Немцы готовятся к войне с РФ. Начали с пельменей...

tvzvezda.ru — Германия рассматривает создание национального запаса консервов на фоне опасений военного конфликта с Россией, пишет The Washington Post. Министр сельского хозяйства предложил включить в стратегические резервы больше готовых к употреблению блюд, таких как консервированные равиоли и чечевица.
Новости, Общество | Baltijalv.lv 1 день 20 ч назад
10 комментариев | 17 за, 1 против |
#1 | 1 день 20 ч назад | Кому: Всем
Германия рассматривает создание национального запаса консервов на фоне опасений военного конфликта с Россией, пишет The Washington Post. Министр сельского хозяйства предложил включить в стратегические резервы больше готовых к употреблению блюд, таких как консервированные равиоли и чечевица.

Правительство ФРГ обязалось сделать страну готовой к войне к 2029 году, отмечает издание. К этому времени, по мнению официальных лиц, Россия «может быть готова нанести удар по стране».

Министр сельского хозяйства и продовольствия Германии призвал пересмотреть национальные запасы, включив в них больше готовых к употреблению блюд. Его план - создать национальный резерв готовых продуктов, которые можно употребить сразу после разогрева.

На протяжении десятилетий резервы Германии на случай чрезвычайной ситуации состояли в основном из необработанных продуктов питания, таких как зерновые и сушеная чечевица. Глава Минсельхоза считает, что их подготовка в условиях кризиса занимает слишком много времени.

Его предложение обойдется в 105 миллионов долларов и будет зависеть от крупных продовольственных сетей, которые должны отвечать за логистику и хранение. Скептики предупреждают о препятствиях: от ограниченного срока годности до логистических и финансовых трудностей регулярного пополнения запасов.

Ранее министр обороны Германии Борис Писториус заявлял, что ФРГ следует подготовиться к потенциальному конфликту с Россией к 2029 году.
#2 | 1 день 19 ч назад | Кому: Всем
А как же баварские колбаски?
#3 | 1 день 19 ч назад | Кому: Rust
> А как же баварские колбаски?

В связи с развившейся толерастностью они колбаски иначе использовать будут...
Legioneer
надзор »
#4 | 1 день 17 ч назад | Кому: Всем
Помнится в бытность ГДР, среди наших советских военнослужащих и местных аборигенов было налажено неформальное общение. Проводили всякие совместные праздники, застолья. Да и просто ходили по гостям семьями. Так вот одна наша семья пригласила немцев к себе на пельмени. Немцы слегка подофигели от данного нашего продукта, но съели. В конце, хозяйка спрашивает:"Ну шо? Как вам наши сибирские пельмени?" А те отвечают: "ниче так. Вот только зачем мучиться и мясо в хлеб заворачивать?" Короче не поняли они прикола.
А еще у немцев сметаны в принципе не было. Всякие йогурты и пр были, а сметаны нет! Для нас на немецких комбинатах молочки ее делали. Но в немецких магазинах не продавали. Мы тогда считали это лютой дичью:))
Legioneer
надзор »
#5 | 1 день 17 ч назад | Кому: Rust
> А как же баварские колбаски?

Колбаски в прогрессивной европейской стране, для целого ряда групп населения будут являться сексистскими символами. А некоторых будут отвлекать от войны!
#6 | 1 день 16 ч назад | Кому: Всем
Люблю чечевичный суп, часто готовлю!

p.s. Я служил с Советской Армии 86-88 годах. Так вотт, нас иногда нас кормили свиной тушëнкой из стратегических запасов. Она была очень вкусная, хотя была произведена аж в 1946-м году
#7 | 1 день 6 ч назад | Кому: Всем
Короче, Европа готовится нападать к 2029 году. Меньше 4-х лет осталось.
#8 | 1 день 5 ч назад | Кому: maximax
> Она была очень вкусная, хотя была произведена аж в 1946-м году

Сейчас не долежит. Современный тушняк закручивают в банки fast-open, c ключом сверху. Для того, чтобы этот фаст-опен сделать, в крышке делается просечка, в которой отсутствует покрытие. В этой просечке очень хорошо развивается ржавчина.
#9 | 1 день 4 ч назад | Кому: KoCMoHaBT
> Сейчас не долежит. Современный тушняк закручивают в банки fast-open, c ключом сверху.

У нас были трëхкилограммовые консервные банки
#10 | 23 ч 25 мин назад | Кому: Всем
Сначала пельмени, потом борщ, рассольник, потом балалайки...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.