Продюсер "Чернобыля" назвал "мусором" обзоры BadComedian

m24.ru — Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком.
Новости, Общество | Выг 21:24 22.09.2021
6 комментариев | 285 за, 0 против |
#1 | 04:36 23.09.2021 | Кому: Virtuon
> Они, судя по многочисленным интервью, и вправду считают себя интеллигенцией и производителями "продукта". И часто искренно недоумевают, за что их критикуют "ведь мы делаем людям хорошо!".

Я бы не обольщался на этот счет. Это только незамутненные дебилы наподобие Данилы-режыссера могут искренне полагать, что несут культуру в массы. А такие воротилы кинобизнеса, как этот гандон, через которых текут серьезные денежные потоки, понимают всё отлично.

Как думаешь, разве производитель соевой колбасы или конфет с заменителем какао, которые собака жрать не станет, не понимает, что производит говно? Ууу, еще как понимает! В этом его и цель - произвести говно и впарить его как можно более широкому кругу доверчивых потребителей.

А Евген раз за разом с размаху бьет их по яйцам, заставляя ошеломленно приседать и ронять на пол мешочек с гешефтом. Именно это и вызывает у них озлобление, а вовсе не задетое распухшее ЧСВ.
#2 | 05:37 23.09.2021 | Кому: Virtuon
> А идеологический заказчик этих помоев, с моей т.з. это, конечно, государство в лице фонда кино и минкульта.

> Вот тут то как раз понятно, что идёт системная планомерная идеологическая работа со стороны государства по "декоммунизации", за антисоветчину и против любых отражений социализма в комплиментарном свете.


> Господствующий класс у нас идёт ровно тем же путём (сознательно или бессознательно), что и их коллеги на западе. Можно нести ахинею и рвать глотки за что угодно, за национальность, за ЛГБТ, BLM, me too, за русских, против русских, за псевдо "борьбу с системой", лишь бы конфликт не вытекал на поле классовых и экономических противоречий.


ППКС

Но я чуть-чуть о другом. Продюсер - это всегда бизнесмен. Его задача - финансировать производство продукта, продвинуть его на рынке и продать с максимальной выгодой. Когда вот так начинает бомбить у продюсера, это означает только одно: он почувствовал мозолистую руку рынка на своем нежном вымени, уловил гарантированную потерю выгоды. Потому что после такого разгромного обзора Евгена значительная часть целевой аудитории смотреть это говно, а, соответственно, платить за это, не будет. Еще и другим стопудово расскажет.
#3 | 05:40 23.09.2021 | Кому: Dimonij
> Все эти нюансы еще главбарин рассказывал, лет 20 тому назад.

А не подскажешь, где можно глянуть или почитать? Очень интересно.
#4 | 09:12 23.09.2021 | Кому: Piggyspark
> Написал этому [продюсеру] комментарий

У тебя в словосочетании "гнилой пидарас" случилась куча ошибок. Копытного на тебя нет!!!
#5 | 09:41 23.09.2021 | Кому: Алекс
> Самый главный вопрос у меня - нахуя выдумывать велосипед? Возьмите, сука, НАСТОЯЩИЕ события.

Э, нет, брат, шалишь!

Если взять НАСТОЯЩИЕ события - волей-неволей придется показать героизм СОВЕТСКИХ людей - атомщиков, пожарных, военных, врачей. Бескорыстное самопожертвование и подвиг.

А такого допустить не то что нельзя, а и задача стоит прямо противоположная.
#6 | 10:26 23.09.2021 | Кому: pyth2000
> Так все посмотрели уже. Евгений все обзоры выпускает сильно после проката, никому, в общем, в карман и не лезет, даже Курицыну.

Да, действительно. Хотя лично я, если бы не Евген, и знать бы не знал про этот высер.

С другой стороны, для многих сейчас модно покупать кино через гуглплей и смотреть по подпискам на всяких окко, айви и прочих. А это, подозреваю, тоже немаленькие отчисления.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.