В России спрос на имитированную икру вырос на 78%

business-magazine.online — Так, средний чек покупки (средний размер затрат при покупке товара в выбранной категории за одно посещение торговой точки) с имитированной красной икрой составил 244 рубля. Это на 15% больше прошлого года. Объем продаж в натуральном выражении вырос на 78%, в денежном - на 24%. #позитивные_новости
Новости, Политика | Aleks3 08:06 30.12.2021
7 комментариев | 34 за, 0 против |
#1 | 08:26 30.12.2021 | Кому: Всем
Покупал давеча баночку натуральной, жрать невозможно, пересолена адски, еще и отдает чем-то непонятным. Имитация даже вкуснее, хоть и желатиновая. Черную брал в прошлом году на НГ, как в детстве ее не понимал, так и до сих пор не понимаю, но в Союзе она хоть не стоила десятую часть средней зарплаты по стране за пару чайных ложек.
#2 | 08:32 30.12.2021 | Кому: pretender
> оказывается, есть разные сорта.
>
> Самый простой - желатин с рыбьим жиром.
>
> Посложнее - желатин с сырьем из икры.

Хм, не знал, но я не так часто беру, потому не интересовался. Не так давно открыл для себя лосося перетертого с чесноком и сыром плавленым, теперь покупаю постоянно, намазка на хлеб просто отличная.
#3 | 08:45 30.12.2021 | Кому: Aleks3
> В неё глицерин прут со страшной силой. Я взял в магните коробочку, потом прочитал состав и вернул взад. Продавщица посмотрела на меня как на говно.

Да сча везде пихают какую-то хрень куда ее пихать и не обязательно. В Метро смотрел креветки очищенные, хотим с друзьями завтра на мангале приготовить, так там кроме креветок и воды еще химии всякой добавляют типа консервантов и регуляторов кислотности. Вот зачем?
#4 | 08:46 30.12.2021 | Кому: Zverь
> Гавно ты покупал. Поэтому тут такое в баночках покупают только турысты. Натуральную, значит, ты не ел

Ну ты насоветуй где брать натуральную эту, а то у нас оно всё такое в магазинах.
#5 | 08:50 30.12.2021 | Кому: Zverь
> Рыбы "лосось" не видел. Голец, нерка, горбуша, кета, кижуч, чавыча - вкус у всех разный.

Молодец, что разбираешься в лососевых=) Мне вот особо без разницы какой представитель этого вида, если он вкусный=)
#6 | 08:58 30.12.2021 | Кому: MadBadger
> Кстати, почему тут пишут про желатин? На той же икорной самбе пишут что из морских водорослей.

Ну я по привычке чисто написал, сейчас состав в инторнетах прочитал, да, из желатина уже не делают, но по ощущениям тактильным один фиг как желатин=)
#7 | 09:00 30.12.2021 | Кому: Ерш
> Для меня самое охуенное на праздничном столе - солёные грузди со сметаной. А этот год сухой был, так за грибами и не сходили, блин! Правда, в холодильнике стоит одна банка с груздями урожая 2020-го, но чё-то я её есть очкую, Славик!!! И выбросить жалко, и пробовать страшно - такая вот дилемма )

Да че с ними в банке будет?!! А год да, без грибов, даже поганок сраных в лесу не найти было.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.