Рецепт из прошлого

vott.ru — В первом.
Картинки, Юмор | Борода 22:16 23.04.2020
18 комментариев | 31 за, 1 против |
#1 | 22:16 23.04.2020 | Кому: Всем
[censored]
Брадобряк
гнилой »
#2 | 22:44 23.04.2020 | Кому: Всем
Я помню весенние щи с крапивой, салат с черемшой и компот из ревня.
Может тему из категории "Юмор" перенести в "Общество", пока не поздно?

А, так это стихи..
.. ну ладно.
#3 | 22:45 23.04.2020 | Кому: Брадобряк
> Я помню весенние щи с крапивой, салат с черемшой и компот из ревня.

А как же пырей?
Брадобряк
гнилой »
#4 | 22:47 23.04.2020 | Кому: Пальтоконь
> А как же пырей?

он ядовитый, говорят.
Брадобряк
гнилой »
#5 | 22:48 23.04.2020 | Кому: Всем
> Салат из одуванчиков?

Варенье.
Охуенное!
Брадобряк
гнилой »
#6 | 22:53 23.04.2020 | Кому: Всем
> Про борщевик тоже врут что ядовитый.

Я не ел, но говорят что у человеков пищеварительная система под него не шибко приспособлена.
Брадобряк
гнилой »
#7 | 23:04 23.04.2020 | Кому: Всем
Идеальный трэд.

Копытный, Высокоточный и мой подножный корм.
Брадобряк
гнилой »
#8 | 23:06 23.04.2020 | Кому: Всем
Как конечность?
я без этого всякого, я переживаю за.
#9 | 23:11 23.04.2020 | Кому: Брадобряк
> Идеальный трэд.
>
> Копытный, Высокоточный и мой подножный корм.

[ничего не понимает, делает вид, что просто апстит]
Брадобряк
гнилой »
#10 | 23:17 23.04.2020 | Кому: Пальтоконь
[подставляет плечевой пояс]

Поапстите, пожалуйста, здесь!!!
У вас такие чЮткие копыты!
Брадобряк
гнилой »
#11 | 23:39 23.04.2020 | Кому: Всем
Так то разговор про ядовитость начался с пырея, а не с борщевика.
#12 | 02:31 24.04.2020 | Кому: Всем
1942 года книжка, не совсем юмор.
Aleks3
надзор »
#13 | 04:35 24.04.2020 | Кому: Брадобряк
> он ядовитый, говорят.

это от невежества
отличная еда, можно заменить муку если уже опухаешь от голода
#14 | 05:17 24.04.2020 | Кому: Aleks3
> можно заменить муку если уже опухаешь от голода

250 рублей за 750 грамм. Пока что мука его заменяет.
#15 | 07:32 24.04.2020 | Кому: Всем
Вино же.
#16 | 07:41 24.04.2020 | Кому: Всем
> Он не ядовитый, в прямом понимании этого слова.
>
> Из него даже борщ варят, откуда и название. Говорят очень вкусный.
>
> Другое дело что он пока молодой - норм.

Блядь! Не вводи людей в заблуждение! А то кто нибудь попробует поесть "молодого борщевика"! Ядовитая срань, снижающая чувствительность кожи к ультрафиолету, это борщевик Сосновского. Съедобным является борщевик сибирский. Отличительная особенность - борщевик сибирский низкорослое растение. Не больше полуметра. Ну и растет он, как не сложно догадаться, в Сибири! На Алтае его называют "пучкой". Срезаешь стебель "пучки", чистишь его от верхней кожицы и можно хрустеть им, как салатом, или капустой. По вкусу не сильно от них и отличается. Можно в суп, или борщ. Но слабые свойства фототоксичности есть и у него. Если натереть борщевиком сибирским кожу и позагорать на солнце, то будет покраснение и ожог. Жотя с ожогами от борщевика Сосновского не сравнить. Еще на Камчатке растет борщевик. Тот низкорослый, как и сибирский, но ожоги от него не меньше, чем от борщевика Сосновского. Последний, кстати, был выведен селекционером Сосновским, который хотел получить кормовое растение, вырастающее за лето по 3 мерта. Выростать то он выростает, но пиздец от него вышел, сильно напоминающий День Триффидов!
Ringo
шутил про красные линии »
#17 | 10:23 24.04.2020 | Кому: Всем
[censored]
Aleks3
надзор »
#18 | 13:14 24.04.2020 | Кому: Tegucigalpa
> 250 рублей за 750 грамм. Пока что мука его заменяет.

Ничо, в этом году вангую не хилый такой неурожай. Я для себя уже присмотрел несколько куртин с шикарными корневищами, буду приглядывать в течение лета на всякий пж
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.