> Главная цель человека — обрести себя. Это удается единицам. Все остальные слишком ленивы или трусливы, чтобы идти по этой тропке над бездной. Зато тот, кто прошел по ней, получает в награду настоящую жизнь, а не серое существование
Мисс Россия, которая считает граждан серыми существователями. Да тьфу на неё три раза.
Главная цель человека — обрести себя. Это удается единицам. Все остальные слишком ленивы или трусливы, чтобы идти по этой тропке над бездной. Зато тот, кто прошел по ней, получает в награду настоящую жизнь, а не серое существование
Анна Линникова
[censored]
> «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд — любимая книга Анны.
«Атлант затарил гречи». В эпидемию вдруг оказалось, что все эти атланты нежизнеспособны без помощи от государства, то есть без денег собранных с масс, ведущих «серое существование».
> А почему заминусили тему? Страна должна знать своих героев.
А смысл? Уважаемые люди - владельцы сети ресторанов, продюсеры, бизнесмены начиная от среднего, не говоря уже о 20 тысячах россиян, высокооплачиваемые чиновники и прочий имущественный ценз во-первых это не читают, а во-вторых такие же махровые алени, как и многие другие. Их вот это не насторожит. Очень перспективная девушка.
Каковая Россия, такова и мисс, ибо она тоже отражение социально-экономических и общественных отношений, ценностей, целей, задач и общественного поклонения в инстаграме. Глядя на неё наше общество смотрит в зеркало. Ты бы видел, что в Тиндере творится, где труба пониже и дым пожиже.
> Были же когда-то и красивые мисс России. А это что? ТП с завышенным ЧСВ и даже не симпатичная. Титул купил спонсор небось
Красота, она субъективна же по определению. Так что красивые там есть и сейчас.
Но вот зачем многие пытаются разглядеть там т.н. ум и тем более почему рассчитывают, что он там есть - загадка. Это ж не философский диспут и даже не может юных шахматистов.
Минимум хирургического вмешательства и уколов разным вижу я. Неплохо.
Касаемо мозгов, я в 15 лет читал Ледокол и ненавидел Сталина, прочти этих ваших Атлантов ещё неизвестно какие мысли в голове бурлили в перемешку с гормонами.
> Каковая Россия, такова и мисс, ибо она тоже отражение социально-экономических и общественных отношений, ценностей, целей, задач и общественного поклонения в инстаграме. Глядя на неё наше общество смотрит в зеркало. Ты бы видел, что в Тиндере творится, где труба пониже и дым пожиже.
Так бы и было, если бы её всенародным голосованием выбирали. Но нет. Не отражение всего перечисленного, а отражение идеалов некого довольно немногочисленного сообщества. Очень не многочисленного...
> Анна видит пример для подражания в героине фильма «Век Адалин» — женщине, которая по странному стечению обстоятельств перестала стареть и прожила сто лет, меняя имена, карьеры и супругов.
> «Главная героиня Адалин для меня, пожалуй, воплощение идеала, — говорит Анна. — Она умная, начитанная, всесторонне развита, любит свою жизнь и проживает каждый день как в последний раз».
То, что в фильме, пусть и фантастическом, показана на самом деле страшная трагедия этой самой Адалин, вынужденной жить в бегах, чтобы не стать подопытным кроликом, и наблюдать, как стареют и умирают её любимые, как стареет её собственная дочь, и ощущать прочие сопутствующие вечной молодости "радости", тупой пизде в голову, очевидно, не приходит.
Кстати, счастливой героиня становится только в финале, когда дар вечной молодости пропадает.
Может, малолетним сыкухам стоит задуматься, а нужно ли выплескивать на публику сок своего мозга?
> Признак наличия ума, в том числе, понимать, когда кроме хуйни ты выдать ничего не можешь и помалкивать в тряпочку.
Справедливо для любого высказывания, тем более для каммента в интернете. У девицы же, напротив, центральные СМИ берут интервью - интересуются её жизнью и мнением по различным вопросам.
> Так бы и было, если бы её всенародным голосованием выбирали. Но нет. Не отражение всего перечисленного, а отражение идеалов некого довольно немногочисленного сообщества. Очень не многочисленного...
Так естественно, что это отражение прежде всего элиты, но граждане тоже не отстают. Сколько у них миллионов подписчиков, которые и формируют их образ, их доходы, пиарят таким способом образ их жизни, их ценности? Вот та же Ирина Шейк - 19 миллионов подписчиков, я уверен что в большинстве это вполне реальные люди. Вера Брежнева - 13 миллионов и так далее. Они им завидуют, сочувствуют, поддерживают, гоняют разных хейтеров. Для этого не обязательно устраивать всенародный референдум. Это яркая самоподдерживающаяся система. Вон у Дим Юрича по-моему было в ролике, что одна звезда стриминга сплясала в купальнике в бассейне на гусе и купила с донатов акции бананового завода 10 лямов долларов что ли. Граждане ещё и донатят, хотя не выбирали. Граждане также не выбирали ВебКам, ОнлиФанс и вот это вот всё, хотя это тоже часть вот этой системы и такого мировоззрения.