Мы его нашли!

novayagazeta.ru — Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат-единорос из Магадана Александр Крамаренко
Новости, Общество | El sordo 20:55 18.06.2021
2 комментария | 182 за, 0 против |
#1 | 23:20 18.06.2021 | Кому: Всем
Журналист конечно может всякое изнасиловать, но если это хоть на полстолько правда...

> Сразу же выздоровел и оказался в зоне доступа сотрудник пресс-службы МВД по Чукотскому АО Евгений Смышляев.


Т.е. заболел сотрудник пресс-службы по АО и комментариев не было? Не ППС-ник, не сотрудник пресс-службы по дальнему околотку, не начальник который имеет право "заболеть" по крайней мере для прессы. Именно сотрудник который должен быть на связи по всему АО "заболел". А больше сотрудников нет и комментариев никто дать не может? А когда у них следак увольняется - дела сжигают, подозреваемых отпускают? Детский сад.

> Мы всегда согласовываем такие решения с Москвой. Если что-то местное, простое, мы сами разбираемся. А [когда] такие громкие дела, я всегда звоню и советуюсь.


Т.е. выполнять должностные обязанности, брать на себя ответственность - не в состоянии? Законов то ли не знаем, то ли такие какие Москва скажет и каждый раз новые. Телефонное право - это понятно только в кровавом совке.

> Хотя местное МВД уже определило, кто это, но это важный человек, он из Магадана.


Т.е. у важных людей другие законы и права - поэтому комментариев дать невозможно? Не ну так-то мы все это знаем, но что бы опять же сотрудник пресс-службы МВД такое отморозил.
#2 | 10:10 19.06.2021 | Кому: Pool
> Пресс-секретарь "болел", пока не определилась "линия партии"

Я именно об этом, что само по себе прекрасно.

Но ещё более прекрасно, что он даже такую "работу" выполнять не в состоянии. Это ж его задача красиво развешать лапши. И вот всё что он может - заболеть, а потом блеять про согласования с Москвой?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.