Как правильно пить водку.

youtu.be — Научно-популярное изложение вопроса. Теория и практика. Лайфхаки и рекомендации эксперта.
Видео, Наука | dizappa 19:33 11.11.2022
29 комментариев | 41 за, 2 против |
#1 | 19:55 11.11.2022 | Кому: Всем
Хуже водки - лучше нет. Кто- нибудь расскажет как правильно картоху хомячить?
#2 | 19:57 11.11.2022 | Кому: TurD
> Кто- нибудь расскажет как правильно картоху хомячить?

Это не поддается обобщению, ибо исключительно индивидуально
#3 | 20:02 11.11.2022 | Кому: TurD
> Хуже водки - лучше нет. Кто- нибудь расскажет как правильно картоху хомячить?

Ну тут, в общем то как и с водкой, лучше всего картоху хомячить ртом.
#4 | 20:03 11.11.2022 | Кому: Всем
Водка без закуски!? Да я некоторые продукты только под водку могу есть!
#5 | 20:09 11.11.2022 | Кому: Всем
Перед серьёзной пьянкой нужно за час до мероприятия накатить пару рюмок, чтобы организм приспособился. На самой пьянке обязательно закусывать. Чтобы закусывалось легче, закинуться фесталом, он и алкоголь слегка нейтрализует. Курить не прямо за столом, а выходить на улицу. Не пить пиво и другие алкогольные напитки, кроме водки. В парилку не ходить. Когда уже выпил - баб не искать. Перед сном выпить литр воды, ещё литр поставить рядом с кроватью. Если арбузный сезон, вместо воды можно съесть арбуз. С утра поесть горячего супа или дошика.
#6 | 20:14 11.11.2022 | Кому: totoshka
Про фестал - это чушь. Остальное - да.
#7 | 20:22 11.11.2022 | Кому: speaktr
> Про фестал - это чушь.

Что именно? Что нейтрализует алкоголь - возможно чушь, я не проверял, это из разговоров, но то, что помогает сожрать больше, это точно.
#8 | 20:25 11.11.2022 | Кому: Всем
Есть такой рецепт! Как выпить три рюмки и больше не захотеть!

Приходишь домой и начинаешь себе готовить вкусны борщ! Или рагу, или плов... Что-то жирненькое нажористое!

В процессе готовки (а это займет часа два) накатываешь холодную рюмку предварительно охлажденной водки. Одну!

Потом садишься кушац полную тарелку вкусноты! И за эту вкусноту после пары ложек накатываешь вторую рюмку! Тоже одну.

Каr доел и насытился - можно накатить третью! За здравие! Тоже одну, но можно и не накатывать, если вдруг не хочется.

Я проверил - это реально работает! Действительно организм и насытился и поглотил вполне такую простую дозу алкоголя. У меня рюмки по 45 грамм

Попробуйте!

ЗЫ. А в обычном режиме я могу и 07 за вечер уговорить хоть бы хер.
#9 | 20:26 11.11.2022 | Кому: totoshka
> Что именно? Что нейтрализует алкоголь - возможно чушь, я не проверял, это из разговоров, но то, что помогает сожрать больше, это точно.

Да просто надо меньше жрать жирное и плотное.
Фестал от переедания. А когда закусываешь - переедаешь. А много жрать - это получить панкреатит или подагру.
#10 | 20:40 11.11.2022 | Кому: Всем
Водка не нужна. Ни вкуса в ней нет, ни аромата. Одно похмелье.
И вообще: пить - здоровью вредить.
#11 | 20:50 11.11.2022 | Кому: Weekers
> Водка не нужна. Ни вкуса в ней нет, ни аромата. Одно похмелье.
> И вообще: пить - здоровью вредить.

Всё это, конечно, да! Но нет
#12 | 21:00 11.11.2022 | Кому: speaktr
> Да просто надо меньше жрать жирное и плотное.
> Фестал от переедания. А когда закусываешь - переедаешь. А много жрать - это получить панкреатит или подагру.

На пьянке как раз лучше закусывать жирным.

Это ж не на каждый день рецепт. У меня, например, таких мероприятий, где можно много выпить, набирается 2-3 в год. Можно в том смысле, что пьёшь с близкими людьми, которых десятки лет знаешь. И да, вред здоровью ощущается, но есть и польза.
#13 | 21:09 11.11.2022 | Кому: Всем
если пьёшь - не кури
а куришь - не пей
#14 | 21:23 11.11.2022 | Кому: Всем
Видео должно быть часа на четыре, если оно претендует на научность!
#15 | 21:30 11.11.2022 | Кому: totoshka
> Когда уже выпил - баб не искать.

