Высокие темпы заболеваемости? Виноват народ!

news.mail.ru — К всплеску заболеваемости коронавирусом в России привели низкий уровень вакцинации и «тотальный нигилизм» россиян, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он не согласился, что борьба с COVID-19 в России «провалена на государственном уровне». (с) какая прелесть.
Новости, Общество | честный 13:04 18.06.2021
1 комментарий | 39 за, 2 против |
#1 | 14:11 18.06.2021 | Кому: Кащей
> Когда нужна была явка на выборах, агитацию разве что во сне было не видно. Как завлекать на вакцинацию

Ну народ-то у нас, на выборы-то сходит, это тебе не всякую неизвестную хуйню в себя иголкой тыкать :). Вообще уровень вакцинации в стране, это отличный показатель действительного уровня доверия к власти.
Пропогандоны сами виноваты, они постоянно писали и пишут какое гавно этот ваш Пфайзер, АстраЗенека и тд. Ну и народ думает, если у тех так хуево, почему со Спутником должно быть по-другому? Плюс посмотреть на форумах, все чиновники без масок, это тоже как-бы говорит людям, что раз эти не носят, значит всё хуйня, заговор рептилойдов.
Короче помимо тотального недоверия, власть столько неправильных сигналов подаёт, что мне и нынешний процент привитых кажется слишком уж оптимистичный. Вон Собакин говорит привился в мае 2020, когда еще ни одной вакцины не было сертефицировано
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.