Вирусолог, в свободное время увлекающийся пивоварением, добавил в пивные дрожжи пустые вирусоподобные частицы, которые стимулируют иммунитет на борьбу с заразой. Он и члены его семьи выпили противовирусное пенное, и в его организме появились антитела, которые помогли бы ему справиться с вирусом — получилась настоящая профилактика полиомавируса. Правда есть небольшой нюанс, который обрадует пивозавров — чтобы достичь нужной концентрации антител, нужно выпить около 5 литров пиваса.
Теперь он раздумывает, как бы сделать пиво, которое будет защищать вообще от всего — гриппа, коронавируса и так далее.
[censored]
А я сам пиво варил.
Прикупил на пивзаводе мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, сп*здил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра.
Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей по*бени.
В итоге - получилось ох*енное, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное.
Срал я три дня и три ночи.
Теперь он раздумывает, как бы сделать пиво, которое будет защищать вообще от всего — гриппа, коронавируса и так далее.
[censored]