Немного про насильника Берия. [RR по шкале]

vott.ru — Ну ви понели. В первом.
Новости, Общество | Ухум Бухеев 06:54 28.09.2020
38 комментариев | 176 за, 4 против |
#1 | 06:54 28.09.2020 | Кому: Всем
Доброго времени суток, товарищи! Есть в стаде приматов*-антисоветчиков чилавег-Познер. Икзперд во всем, что касается эпохи СССР, особливо перестроичной мифологии. Говорит всегда исключительно правду. Правда, херню гонит, но правду же! Потому что не будет же антисоветчик врать, зачем ему это?!

"Я свидетельствую, что при аресте Берии в его сейфе нашли коллекцию бюстгальтеров и трусиков женщин, которых брали с улицы.Я знаю фамилии женщин, которых преследовали..." (цы) Пёзднер.

Может быть чилавег-Познер присутствовал при вскрытии сейфа Берии? Нет. Да и самого ареста Берии не было, о каком аресте Познер бубнит? И с какого бодуна Познер свидетельствует? Дорогая редакция гойзеты "Гудок" со своей стороны тоже свидетельствует - из сейфа Берии после коллекции трусов извлекли развальцованное очко Познера с гомосяцкой татухой, а на самом сейфе было выцарапано ржвавым гвоздем "Познер пидарас". И только попробуйте не поверить. Сейф Берии очень нужная в хозяйстве штука на самом деле как видим. Там всегда каждый дебил может найти чего ему нужно для обвинения Берии. Можно найти и списки изнасилованных женщин, ихние панталоны, пароли доступа к порносайтам. А если покопаться, то в сейфе Берии можно найти совесть Солженицына, жопную девственность Собчак (папы) и глаз Блюхера.

Я даже догадываюсь откуда Познер набрался этой херни. Был такой диссидент Антонов-Овсеенко. Ага, сын того самого Владимира Антонова-Овсеенко, одного из деятелей Октября и главы политического управления армии, который был троцкистом и грозился Сталину небольшим госпереворотом. То есть, его потом расстреляют, конечно же низашто. Ну так вот, сына этого деятеля нам поведал страшные вещи об особняке Берии:

"Сантехники, которые производили осмотр и ремонт здания, обнаружили в подвальной части особняка небольшую камнедробилку. Мне рассказывали, как они подивились тому, что здесь же - рядом с камнедробилкой - был выход в городскую канализацию. Так что предположить, что убитых здесь, в этом особняке, людей могли, перемолов кости их трупов, отправить в небытие, спустив в канализацию останки этих несчастных жертв, вполне возможно. ...При Ягоде, Ежове существовал способ уничтожения следов убиенных ими с помощью негашенной извести. При Берии применялся уже новый способ. Изобрели его и впервые применили двое агентов Лубянки в Париже. Сколько, кого они так уничтожили - эта история еще не написана и, может, это и не всплывет никогда. Но факт остается фактом: там они с помощью серной кислоты уничтожали следы убийства людей. Здесь - в этом особняке - в ванной комнате Берия применял этот способ... Возраста тут для Берии не существовало" (цы)

Выход в канализацию из подвала? Да ну нахер! Везде же выход в канализацию делают только с крыш! Тьху, дебилы... Спустись в любой подвал - там пахнет канализацией? Да. А это значит что там Берия избавлялся от трупов, железная ж логика! [загробным голосом комментатора из дюдюкливных педерач]: Оперативники провели уникальную в своей смелости и находчивости операцию. Они внедрили своего сотрудника в библиотеку номер четыре города Подзалупинска и обнаружили секретный документ - учебник химии для восьмого класса средней школы...

Для тупых озабоченных дебилов - сама по себе серная кислота это офигенное зелье. Пары ее не понравятся даже токсикоману, потому что дыхательные пути получат химический ожог. Ну и сама серная кислота в чугунной ванне - это ваще лютый трешак. Мало кто знает, но если набульбенить в такую ванну литров сто серной кислоты, произойдет химическая реакция и согласно химии, в уютную атмосферу ванной комнаты начнет в промышленных масштабах выделяться водород. И хрен бы с ним, но опять сраная химия - при смеси выделяемого водорода с воздухом получается гремучий газ. И достаточно малейшей искры (от выключателя к примеру) чтобы как ёп... перный баритон... Но Берия был настолько суров, что ему было похеру даже на законы химии, ага. Раздробленные кости в растворе серной кислоты - и в канализацию! Вот наверное стантехники удивлялись - чё у них все магистрали кислотой поело и почему вся линия воняет мертвечиной? Но их потом всех Берия тоже изнасиловал. И сожрал.

