Лучшие новости за 3 часа: Политика, экономика, бизнес


Счетная палата не поняла, на что Крым потратил 92млрд.рублей
primechaniya.ru — Результаты освоения выделенных в рамках ФЦП денег в Крыму оказались настолько мизерными, что Счетная палата РФ не смогла их оценить. Об этом говорится в отчете ведомства по итогам проверки расходования средств федерального бюджета-2019. По ссылке есть ссылка на сам отчёт, если кому надо.
7 комментариев | Новости, Политика | Джон Ву 1 ч 30 мин назад
Бесплатного подключения к газу не будет.
newdaynews.ru — Нижняя палата российского парламента завернула уже в первом чтении законопроект депутатов Госдумы от ЛДПР о бесплатном подключении к газу частных домов россиян – в том числе, дачных и садовых. Как передает корреспондент РИА «Новый День», «единороссы традиционно назвали инициативу думской оппозиции популизмом, и заявили, что она не решает проблему газификации регионов.
2 комментария | Новости, Политика | Джон Ву 5 мин назад
Армения и Азербайджан находятся на грани войны
rotfront.su — И мир тоже. В воскресение 27 сентября снова обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном. Бои продолжались все воскресенье и следующей ночью. Обе стороны сообщают о значительных потерях противника. В Армении объявлена полная мобилизация, в Азербайджане – частичная. Турция поддержала действия азербайджанских военных. Война между Армений и Азербайджаном У России с Арменией заключены договоры о взаимопомощи и сотрудничестве.
1 комментарий | Новости, Политика | rotfront 4 мин назад