Фуд-тренды врываются в Россию.

t.me — Ферма по выращиванию пищевых сверчков уже появилась на Ставрополье. И её продукцией активно начинают интересоваться пекари и диабетики. Внимание диабетиков привлечено неспроста — в сверчковой муке минимальное содержание углеводов, из-за которых может подняться уровень сахара в крови. Таким образом, выпечка и сладости становятся более безопасными. Сейчас обсуждается специальное меню. #здоровое_питание
Новости, Юмор | igrov 15:40 06.11.2023
3 комментария | 32 за, 2 против |
#1 | 16:04 06.11.2023 | Кому: Langedok
> Насколько я помню из школьного курса биологии - хитин.

Хитин - лишь внешний покров, образующий внешний скелет. Самый сок во внутренностях. )))

[censored]
#2 | 16:05 06.11.2023 | Кому: Malganus
> > Я как-то тоже теряюсь - скармливать овощи чтобы жрать насекомых? Непонятно.
>
> Теперь есть куда девать кабачки.

... и новая проблема - куда девать сверчков.
#3 | 16:09 06.11.2023 | Кому: Malganus
> > ... и новая проблема - куда девать сверчков.
>
> В компост. На компосте кабачки растут охуенно .

Это какая-то замкнутая технология, где выхлоп? В аромате от компоста? )
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.