Высокие темпы заболеваемости? Виноват народ!

news.mail.ru — К всплеску заболеваемости коронавирусом в России привели низкий уровень вакцинации и «тотальный нигилизм» россиян, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он не согласился, что борьба с COVID-19 в России «провалена на государственном уровне». (с) какая прелесть.
Новости, Общество | честный 13:04 18.06.2021
6 комментариев | 39 за, 2 против |
#1 | 16:33 18.06.2021 | Кому: Andjey
> Для того, что бы поставить прививку надо сделать анализы.

У меня не спрашивали. Но я умудрился загреметь в больницу в марте, мазок на ПЦР сделали там. Прививку делал в мае.
#2 | 16:42 18.06.2021 | Кому: максимум 20 символов
> А вдруг ты заразился, пока результатов анализа ждал?

Кстати, хороший способ избежать добровольно–принудительной самоизоляции. Узнал, что кто–то из контактов подцепил коронавирус, но об этом ещё не узнали чиновники? Бегом вакцинироваться! ПЦР перед вакцинацией всё равно делать не будут, а там даже если температура и подскочит, можно будет списать на побочные явления. Лишь бы пневмония не началась.
#3 | 16:48 18.06.2021 | Кому: Швейк
> Так власти есть концентрат народа, осина не родит апельсина.

Не так. Во власть осуществляется строгий отбор наиболее наглых, жадных, тупых и беспринципных сволочей и лизоблюдов.

> В 17 году народ был тот, в 41 тоже, а потом подросли малолетние долбоебики.


… случилась Великая Отечественная, в которой немцы целенаправленно уничтожали ту самую часть народа. А вот среди тех, кто выжил, верх взяли именно те, которых ты упомянул.
#4 | 19:19 18.06.2021 | Кому: Швейк
> > А вот среди тех, кто выжил, верх взяли именно те, которых ты упомянул.

> Херня, до 80-х вполне себе все работало.

> Это 40 лет, ветераны ушли из управления, тогда говно и поперло.

Что херня? Вот до 80-х оно и хватило, как раз когда до власти добрались те, кто родился в 50-е, когда коммунистов зачистили во второй мировой.

> Сказки что союз разввлился - это хуйня, в 91 отдали бы приказ мочить и все либералы и прочие шпроты завалили бы ебало в секунду.


Не завалили бы. Некому было отдавать такой приказ. Начиная с шестидесятых в социалистическую экономику принялись толково вплетать элементы капитализма, копить деньги, расставлять нужных людей в органах внутренних дел и госбезопасности. Собственно, это и принесло свои плоды. В какой организации служил наш уважаемый Президент?

> А кто? Малолетние долбоебики, выросшие в достатке в сравнении с И.В. Сталиным, например.


«Малолетние долбоёбики» про которых ты говоришь, находились не наверху, а в основании этой пирамиды. Это те, кто мечтал жить на ренту не работая, и потому советский социализм был им органически противен. Они желали чего угодно, они согласились бы с чем угодно, но чтобы им дали ренту. И они своё получили.
#5 | 20:41 18.06.2021 | Кому: Швейк
> Это все херня, …

Не надо вот этих влажных фантазий. Собчака, например, арестовать так и не смогли. Кто его спас от ареста? Владимир Владимирович его спас, заранее внедрённый куда надо. В каком году его внедрили?

> … один приказ и от кооперативщиков мокрого места не осталось бы, а основание приамиды зачистиои за месяц бы.


Так я тебе и толкую, что приказ такой не поступил. Его и не могло поступить, к 1991 рыба уже сгнила с головы, паразиты сожрали её мозг.

> А народ среагировал как инфантильный подросток. Был бы жив Феликс Эдмунович и батальон красных латышских стрелков - пизда бы всем ревизионистам.


А народ всегда так себя ведёт, если его не воспитывать, но латышские стрелки — это мера против малой горстки сознательного буржуйского отрицалова, стрелки воспитывать не умеют и не будут.

> Вот мы ржом над хунвейбинами, а по факту стражи революции решали таки существующую проблему.


Хунвейбины принялись набивать карманы и грызться друг с другом буквально через несколько лет культурной революции, за что их и расформировали.
#6 | 20:43 18.06.2021 | Кому: votvot123
> И вот таким людям - похуй. Почему б и не уколоться, если здоровье железное, а о болезнях знаешь лишь из сериалов.

И тут, хоба, откуда-то изнутри организма отрывается тромб и летит себе в лёгкие или в мозг!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.