Итак, в доме Берии, где помимо него проживала супруга, сын, невестка, внуки и охрана со связистами, житуха была крайне веселой. В кабинет Берии несут мешок, из которого торчат ноги школьницы, потом из кабинета Берии раздается могучий рык и крики школьницы, которой Палыч в порыве страсти отгрыз титьку. Или ухо. А из кабинета потом выносят расчлененку и в подвал, или прямо в ванную, тут либерасты еще не определилсь. Из ванной по всему дому распространяются пары серной кислоты, а потом там взрывается нахрен гремучий газ. Поэтому семья Берии ванну не принимала из принципа и воняла козлом аж до начала курортного сезона. И все это время в подвале тарахтит костомельная машина, не давая спать половине раЁна... Булгаков просто не знал что такое "нехорошая квартира"! Воланд со свитой прямо сосут у квартиры Берии.

Ну и про костомельную мафынку в подвале особняка Берии. Я вам даже расскажу, у кого антисоветчики слимонили эту "замечательную идею". Как мы знаем, с июня 1941 года нацисты на территории СССР особо не заморачивались с правилами ведения войны и с прочими конвенциями. Они просто записали советских людей в унтерменшей (недочеловеков), с которыми можно творить что хошь. После "экзекуций" трупы обычно присыпали земелькой, и шли дальше "ласкам подвергать". Однако, уже в 1942 году дойчен зольдатен стали что то подозревать, а в 1943 вера в Тысячелетний рейх накрылась чугунной ванной. Надо было скрывать следы преступлений на оккупированных территориях. И вот была проведена "зондеракция 1005". Заключенные концлагерей шли по местам "боевой славы" нацистов, эксгумировали трупы жертв, сжигали их. А кости… бинго! Кости перемалывались в специально для этого запиленных агрегатах.

Похуй на логику, товарищи. Равно как известно, у кого диссидент Антонов-Овсеенко скоммуниздил приписываемое Берии чадострастие, сиречь педофилистические замашки. Да у другой "жертвы сталинизма", у Авеля Енукидзе. Вот что писала об этом несомненно хорошем человеке и честном коммунисте Мария Сванидзе:

"Авель, несомненно, сидя на такой должности, колоссально влиял на наш быт в течение 17 лет после революции. Будучи сам развратен и сластолюбив, он смрадил все вокруг себя: ему доставляло наслаждение сводничество, разлад семьи, обольщение девочек. Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, в особенности в первые годы после революции, он использовал все это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом. Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на все более и более юных и наконец докатился до девочек в 9-11 лет, развращая их воображение, растлевая их, если не физически, то морально." (цы)

Вот за что его арестовали? Ну конечно же низашто! По версии еще одного долбанного правдоруба, Рыбакова, просто Сталин обиделся что Енукидзе "позабыл" о нем, описывая подпольные типографии большевиков, как была у Рыбакова "забыта" известная типография "Нина".

Ну и про "списки женщин", якобы найденные в сейфе Берии... Начальником охраны у Сталина был генерал Власик как известно. Очень генерал Власик любил женский пол, слабость вот такая вот. И я женщин люблю, и ты женщин любишь. А если ты женщина, читатель, то у меня нету вариантов. Однако, чтобы любить много женщин и самых разных, нужно много-много ништяков. И генерал Власик совершал растраты, чего очень не понравилось аскетичному Сталину. Тем более, Сталину не понравилось то, что Власик совершал растраты, прикрываясь Сталиным. При раскручивании дела выяснился и кобеляж генерала Власика, был составлен список любовниц. Так вот, уже спустя много лет после убийства Берии выяснилось - у Берии был довольно странный вкус, ему хотелось насиловать и отгрызать титьки с ушами только у тех женщин, которые уже прошли через херЪ генерала Власика. Потому что "список Берии" практически полностью повторяет "список Власика". Совпадение? У нас в НКВД совпадений не бывает. Просто убийцам Берии было влом изобретать велосипед - они для очернения Берии просто ксеранули показания Власика и всего делов. Дешево и сердито. Засим закругляюсь, спасибо за внимание, товарищи и товарищницы.
_____________________
* Прошу прощения у приматов. Довольно стремно сравнивать прикольных мартышек с полудурками-либерастами.
#2 | 07:07 28.09.2020 | Кому: Всем
Тут друг интересуецца: а видео у Пёзднера есть? (Ну, как Берия женщин и девушек пользовал!)
#3 | 07:13 28.09.2020 | Кому: Фельдкурат Кац
Конечно есть! Целая студия! Браззерс, там все по историческим документам и по жанрам - от минета до групповухи.
#4 | 07:21 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
Цэ дуже гарно, що подибни докази иснуть, нэ вважая на козни Кей Джи Би! Требы роспосюджувати их по ТВ у передачи Дудя "Бериевский пидвал - родина нашого траха"!!!
#5 | 07:21 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Булгаков просто не знал что такое "нехорошая квартира"! Воланд со свитой прямо сосут у квартиры Берии.

