Наднациональные элиты вслед за ЛГБТ, чайлд-фри, легализацией наркотиков и прочими губительными для человека извращениями расширяют пределы допустимого, превращая мерзость в норму.
Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы». Об этом сообщает New York Post.
Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса.
В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.
«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину.
Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.
В пугающей рекламной кампании потребителям показали испачканного кровью мясника, с безумным видом сжимающего веганский сэндвич.
В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.
«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому.
Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.
Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях.
Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.
[censored] [censored]
Я быть может выпал из альтернативной вселенной, но прошу пояснить. Разве имеется в мире анализатор вкусов, из палаты мер и весов. Ведь вкус мяса животного, по словам моего брата инженера технолога мясомолочной продукции, сильно разный и зависит от следующих факторов:
- в каком состоянии - от куска мяса до фарша;
- какой свежести, лежало ли в морозилке, при какой температуре;
- от какой части тела было отделено;
- чем питалось продолжительное время животное;
- как было умерщвлено животное, ибо от этого зависит попадание в кровь, а затем и во все ткани адреналина, который очень сказывается на качестве мяса;
- и т.д. и т.п.
Как эти пидоры разработчики определили, что именно такой вкус у человеченки, они в процессе обратной разработки дегустировали свою продукцию и жрали филейные части своего лаборанта, чтоб потом экспертная комиссия отожрала оставшуюся плоть у всётого же лаборанта для подтверждения схожести.
И главный вопрос, ладно эти ебанько разрабы с экспертами, а простые люди как поймут что жрут человеченку. С чем они будут сравнивать?
Сдаётся мне, товарищи, что дело пахнет банальным распилом бабок, и судя тому что прокуратура не задаётся подобными вопросами, ей тоже отстегнули.
> Как эти пидоры разработчики определили, что именно такой вкус у человеченки, они в процессе обратной разработки дегустировали свою продукцию и жрали филейные части своего лаборанта, чтоб потом экспертная комиссия отожрала оставшуюся плоть у всётого же лаборанта для подтверждения схожести.
Никак.
Очевидно же - задачи воспроизвести вкус не стояло, стояла задача хайпануть на этом и сделать себе рекламу.
> Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях.
> Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.
Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы». Об этом сообщает New York Post.
Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса.
В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.
«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину.
Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.
В пугающей рекламной кампании потребителям показали испачканного кровью мясника, с безумным видом сжимающего веганский сэндвич.
В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.
«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому.
Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.
Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях.
Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.
[censored]
[censored]