Фуд-тренды врываются в Россию.

t.me — Ферма по выращиванию пищевых сверчков уже появилась на Ставрополье. И её продукцией активно начинают интересоваться пекари и диабетики. Внимание диабетиков привлечено неспроста — в сверчковой муке минимальное содержание углеводов, из-за которых может подняться уровень сахара в крови. Таким образом, выпечка и сладости становятся более безопасными. Сейчас обсуждается специальное меню. #здоровое_питание
Новости, Юмор | igrov 15:40 06.11.2023
1 комментарий | 32 за, 2 против |
#1 | 19:56 06.11.2023 | Кому: Cashier
> Ну что ж. Окно Овертона перехода на питание насекомыми началось приоткрываться и у нас. Я нас всех поздравляю (нет).

Это на выходе всё равно углеводы, белки и жиры. Люди что только не едят. Важны полезность и вкус. А вот это морализаторство от лукавого.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.