Веганский бургер со вкусом человеческого мяса

nypost.com — получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы».
Новости, Общество | Пантелеймон 06:31 30.06.2022
19 комментариев | 41 за, 2 против |
#1 | 06:31 30.06.2022 | Кому: Всем
Наднациональные элиты вслед за ЛГБТ, чайлд-фри, легализацией наркотиков и прочими губительными для человека извращениями расширяют пределы допустимого, превращая мерзость в норму.
Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы». Об этом сообщает New York Post.
Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса.
В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.
«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину.
Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.
В пугающей рекламной кампании потребителям показали испачканного кровью мясника, с безумным видом сжимающего веганский сэндвич.
В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.
«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому.
Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.
Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях.
Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.
[censored]
[censored]
#2 | 06:34 30.06.2022 | Кому: Всем
Откуда веганы знают вкус человеческого мяса? о_О
MR400
идиот »
#3 | 06:35 30.06.2022 | Кому: Всем
Ебучий декаданс....
#4 | 06:38 30.06.2022 | Кому: inner_s
Веган, это людоед в потенции.
#5 | 06:38 30.06.2022 | Кому: inner_s
> Откуда веганы знают вкус человеческого мяса? о_О

Его по вкусу можно хоть мамонтятину похожим обещать - 99,(9)% подлога определить не смогут в принципе
MR400
идиот »
#6 | 06:41 30.06.2022 | Кому: arch stanton
Веган, это людоед пидарас в потенции.
#7 | 06:45 30.06.2022 | Кому: Всем
> смесь специй, которая держится в секрете.

Хехе
#8 | 06:46 30.06.2022 | Кому: inner_s
> Откуда веганы знают вкус человеческого мяса?

А кто и как их уличит во лжи?
#9 | 06:57 30.06.2022 | Кому: MR400
Одно ж другому не мешает. Просто выебать еду.

Опять же вспомнилось про австрийского художника вегетарьянца.
#10 | 06:59 30.06.2022 | Кому: Longint
> А кто и как их уличит во лжи?

[censored]
#11 | 07:03 30.06.2022 | Кому: arch stanton
> Веган, это людоед в потенции.

Откуда у вегана потенция-то???
#12 | 07:05 30.06.2022 | Кому: Всем
Кстати, ЕМНИП заглавная НуёркПост это что-то типа Спидинфо или Экспресс-газеты так то.
#13 | 07:06 30.06.2022 | Кому: Всем
Я быть может выпал из альтернативной вселенной, но прошу пояснить. Разве имеется в мире анализатор вкусов, из палаты мер и весов. Ведь вкус мяса животного, по словам моего брата инженера технолога мясомолочной продукции, сильно разный и зависит от следующих факторов:
- в каком состоянии - от куска мяса до фарша;
- какой свежести, лежало ли в морозилке, при какой температуре;
- от какой части тела было отделено;
- чем питалось продолжительное время животное;
- как было умерщвлено животное, ибо от этого зависит попадание в кровь, а затем и во все ткани адреналина, который очень сказывается на качестве мяса;
- и т.д. и т.п.

Как эти пидоры разработчики определили, что именно такой вкус у человеченки, они в процессе обратной разработки дегустировали свою продукцию и жрали филейные части своего лаборанта, чтоб потом экспертная комиссия отожрала оставшуюся плоть у всётого же лаборанта для подтверждения схожести.

И главный вопрос, ладно эти ебанько разрабы с экспертами, а простые люди как поймут что жрут человеченку. С чем они будут сравнивать?

Сдаётся мне, товарищи, что дело пахнет банальным распилом бабок, и судя тому что прокуратура не задаётся подобными вопросами, ей тоже отстегнули.
#14 | 07:09 30.06.2022 | Кому: Logosorfe
> Как эти пидоры разработчики определили, что именно такой вкус у человеченки, они в процессе обратной разработки дегустировали свою продукцию и жрали филейные части своего лаборанта, чтоб потом экспертная комиссия отожрала оставшуюся плоть у всётого же лаборанта для подтверждения схожести.

Никак.
Очевидно же - задачи воспроизвести вкус не стояло, стояла задача хайпануть на этом и сделать себе рекламу.
#15 | 07:46 30.06.2022 | Кому: Всем
Овертон шевельнулся в гробу.
#16 | 07:55 30.06.2022 | Кому: maugli
> Овертон шевельнулся в гробу.

Овертон блядь в наше удивительное время в гробу должен вертеться сильнее, чем герои-чапаевцы.
#17 | 08:16 30.06.2022 | Кому: inner_s
> Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях.
> Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.

Таки сожрали, наверное.
#18 | 09:34 30.06.2022 | Кому: Всем
Веган-активистам под видом человеческого мяса можно человеческое что-угодно впихнуть.

Помнится, Морисси-музыканта выбесил дым барбекю на концерте, он порвался и сказал "надеюсь, это человечина".
#19 | 10:09 30.06.2022 | Кому: Сибирский Кошак
> Овертон блядь в наше удивительное время в гробу должен вертеться сильнее, чем герои-чапаевцы.

Так-то- да. Выразился неправильно: Овертон ускорил вращение в гробу.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.