Лапша и много говядины + специи:
Ингредиенты:
1,4 л Вода 400 г Говядина (кости)
1 палочка Корица
1 звездочка Бадьян
1/3 ч. л. Зерна фенхеля
3 бутона Гвоздика
1/3 шт. Перец Чили
250 г Рисовая лапша
2 см Имбирь 200 г Говядина (нарезанная тонкими слайсами)
по вкусу Лук зеленый
1 шт. Лайм (можно лимон)
1-2 ст. л. Рыбный соус
по вкусу Кинза
по вкусу Соль
надзор »
Лапша и много говядины + специи:
Ингредиенты:
1,4 л Вода
400 г Говядина (кости)
1 палочка Корица
1 звездочка Бадьян
1/3 ч. л. Зерна фенхеля
3 бутона Гвоздика
1/3 шт. Перец Чили
250 г Рисовая лапша
2 см Имбирь
200 г Говядина (нарезанная тонкими слайсами)
по вкусу Лук зеленый
1 шт. Лайм (можно лимон)
1-2 ст. л. Рыбный соус
по вкусу Кинза
по вкусу Соль