Вотт это верно! Бабами надо запасаться до застолья, на трезвый взгляд!
#16 | 21:31 11.11.2022 | Кому: totoshka
Одна тема - не бухать. И телодвижений других не надо будет. Верьте - после 30 с лишним лет употребления просветление настигло таки. Тело учит мОзги.
#17 | 21:35 11.11.2022 | Кому: totoshka
> Курить не прямо за столом, а выходить на улицу.

Это чтоб лучше накрыло при возврате в тепло?)

> Когда уже выпил - баб не искать.


Да что ж такое !!!
#18 | 21:36 11.11.2022 | Кому: Weekers
> Водка не нужна. Ни вкуса в ней нет, ни аромата. Одно похмелье.

Кому как заходит.

> И вообще: пить - здоровью вредить.


Ой все !!!
MadBadger
надзор »
#19 | 22:07 11.11.2022 | Кому: Всем
х.з.
Как завязал, так всё вокруг сразу заиграло новыми красками и вот на такое смотрю с недоумением уже.
#20 | 22:17 11.11.2022 | Кому: Всем
Ждем видео "Как правильно вытирать жопу" от фабрики "Попкина радость".
#21 | 01:13 12.11.2022 | Кому: Всем
Знатный фонфурье. За это стоит выпить!
itak
дурко »
#22 | 01:28 12.11.2022 | Кому: бывший
> Кто- нибудь расскажет как правильно картоху хомячить?

> Это не поддается обобщению, ибо исключительно индивидуально


Хорошо зимой рубать картошку
Еще лучше жрать её весной
Сядешь у куточку, перед чугуночком
Через 5 минут чугун пустой.
#23 | 07:28 12.11.2022 | Кому: MadBadger
> Как завязал, так всё вокруг сразу заиграло новыми красками и вот на такое смотрю с недоумением уже.

Нихуя ниче ничем не заиграло, как давным давно перестал бухать.

Просто здоровьичка стал терять гораздо меньше и меньше дичи творить.

А заиграть нихуя ничем не заиграло.
Это, видимо, у тех, кто бухает тупо по ошибке - оно вокруг потом играет.
#24 | 14:13 12.11.2022 | Кому: Weekers
> Водка не нужна. Ни вкуса в ней нет, ни аромата. Одно похмелье.

Блин, камрад, лови рецепт.

300 грам брусники вымыть, перебрать, раздавить в плошке (я давлю чашкой, донышком)
Одну бутылку водки 1.75 литра (я не в России, так что беру Absolut, лучшее соотношение цены и качества в моей деревне, но ты можешь и что другое использовать, главное, чтоб приличная, не синюшная водка была), открыть, вынуть плоскогубцами пластиковую решоточку в горлышке, примерно 200 грам отлить во временную ёмкость.
Затолкать в бутылку с оставшейся водкой раздавленную бруснику.
Долить до верху изначально отлитой водкой. Какая водка останится, закупорить, отставить в сторону
Дать настойяться до вишнёвого цвета (водка станет розовой через час, вишнёвой через неделю или две)

Пить, наслаждаясь и вкусом, и запахом. Закусывать.

Когда выпил грам 100 настойки, долить на освободившееся место в брусничную настойку ту водку, что отставил в процессе приготовления.

Если очень хочется, можно добавить маленькую (маленькую!!!) веточку можевельника для пущего вкуса и запаха. Много добавишь - будет как скипидар пахнуть, так что веточку длинной в сантиметр, полотора, не более!!! Я добавлял пару раз, но теперь обычно не парюсь.
#25 | 17:57 12.11.2022 | Кому: sivolapyj
Так то настойка, а не водка.

Но в наших краях такое тоже не пьют.
У нас тут обычно пьют или вино или коньяк.
Настойки - редко. Чисто водка - почти никогда.
#26 | 20:56 12.11.2022 | Кому: Longint
> > Курить не прямо за столом, а выходить на улицу.
>
> Это чтоб лучше накрыло при возврате в тепло?)

Неа. Это встать, одеться, завязать шнурки. Если с этим не справляешься, то больше пить не нужно.
#27 | 21:10 12.11.2022 | Кому: totoshka
> Неа. Это встать, одеться, завязать шнурки

А, ты про случай, когда пьешь дома...

Ну в основном же на балкон выходят люди, или на лестницу, без завязываний.

> Если с этим не справляешься, то больше пить не нужно.


Да что ж такое !!!
#28 | 20:21 13.11.2022 | Кому: Всем
> Каr доел и насытился - можно накатить третью! За здравие! Тоже одну, но можно и не накатывать, если вдруг не хочется.

В каком это смысле - "не хочется" ???
Это как ?
#29 | 18:03 11.12.2022 | Кому: bodridzhon
>
> В каком это смысле - "не хочется" ???
> Это как ?

а ты проверь тех.процесс, который я обрисовал! иногда третью и не надо
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.