Фуд-тренды врываются в Россию.

t.me — Ферма по выращиванию пищевых сверчков уже появилась на Ставрополье. И её продукцией активно начинают интересоваться пекари и диабетики. Внимание диабетиков привлечено неспроста — в сверчковой муке минимальное содержание углеводов, из-за которых может подняться уровень сахара в крови. Таким образом, выпечка и сладости становятся более безопасными. Сейчас обсуждается специальное меню. #здоровое_питание
Новости, Юмор | igrov 15:40 06.11.2023
3 комментария | 32 за, 2 против |
Malganus
надзор »
#1 | 16:02 06.11.2023 | Кому: Langedok
> Я как-то тоже теряюсь - скармливать овощи чтобы жрать насекомых? Непонятно.

Теперь есть куда девать кабачки.
Malganus
надзор »
#2 | 16:06 06.11.2023 | Кому: глюкер
> ... и новая проблема - куда девать сверчков.

В компост. На компосте кабачки растут охуенно .
Malganus
надзор »
#3 | 16:10 06.11.2023 | Кому: глюкер
>
> Это какая-то замкнутая технология, где выхлоп? В аромате от компоста? )

Но в целом схема-то рабочая!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.