать фонд для тех, кто хочет куда-нибудь сдристануть. Туда будут пожертвования приходить для особо одарённых талантами, но обделённых ЗДЕСЬ У НАС.
P.S. Simpson - как ты умудряешься меня постоянно опереждать с мыслями? Надо мне чаще страницы обновлять...
>> Я тебе открою секрет. Вечный Зов написал мой родственник (дальний, но я его знал), и если бы писатель Иванов оставался настолько популярным, чтобы давать интервью, то Серебряков с Рязановым показались бы образцами для подражания.
>
> Да похер. За "план Даллеса" ему можно простить всё.
Да я и не спорю) Это я просто лишний раз привел пример того, что творческие люди - они очень часто думаю вовсе не то, что пишут. Иногда вот зацепит какая нить книжка - а потом писатель ее сам говном обложит, это мол я писал для бабла, говно это мол для дебилов. А высота творчества - она вот она - и кааак напишет какую нить мутотень...
Вон, Рязанов как начал фильмы без цензуры снимать - так тугая струя блевотины практически неиссякает.
>>> У меня к Кургиняну один вопрос: что блядь делать с этим "креативным" классом? Не расстреливать? Саботировать начнут.
>>
>> На стройки в Сибирь, куда-нибудь туда. У нас много чего строить надо и заново создавать. Там ума наберутся.
>
> Нельзя такими кадрами разбрасываться. При Сталине тот же Рязанов снимал отличные фильмы.
Видимо мы про разных людей говорили.
Я, по "креативным" классом, имел ввиду Ксюшозавр & Co, а не режиссёров.
С этими - просто перестать платить им деньги за говношедевры, для начала.
А если за них банкиры какие платить хотят - это в полный рост. Но антигосударственные фильмы пусть снимают за частный счёт. Это для начала, а там посмотрим.
>>>> У меня к Кургиняну один вопрос: что блядь делать с этим "креативным" классом? Не расстреливать? Саботировать начнут.
>>>
>>> На стройки в Сибирь, куда-нибудь туда. У нас много чего строить надо и заново создавать. Там ума наберутся.
>>
>> Нельзя такими кадрами разбрасываться. При Сталине тот же Рязанов снимал отличные фильмы.
>
>
> Это какие например?
Виноват, ошибся - думал что "Карнавальная Ночь" была снята до смерти Сталина.
Прошу вместо "при Сталине" считать "при тоталитаризме"
>>
>> Хочешь сказать, что Иванов - либерал из либералов? Что-то по книге я так сказать не могу. Хотя, она конечно давно писалась.
>
> Он не либерал, он коньюнктурщик был. Он всегда думал что ему все по гроб жизни должны, что его зажимают и не дают творить (ничего не напоминает)? Ну и как выездной, очень любил рассказывать еще в СССР, какое у нас все говно, и как там заебись. Со смаком так.
Значит, когда он писал Зов, в него кто-то вселялся, иначе ничем не объяснишь наличие нереально глубоких, мощных и светлых характеров в книге и фильме.