Блин, Бухеев превзошёл сам себя!
#6 | 07:28 28.09.2020 | Кому: Всем
И всё равно нашлись два оригинала, кто поставил минусы...
#7 | 07:32 28.09.2020 | Кому: Фельдкурат Кац
> родина нашого траха"

ЫЫЫЫЫЫ! Жжошь, чертяка!
#8 | 07:34 28.09.2020 | Кому: Piggyspark
> И всё равно нашлись два оригинала, кто поставил минусы...

Позднер и Дудь?!!
#9 | 07:37 28.09.2020 | Кому: Piggyspark
> И всё равно нашлись два оригинала, кто поставил минусы...

Это были миражи. ©
#10 | 07:38 28.09.2020 | Кому: Склеп
> > И всё равно нашлись два оригинала, кто поставил минусы...
>
> Позднер и Дудь?!!

Подраздел: извращения
#11 | 07:40 28.09.2020 | Кому: Склеп
Обещал подарков нам куль,
Пёзднер, пидоры, Матвиена и Дудь.

(С) Перефразировка Солженицына, второй том.
#12 | 08:00 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Прошу прощения у приматов

По-латыни Primas - "первый", "главный", "высший". Так что по смыслу - абсолютно верно, и мартышки тут вовсе ни при чем. Стадо зоологических антисоветчиков, и Пёзднер среди них - один из первых.
#13 | 08:01 28.09.2020 | Кому: Всем
Камрад, жжошь как дуговая сварка!
Было б ещё супер видеть ссылки на литературу.

Например про того же Васина и Енукидзе, чтобы потом в лицо фактами швырять балбесам.
#14 | 08:26 28.09.2020 | Кому: Всем
Всегда радует незамутненность детского ума:
[censored]
#15 | 08:33 28.09.2020 | Кому: Видный погреб
Это просто ссылка на документ, нарисованный левой рукой в похмелье. Я сам могу такое нарисовать. А вот чей труп покрытый шинелью выносили из особняка Берии?
#16 | 08:35 28.09.2020 | Кому: Видный погреб
И таки да, детский ум, он такой, сука!

— Генерал-лейтенант Власик, — рассказывал Павел Анатольевич, — начальник кремлевской охраны, был отправлен в Сибирь на должность начальника лагеря и там тайно арестован. Власику предъявили обвинения в сокрытии знаменитого письма Л. Тимашук, которое Рюмин использовал для начала «дела врачей», а также в подозрительных связях с агентами зарубежных разведок и тайном сговоре с Абакумовым.
(цы)
#17 | 08:38 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Это просто ссылка на документ, нарисованный левой рукой в похмелье.

Именно на основании этих показаний Берия был осужден по части 2-й Указа Президиума Верховного Совета СССР от 4 января 1949 года.

А кто-то лично видел "как выносили труп"? Читай Балаева, там очень хорошо разобрана эта байка.
#18 | 08:41 28.09.2020 | Кому: Видный погреб
А кто Берию видел? Разрешите поинтересоваться?
#19 | 08:43 28.09.2020 | Кому: Всем
Даже якобы присяжные на суде над Берией Берию нихуя не видели. Они видели замотанного как мумия тело. Наверное Берия был настолько засекречен что его нельзя было показывать!
#20 | 08:45 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Даже якобы присяжные на суде над Берией Берию нихуя не видели. Они видели замотанного как мумия тело.

В СССР не было суда присяжных.
#21 | 08:46 28.09.2020 | Кому: Всем
> Тут друг интересуецца: а видео у Пёзднера есть?

