Им-то хорошо, пофоткались на грузовичке, бабки получили и по домам - шопиться и маникюриться. А работяга, который в сторонке стоит, будет до вечера эти сраные арбузы грузить и получит в лучшем случае пять процентов от того, сколько зашибла каждая модель за одну фотосессию. Эх, чего-то во мне вдруг классовое сознание забурлило?
> А работяга, который в сторонке стоит, будет до вечера эти сраные арбузы грузить и получит в лучшем случае пять процентов от того, сколько зашибла каждая модель за одну фотосессию.
> Кто ж так арбузы грузит? Один бой будет. Их травой надо перекладывать.
Это кто тебя такому научил? Никогда травой не перекладывали. Оно же ведь где-ты найдешь траву на бахчевнях? Опять же, сколько надо времени на перекладывание травой целого грузовика.Ну и что с этой травой блин потом делать.
Я этих арбузов накидался в свое время..... За сезон по нескольких десятков машин.
> Это кто тебя такому научил? Никогда травой не перекладывали.
Вот ты знаешь! Мы в Кустанае без всякой травы обходились) А дед ещё их солил, запах этот до сих пор помню... Как арбузы солить можно, они же и так вкусные?!! Но, блин, с возрастом аллергия на них развилась...
> Это кто тебя такому научил? Никогда травой не перекладывали.
Я понаразгружал не один эшелон с арбузами из Астрахани. Первое, что на тебя вываливается, когда откатываешь дверь товарняка - облако пуха от филатиков (камыш такой), которым переложены арбузы. Ну, и потом, когда начинаешь их перекидывать, обмазываешься в арбузном соке с ног до головы (они все-таки бьются и текут), а потом весь этот пух садится на тебя.
Зато никто, кроме нас не жрал арбуз, выковыривая рукой мякоть из пролома в верхушке арбуза.
У нас были специальные ложки алюминиевые для жратвы арбуза. Арбузы бьются, и прям мякотку зачерпываешь ложкой и в рот. И руки не пачкаешь и продукт не пропадает. НУ а если арбузы при погрузке все целыми остались, ну дык берешь арбуз и херакм его о борт и давай жрать!
А у вас какая-то антисанитария - пух, руки в арбузе. Ну, вот где их по среди степи мыть?