"Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК...

vott.ru — ... должны рассматривать это как шанс." (c).
Новости, Юмор | fantomas 20:48 18.06.2021
2 комментария | 86 за, 10 против |
#1 | 19:54 19.06.2021 | Кому: Jellicat
> Непривитые для вируса являются не только кормовой базой, но и полигоном для мутаций. Поэтому прививать надо либо всех и быстро, либо если по чуть-чуть и медленно, то лет через десять будут штаммы, по сравнению с которыми нынешний индийский будет фигнёй.

Всего один вопрос: как так получилось, что за 200 000 лет (двести тысяч лет) существования человека разумного страшный штамм не появился, а за период 2021-2031 - обязательно появится? Под страшным штаммом понимается не штамм ковид19, а зело страшный и чудовищно опасный штамм любого болезнетворного вируса. Много ли вирусов человечество забороло массовой вакцинацией?

Доебались до этого ковида, будто других болезней на Земле нет.
#2 | 16:38 20.06.2021 | Кому: Jellicat
> > Много ли вирусов человечество забороло массовой вакцинацией?
> Чуму и холеру.

Я ни разу не доктор, но у меня хватает школьных знаний сказать, что возбудители чумы и холеры - бактерии, а вовсе не вирусы. Кроме того, мне доступна (тайная судя по всему) информация, что данные болезни вовсе не побеждены, а вспышки происходят вполне себе регулярно.


>Процент вакцинированных, необходимых для забарывания, зависит от летальности вируса и от его заразности.


Эффективность вакцины, продолжительность защиты, взаимодействие с другими лекарственными препаратами, влияние на организм (особенно при наличии хронических болезней) похоже, не особо волнует - лишь бы кольнуться. "Титр антител неизвестен", важна лишь летальность вируса, да.


>У ковида летальность относительно низкая, 1:30, поэтому он не успевает вымереть с носителями. Зато успевает быстро распространиться. Если бы ковид был опаснее, летальнее, справиться с ним получилось бы быстрее -- хотя бы потому, что меньше было вот этого брюзжания, на которое я отвечаю.


Так-то детально описано более 6000 (шести тысяч) вирусов, при том, что предполагается существование более ста миллионов разновидностей. "Если бы да кабы" - это операция умножения числа вирусов на возраст человечества, и что-то результат не в пользу свидетелей гранд-ковид-пиздеца.


> Но я понимаю, что в интернете никто своего мнения не меняет, поэтому дальше в дискуссии не участвую, смысла нет. Можно вернуться лет через десять.


С такими аргументами - спорить не о чем. Вот только не нужно заставлять окружающих не только разделять свою точку зрения, но и колоться непонятной и непроверенной хуйнёй.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.