[censored]
#22 | 08:49 28.09.2020 | Кому: Всем
[censored]
#23 | 08:50 28.09.2020 | Кому: Видный погреб
Да? А над Берией были. Лично генерал Масленников, если он конечно не пиздит. Он ведь не пиздит, правда?
#24 | 09:04 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> А над Берией были. Лично генерал Масленников, если он конечно не пиздит. Он ведь не пиздит, правда?

Именем Союза Советских Социалистических Республик 23 декабря 1953 года Специальное Судебное Присутствие Верховного Суда СССР в составе:
Председателя Специального Судебного Присутствия — Маршала Советского Союза — КОНЕВА И.С.; Членов Специального Судебного Присутствия: Председателя Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов ШВЕРНИКА Н.М., первого заместителя Председателя Верховного суда СССР — ЗЕЙДИНА E.Л, Генерала Армии — МОСКАЛЕНКО К.С., Секретаря Московского областного комитета КПСС — МИХАЙЛОВА Н.А., Председателя Совета Профессиональных Союзов Грузии — КУЧАВА М.И., Председателя Московского городского суда — ГРОМОВА Л. А. и первого заместителя Министра внутренних дел СССР — ЛУНЕВА К.Ф., при секретарях: МАЗУРЕ А.С., АФАНАСЬЕВЕ М.В., НАРТИКОВЕ В.М., НАЩЕНКОВЕ МА. и ЛАПУТИНЕ В.И.

И где тут "генерал Масленников" и зачем он пиздит?
#25 | 09:09 28.09.2020 | Кому: Видный погреб
Ну, ежели бы ты интересовался вопросом, должен был бы знать что генерал Масленников якобы арестовывал Берию. И он потом дико извинялся что в своих мемуарах он вспомнил все как Шварценеггер, а события такого масштаба как арест Берии он тупо прочитал из гойзет. Возникает вопрос - кто пиздит?
#26 | 09:12 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> И он потом дико извинялся что в своих мемуарах он вспомнил все как Шварценеггер, а события такого масштаба как арест Берии он тупо прочитал из гойзет.

Генерал Масленников застрелился через полгода после ареста Берия. Какие мемуары?
Кто твой дилер?
#27 | 09:17 28.09.2020 | Кому: igrov
> > Тут друг интересуецца: а видео у Пёзднера есть?
>
>[censored]

это не Позднер, а Кабаков!
#28 | 11:23 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
Лысый из Браззерс - Берия???
#29 | 11:37 28.09.2020 | Кому: Piggyspark
> И всё равно нашлись два оригинала, кто поставил минусы...

Так обилие "ненормативной лексики" и "лагерного сленга", с каждым историческим опусом - всё больше...
#30 | 13:10 28.09.2020 | Кому: Владимирыч
Выходит да?
#31 | 13:30 28.09.2020 | Кому: Фельдкурат Кац
Выдыхай!
#32 | 14:17 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Выходит да?

[завыл, забился, захрипел]
#33 | 14:36 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Обещал подарков нам куль,
> Пёзднер, пидоры, Матвиена и Дудь.
>
> (С) Перефразировка Солженицына, второй том.

В ориджинале було такэ:

"В капитолизьм освещают нам путь
ельцын с горбачевым, пёзднер, светочь и дудь!
Они как факелы нам светят в ночи -
еби гусей, грабь, бухай и дрочи!"
#34 | 16:33 28.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
> Пары ее не понравятся даже токсикоману, потому что дыхательные пути получат химический ожог.

Нет у неё паров. Серная кислота нелетучая, она тянет влагу (гигроскопична). "Пары" можно сделать лишь распылив кислоту в воздухе.
#35 | 18:21 28.09.2020 | Кому: Piggyspark
Ну так бессвязный поток сознания же. Сначала Познер, потом Антонов-Овсеенко, потом Енукидзе, нацисты, ванная с кислотой...
P.S. Не топил сам, чтоб тема не пропала, интересно обсуждение.
#36 | 07:24 29.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
Наверное не присяжные, а народные заседатели.
#37 | 09:33 29.09.2020 | Кому: Ухум Бухеев
Навскидку не помню, но то ли у Бушкова, то ли Прудниковой была информация, что "список совращенных" был продублирован из дела маршала Кулика (а не Власика).

А арест Власика, искренне преданного Сталину, был одним из звеньев комбинации по убийству ИВС.
#38 | 15:50 30.09.2020 | Кому: Всем
А что пидор Позднер может знать про отношения с женщинами?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.