Лучшие новости за 30 дней: Развлечения, автомобили, мода, знаменитости


Очередного москвича грабанули
tass.ru — Неизвестный в ходе конфликта отобрал элитную машину Rolls-Royce Ghost у 18-летнего москвича на Ярославском шоссе. Вечером 1 января в полицию обратился менеджер коммерческой фирмы, он заявил, что в 20:00 напротив дома 142 по Ярославскому шоссе неизвестный в ходе конфликта завладел автомобилем Rolls-Royce Ghost, находившимся под его управлением, и на нем скрылся. Новые модели Rolls-Royce Ghost стоят 19 млн рублей.
22 комментария | Новости, Развлечения | вован сидорович 12 дней назад
Стопхам по-приморски
iz.ru — Несколько десятков машин утонули в бухте около острова Русский в Приморском крае. Инцидент произошел 5 января в нескольких метрах от берега. Отмечается, что под 30 автомобилями треснул лед и машины пошли на дно. В результате происшествия никто не пострадал. По данным портала VladNews, жители Владивостока устроили на льду стихийную парковку. Некоторые владельцы попытались своими силами достать машины из воды.
6 комментариев | Новости, Развлечения | вован сидорович 12 дней назад
А теперь выйди и посмотри, что ты наделал!
belta.by — В Гомеле произошла авария с участием четырех автомобилей. Девушка ехала на Mercedes по крайней левой полосе, рядом двигался ее супруг на автомобиле Jeep. В какой-то момент женщина не справилась с управлением и совершила столкновение с машиной мужа. Супруг не смог удержать свой Jeep в полосе и вылетел с дороги, а Mercedes выехал на встречку и протаранил BMW и Opel. Водитель BMW, обратившийся за помощью к медикам, был пьян. В его крови обнаружили более 1 промилле алкоголя.
5 комментариев | Новости, Развлечения | вован сидорович 28 дней назад
Сталина на них нет!
auto.mail.ru — В Москве неизвестные похитили автомобиль ЗИС-115, на котором возили Иосифа Сталина. Ночью 27 декабря шестеро мужчин проникли в гараж на севере столицы, где находилась раритетная машина, погрузили ЗИС на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении. Примерная стоимость гражданской версии этой машины (ЗИС-110) в хорошем состоянии — 25 млн рублей, а модель 115 является настоящей редкостью. По информации BAZA, угнанный лимузин оценили в 2,5 млн евро — это примерно 173 млн рублей.
7 комментариев | Новости, Развлечения | вован сидорович 21 день назад
КАМАЗ-54907 Continent (Проект 2020) — обзор от разработчиков
youtube.com — Права на все видеоматериалы принадлежат ПАО «КАМАЗ». Любое их использование возможно только при письменном разрешении правообладателя.
16 комментариев | Новости, Развлечения | Кирилл Борисенко 6 дней назад