Профессор онколог заявил - депутаты оживились!

ura.news — "Количество канцерогенов в 50 граммах сырокопченого сервелата такое же, как в пачке сигарет". С таким заявлением выступил онколог, профессор Александр Серяков. - "Красное мясо и продукты его переработки сильно провоцируют развитие рака, отметил врач. Ежедневное употребление 50 граммов сосисок, колбасы, сарделек или мясных консервов повышает риск развития рака толстой кишки на 18%, подчеркнул медик"... #МыВсеУмрём
Новости, Наука | mclaud 08:23 09.03.2021
2 комментария | 40 за, 0 против |
#1 | 09:29 09.03.2021 | Кому: Фельдкурат Кац
> А про баварское пиво прохфессор ничего не сказал?
> [наливает полную кружку, делает бутерброд с колбасой]

про баварское пиво давно уже доказано, что содержащиеся в нём пивные грибки (составная часть пивных дрожжей) влияют на выделение организмом человека гормонов, мутируя их в женские - пивной живот, увеличение молочных желез явные признаки изменения организма. Кроме того, в пивной пене содержится почти до 80% углекислоты, а СО2 - убивает. Любой иколог это подтвердит и докажет после третьей.

а если баварское смешать с баварской колбасой - может появиться рефлекс непроизвольного вскидывания правой руки. Лучше с хамомом, он кошерный.
#2 | 09:33 09.03.2021 | Кому: UncleRus
> Пора бы начать штрафовать потребителей копченостей! Ведь именно они увеличивают нагрузку на нашу медицину!

наоборот, снижают.
И на пенсионный фонд нагрузку снижают. У копчённостей побочный эффект - они консервируют организм и в результате никаких болезней, а потом внезапно раз - и в моменто морес. Кирпич упал или дорогу на красный перешёл.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.