Профессор онколог заявил - депутаты оживились!
ura.news "Количество канцерогенов в 50 граммах сырокопченого сервелата такое же, как в пачке сигарет". С таким заявлением выступил онколог, профессор Александр Серяков. - "Красное мясо и продукты его переработки сильно провоцируют развитие рака, отметил врач. Ежедневное употребление 50 граммов сосисок, колбасы, сарделек или мясных консервов повышает риск развития рака толстой кишки на 18%, подчеркнул медик"... #МыВсеУмрём
> [наливает полную кружку, делает бутерброд с колбасой]
про баварское пиво давно уже доказано, что содержащиеся в нём пивные грибки (составная часть пивных дрожжей) влияют на выделение организмом человека гормонов, мутируя их в женские - пивной живот, увеличение молочных желез явные признаки изменения организма. Кроме того, в пивной пене содержится почти до 80% углекислоты, а СО2 - убивает. Любой иколог это подтвердит и докажет после третьей.
а если баварское смешать с баварской колбасой - может появиться рефлекс непроизвольного вскидывания правой руки. Лучше с хамомом, он кошерный.