> Вотт тоже хочу как-нибудь попробовать, но у них там попадаются весьма специфичные вкусы, судя по отзывам, такшта буду брать ассорти с пробниками сначала.
Это скорее про запах пуэра, а не про вкус, вкус хороший, чем старше, тем как бы гуще и насыщенней (3 летний совсем ерунда -не пробуй, 5-10 лет хороший и не дорогущий ещё, 30 лет пробовала один раз -угостили). А я люблю как раз этот затхлый запах, пахнет листьями прошлогодними, которые слиплись под дождями на земле в толстый слой, не противный запах, а вкусный такой растительный. Если тебе в весеннем лесу от запаха прошлогодних листьев и коры противно, то тебе пуэр не понравится (у меня есть знакомые, которых передёргивает, даже если начать пить просто в той же кухне, так что учитываю).
Причём встречала Пуэры, которые делают это как-то незаметно: не вштыривает, а как бы просто батарейка всё не садится и не садится.